[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4489537#p4489537"]Экий налог, аж полторы тысячи...

Нефиг покупать машину, на содержание которой денег явно будет нехватать. Кстати, и ОСАГО не так уж велико - меньше четырех тысяч...

[/uquote]
Ну как сказать... Мне почти 5000 выходит. Им явно можно более полезное применение найти,чем выкинуть (отдать на налог). Да онивродеиеще сильно отличается в зависимости от региона .
Осаго 5800 было,без малого год назад. Агентша поведала,что мол,около 30% ездят без полисов либо с подделками. Откуда у нее такая статистика,не спрашивал,но лично и сам таких знаю,выходит для многих ощутимо
Добавлено after 2 minutes 31 second:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4489543#p4489543"]Это реальные цифры моих последних платежей. И ещё раз: нет денег содержать машину - ходите пешком![/uquote]
Странная логика. Если не дальше развивать то- нет денег на одежду,приоденьтесь на мусорке,нет денег на мясо,червячков накопайте,нет денег на коммуналку,в землянку перебирайтесь,нет денег на лечение,не лечитесь итд
Добавлено after 4 minutes 45 seconds:
[uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4489563#p4489563"]У нас это всё доступнее, ты можешь спокойно купить крузак v8, и ездить пока на нем что то не сломаешь, выхаживает долго, и заправлять в месяц ну пусть тыщ на 8. Получая 40 это легко. Налога быдет тыщи 4 в год, и страховка тысяч 8. Если новый через 2 года. Поменять масло и фильра тоже 10 в сервисе. И всё.
Пусть даже 40 в год не считая топлива - это трусы.
У меня например соболь 2217 налог 2100, техосмотр со страховкой 5, в месяц на топливо -(пропан) до 4 т.р.,
Посмотри даже на хохлов, у них все на малолитражках и гольф классе в основном.
А что сьраховка подорожала? У мну в декабре...[/uquote]
Этож как купить крузак то,получая 40?
Ну допустим купил,как то. 8000 на топливо? Не далеко уедешь,он все таки не пять литров кушает. Налога 4000 не будет,у меня отец за свою,107 ЛС платит около этой суммы,чуть чуть меньше.