та да, надо было меньше пугать....а то с перепугу слишком сильно обминировались-забетонировались...angren68 писал(а):контрнаступ
Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
- Реклама
Начало конца Украины уже началось...Kostin-cx писал(а):5 дней ожесточённых штурмов по всем ключевым пунктам и такая новость от "спецвоенкора"..
Англосаксы занялись Израилем.
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4489628#p4489628"]
Удивились? Думали, наши с перепугу убегут?
Повторюсь - вы там все уже стали ДБ! То есть, ваша "забетонированость" Авдеевки - это военное искусство, а наши "забетонирование и заминирование" - это "трусость"?! Чё вы там курите, идиоты? 
та да, надо было меньше пугать....а то с перепугу слишком сильно обминировались-забетонировались...[/uquote]angren68 писал(а):контрнаступ
Удивились? Думали, наши с перепугу убегут?
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
кто-то ещё думает, что обкуренные мотоциклисты смогут противостоять армии Израиля ?.....)))....думаю, ты один...)))FAKIR писал(а):занялись Израилем
===
это ракетами пулять - много ума не надо...примеры есть...))
А про Иран забыл?Kostin-cx писал(а):кто-то ещё думает, что обкуренные мотоциклисты смогут противостоять армии Израиля ?.....)))....думаю, ты один...)))
Весь мусульманский мир против Израиля.
- Реклама
- Efimozi
- Поставщик валерьянки для Кота
Да как сказать, Путин за израиль не ратует....
- HariusHek
- Друг Кота
Про Афган тоже думали, что там обкуренные на ишаках...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
На словах все против, а на деле врядли кто пойдёт на помощь палестинцам.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
"На помощь", это как, забросать Израиль ракетами?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- АлександрЛ
- Друг Кота
тигра забанили на 2 дня, а остальных "автомобилистов" почему-то нет....
..не завидуй - грех это.. 
..кстати - вчера все свидомые укрохрюки отмечали "траурное событие" - 15 октября 1959 года был приведён в исполнение приговор Верховного Суда СССР Степану Бандере - высшая мера социальной защиты за военные преступления и преступления против человечности.
..кстати - вчера все свидомые укрохрюки отмечали "траурное событие" - 15 октября 1959 года был приведён в исполнение приговор Верховного Суда СССР Степану Бандере - высшая мера социальной защиты за военные преступления и преступления против человечности.
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4489713#p4489713"]тигра забанили на 2 дня, а остальных "автомобилистов" почему-то нет....[/uquote]
Хочешь по рулить?
Ты лучше посмотри какие мы вежливые.
Сначала "постучались" а дверь никто не открывает. Решили "нуихус с ними". Открыли сами. Опять тишина.
Проверили.
Тук-тук ,хлопцi..вам экспресс-доставка. Авдеевское направление.
Первый коптер делает "тук-тук" и выносит собой дверь в укрытие ,после чего второй влетает уже беспрепятственно и "доставляет посылку".
https://vk.com/video-35660695_456375701
Весёлая ночка однако.
Российские войска наносят удары тактическими баллистическими ракетами по Днепропетровской области.
Самолеты, переброшенные в область с партией крылатых ракет Storm Shadow и SCALP на Миргородскую авиабазу, были поражены. На авиабазе происходят сильные взрывы.
МОСКВА, 16 октября. /ТАСС/. Вооруженные силы Украины (ВСУ) за прошедшие сутки потеряли на купянском направлении до двух рот личного состава, танк и две боевые бронированные машины. Об этом сообщил ТАСС начальник пресс-центра группировки войск "Запад" Сергей Зыбинский.
Комплексный удар по ВСУ, ночь с 15 на 16.10.2023.
21.20 очередная порция ФАБ прилетела в окрестности Херсона и Николаева. Взрывы.
22.30 окрестности Запорожья – взывы. ФАБ.
0.27 прилёт Искандера в окрестности Миргорода.
0.29 обнаружены 2 ракеты летящие из с в направлении Кировоградской области.
0.30 окрестности Днепропетровска – взрыв. ОТРК.
0.35 окрестности Кировограда – взрывы.
0.40 появились Герани из Крыма на границе Херсонской области.
2 группы. Одна жужит в сторону Николаевской области, вторая в сторону Кривого Рога.
0.55 ещё один прилёт Искандера по Миргороду. Цель вероятно аэродром.
01.00 пуски ОТРК в направлении Запорожья.
01.05 Запорожская область – взрывы.
1.10 ещё одна группа Гераней обнаружена на границе Херсонской области. Группа летевшая на Николаев развернулась в сторону Херсона.
1.55 очередной удар ФАБ в Херсонской области. Звено Су-34/35 отработало.
2.40 2 волны Гераней сформировались. Одна идёт в Винницкую область. Вторая в Черкасскую.
3.00 третья волна Гераней идёт с юга Запорожской области в сторону Днепропетровска.
3.30 третья волна обошла Днепропетровск с Востока и идёт на север.
3.40 первая волна достигла Винницы.
4.10 вторая волна достигла юга Житомира – взрывы. Район пгт Озёрный. Вероятно авиабаза.
4.15 аэродром Миргорода – взрывы. Герани.
4.20 очередной Искандер прилетел в районе аэродрома Миргорода.
4.25 В районе аэродрома Староконстантинов начали концентрироваться Герани.
4.40 Староконстантинов – взрывы.
Результаты традиционно позднее.
Хочешь по рулить?
Ты лучше посмотри какие мы вежливые.
Сначала "постучались" а дверь никто не открывает. Решили "нуихус с ними". Открыли сами. Опять тишина.
Проверили.
Тук-тук ,хлопцi..вам экспресс-доставка. Авдеевское направление.
Первый коптер делает "тук-тук" и выносит собой дверь в укрытие ,после чего второй влетает уже беспрепятственно и "доставляет посылку".
https://vk.com/video-35660695_456375701
Весёлая ночка однако.
Российские войска наносят удары тактическими баллистическими ракетами по Днепропетровской области.
Самолеты, переброшенные в область с партией крылатых ракет Storm Shadow и SCALP на Миргородскую авиабазу, были поражены. На авиабазе происходят сильные взрывы.
МОСКВА, 16 октября. /ТАСС/. Вооруженные силы Украины (ВСУ) за прошедшие сутки потеряли на купянском направлении до двух рот личного состава, танк и две боевые бронированные машины. Об этом сообщил ТАСС начальник пресс-центра группировки войск "Запад" Сергей Зыбинский.
Комплексный удар по ВСУ, ночь с 15 на 16.10.2023.
21.20 очередная порция ФАБ прилетела в окрестности Херсона и Николаева. Взрывы.
22.30 окрестности Запорожья – взывы. ФАБ.
0.27 прилёт Искандера в окрестности Миргорода.
0.29 обнаружены 2 ракеты летящие из с в направлении Кировоградской области.
0.30 окрестности Днепропетровска – взрыв. ОТРК.
0.35 окрестности Кировограда – взрывы.
0.40 появились Герани из Крыма на границе Херсонской области.
2 группы. Одна жужит в сторону Николаевской области, вторая в сторону Кривого Рога.
0.55 ещё один прилёт Искандера по Миргороду. Цель вероятно аэродром.
01.00 пуски ОТРК в направлении Запорожья.
01.05 Запорожская область – взрывы.
1.10 ещё одна группа Гераней обнаружена на границе Херсонской области. Группа летевшая на Николаев развернулась в сторону Херсона.
1.55 очередной удар ФАБ в Херсонской области. Звено Су-34/35 отработало.
2.40 2 волны Гераней сформировались. Одна идёт в Винницкую область. Вторая в Черкасскую.
3.00 третья волна Гераней идёт с юга Запорожской области в сторону Днепропетровска.
3.30 третья волна обошла Днепропетровск с Востока и идёт на север.
3.40 первая волна достигла Винницы.
4.10 вторая волна достигла юга Житомира – взрывы. Район пгт Озёрный. Вероятно авиабаза.
4.15 аэродром Миргорода – взрывы. Герани.
4.20 очередной Искандер прилетел в районе аэродрома Миргорода.
4.25 В районе аэродрома Староконстантинов начали концентрироваться Герани.
4.40 Староконстантинов – взрывы.
Результаты традиционно позднее.
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4489713#p4489713"]тигра забанили на 2 дня, а остальных "автомобилистов" почему-то нет....[/uquote]
Попроси. И тебя забанят)
Попроси. И тебя забанят)
- HariusHek
- Друг Кота
Вот участник СВО: Личность известная.
А вот что он говорит о пропаганде национализма и русофобии на Украине: Так что не делайте вид, будто все говновбросы с призывами не верить российским властям, сводкам МО РФ, искать на запрещённых сайтах "альтернативные мнения", срочно жалеть мирных украинцев, - вовсе не безобидное "бла-бла-бла". А это ещё переходит в обвинения, мол, "вмешательство... чужая территория..."
А вот что он говорит о пропаганде национализма и русофобии на Украине: Так что не делайте вид, будто все говновбросы с призывами не верить российским властям, сводкам МО РФ, искать на запрещённых сайтах "альтернативные мнения", срочно жалеть мирных украинцев, - вовсе не безобидное "бла-бла-бла". А это ещё переходит в обвинения, мол, "вмешательство... чужая территория..."
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Тигра забанили" - ах, ах, какое горе...
Ничего, там немножко, зато выйдет, будет козырять "я срок тянул я пайку хавал, я немцу ногу оторвал"...
Ничего, там немножко, зато выйдет, будет козырять "я срок тянул я пайку хавал, я немцу ногу оторвал"...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
Ах-Ах, вопрос риторический, кто сидел тот знает ответ, наверное.Чумак писал(а):"Тигра забанили" - ах, ах, какое горе...
Ничего, там немножко, зато выйдет,
"Зато выйдет"- а как он выходить будет через 2дня?
-1) Автоматически.
-2) Сперва на поклон к "автору бана".
Прости я больше не буду- или как?
Унижаться?
Моё мнение- Сказали на 2 дня, значит через 2 дня дверь должна автоматически открываться.
Держать слово!
Или всё таки надо..... на коленях выходить?
А злорадства-то уже сколько-Победили тигру.
.........
Авдеевка-
https://ria.ru/20231016/svo-1902607680.html
Бедные американцы-
https://ria.ru/20231016/general-1902968803.html
всё автоматически, если не "до конца сво".....какой-то ты совсем неопытный бездельник...одичал в горах (чтоб не сказать другое...)))...)МЕХАНИКД писал(а):Автоматически.
===
говорят, сегодня 600 дней как появилось понятие сво
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4489668#p4489668"]На словах все против, а на деле врядли кто пойдёт на помощь палестинцам.[/uquote]
Даже ты? Или уже?
Добавлено after 5 minutes 23 seconds:
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4489639#p4489639"]
===
это ракетами пулять - много ума не надо...примеры есть...))[/uquote]
Даже ты? Или уже?
Добавлено after 5 minutes 23 seconds:
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4489639#p4489639"]
кто-то ещё думает, что обкуренные мотоциклисты смогут противостоять армии Израиля ?.....)))....думаю, ты один...)))FAKIR писал(а):занялись Израилем
===
это ракетами пулять - много ума не надо...примеры есть...))[/uquote]
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Вот ты опять смешал -мой вопрос с СВО.Kostin-cx писал(а):всё автоматически, если не "до конца сво"
А зачем?
Мне нужно конкретно знать, выпустят Тигра через Два дня автоматом или он задним ходом будет заползать, после покаяния? Обращения к администрации.
Это очень важно!!!
бабай, ТикТок,
ТикТок, ТикТок-стучат часы,
Хрень опять собрал здесь Ты.
Дерьмописец.