Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
мне, дураку, и то понятно, что такое 2 дня...))))...других условий нет...
- Реклама
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
а что ему ещё говорить ?...на публику....а мелочи в виде техники и жизней их не интересуют, они мыслят глобально....))))
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4489903#p4489903"]Мне нужно конкретно знать, выпустят Тигра через Два дня автоматом или он задним ходом будет заползать, после покаяния? Обращения к администрации.[/uquote]
Меня два раза банили на тот срок, который обещали. Не знаю, у кого какая натура, я ни кому о себе не напоминал. Через обещанное время просто наступала разблокировка. Мне кажется, здесь нет скрипта для автоматического восстановления участника, так что х.з.
Меня два раза банили на тот срок, который обещали. Не знаю, у кого какая натура, я ни кому о себе не напоминал. Через обещанное время просто наступала разблокировка. Мне кажется, здесь нет скрипта для автоматического восстановления участника, так что х.з.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
а мелочи в виде техники и жизней их не интересуют, они мыслят глобально....))))

- Реклама
в Москву трупы не привозят, а их же тоже немало, не меньше украинских точно....про это никто не упоминает, а это само собой разумеющееся...
Я не злорадствую. Я просто не понимаю почему происходит уничтожение украинцев. Именно уничтожение. Ведь спонсоры заставляют командование всу устраивать глупые штурмы. Зачем?
Авиация и ракетная техника уничтожает гораздо больше нациков, да ещё с учётом их мясных штурмов.Kostin-cx писал(а):в Москву трупы не привозят, а их же тоже немало, не меньше украинских точно...
Ведь армия России в основном в обороне.
Спасибо учту, когда ... а то вдруг не выпустят Тигра, а я через пару дней хотел.... дальше писать нельзя.angren68 писал(а):Меня два раза банили на тот срок, который обещали.
Не по теме...
Добавлено after 2 minutes 26 seconds:
В теории... так, на практике никто ничего не знает.....кроме.....!FAKIR писал(а):Авиация и ракетная техника уничтожает гораздо больше нациков, да ещё с учётом их мясных штурмов.
Ведь армия России в основном в обороне.
Табу.
Последнее время больше слышно про наступление.... вот .
и особенно последние дни, что рассказывают обо всём на свете....)))...и про кантемировские-таманские дивизии давно не слышно...FAKIR писал(а):Ведь армия России в основном в обороне.
- HariusHek
- Друг Кота
Так мясорубка тоже за мясом не гоняется. 
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4489926#p4489926"]в Москву трупы не привозят, а их же тоже немало, не меньше украинских точно....про это никто не упоминает, а это само собой разумеющееся...[/uquote]
То, что меньше, это точно. Нет повода для радости, конечно.
Добавлено after 6 minutes 9 seconds:
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4489963#p4489963"]...и про кантемировские-таманские дивизии давно не слышно...[/uquote]
Одно отличие. Ваши хозяева вас научили только пиариться. Про контрнаступ изо всех утюгов вещали? Вещали! Где успехи?. Мы про Авдеевку всему миру рассказывали? Нет. Не захватили? Так и не обещали. Прикрыли вашим бойцам "кислород"? Да. Дальше барахтайся в своём дерьме.
То, что меньше, это точно. Нет повода для радости, конечно.
Добавлено after 6 minutes 9 seconds:
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4489963#p4489963"]...и про кантемировские-таманские дивизии давно не слышно...[/uquote]
Одно отличие. Ваши хозяева вас научили только пиариться. Про контрнаступ изо всех утюгов вещали? Вещали! Где успехи?. Мы про Авдеевку всему миру рассказывали? Нет. Не захватили? Так и не обещали. Прикрыли вашим бойцам "кислород"? Да. Дальше барахтайся в своём дерьме.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Если сам придумал, то запишу себе- интересное наблюдение...HariusHek писал(а):Так мясорубка тоже за мясом не гоняется.
Ты где пропадал в выходные- неушто в деревню за картошкой ездил или за
Скучно было- Тигру к куму отправили... скукота.
- АлександрЛ
- Друг Кота
Kostin-cx писал(а):в Москву трупы не привозят, а их же тоже немало, не меньше украинских точно.
зы.. Если брать теорию боевых действий, то, у "нападающей" стороны потерь, как минимум, в 3 раза больше, чем у "обороняющейся", а руководство СВО ещё и бережет личный состав, в отличии от ваших "мясных штурмов", куда бросают, просто "валом" неподготовленное "мясо"..
Последний раз редактировалось АлександрЛ Вт окт 17, 2023 01:58:00, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4489987#p4489987"]
салом?
[/uquote]
Заскучал быдлован по корешку по разуму. Замахни табуретовки, попустит.
Если сам придумал, то запишу себе- интересное наблюдение...HariusHek писал(а):Так мясорубка тоже за мясом не гоняется.
Заскучал быдлован по корешку по разуму. Замахни табуретовки, попустит.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4489918#p4489918"]а что ему ещё говорить ?...на публику....а мелочи в виде техники и жизней их не интересуют, они мыслят глобально....))))[/uquote]
Ты правда думаешь, что ваши жизни и техника кого-то интересует?)
Добавлено after 44 seconds:
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4489926#p4489926"]в Москву трупы не привозят, а их же тоже немало, не меньше украинских точно....про это никто не упоминает, а это само собой разумеющееся...[/uquote]
Как бы ты ни скакал, но гораздо меньше...
Добавлено after 1 minute 54 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4489988#p4489988"]зы.. Если брать теорию боевых действий, то, у "нападающей" стороны потерь, как минимум, в 3 раза больше, чем у "обороняющейся",[/uquote]
Это при прочих равных...
Ты правда думаешь, что ваши жизни и техника кого-то интересует?)
Добавлено after 44 seconds:
Как бы ты ни скакал, но гораздо меньше...
Добавлено after 1 minute 54 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4489988#p4489988"]зы.. Если брать теорию боевых действий, то, у "нападающей" стороны потерь, как минимум, в 3 раза больше, чем у "обороняющейся",[/uquote]
Это при прочих равных...
Сладков теорию не учил, он говорит, что в 8 раз....оно, когда не представляешь, то всякую хрень воспринимаешь за действительность...из зоны здесь никто не чирикает...а хрен знает откуда - все смелые и языкатые...АлександрЛ писал(а):Если брать теорию боевых действий, то, у "нападающей" стороны потерь, как минимум, в 3 раза
===
- АлександрЛ
- Друг Кота
И ЧО? Ваши ципсошники эту херню клепают по миллиону тонн в час!
Последний раз редактировалось АлександрЛ Вт окт 17, 2023 05:39:22, всего редактировалось 1 раз.
я не знаю, кто-что-и сколько в час....это ж у вас призраки на каждом шагу...просто пи.деть из зажопинсков (от зоны) - не самое трудное дело, а реальность - гораздо страшнее...в тв - только картинка, а не реальность...
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4490048#p4490048"]я не знаю, кто-что-и сколько в час....это ж у вас призраки на каждом шагу...просто пи.деть из зажопинсков (от зоны) - не самое трудное дело, а реальность - гораздо страшнее...в тв - только картинка, а не реальность...[/uquote]
Ща прослезюся.)
Ща прослезюся.)