как говорил мой дядька, в цирке чем дурнее, тем смешнее...
===
600 дней, а всё смешно...другому бы надоело...
..одно время, пока не разобрались со шлюхами, очень много было самосъема на Ярославке, в Химках и т.д - с характерно шокающим акцентом..даже на МКАД-е стояли..мисукраины..As писал(а):Так европейские зарплаты уже у довольно большого количества украинцев - они же в Европу на заработки ездят, как наши бабы - в Москву?! Кстати, и оплата одного порядка...
не знает начальства за столько лет регистрации.....надо забанить (пользуется чужим аккаунтом, спалился...))))...)SfS писал(а):А вы откуда?)
не знает начальства за столько лет регистрации.....надо забанить (пользуется чужим аккаунтом, спалился...))))...)[/uquote]SfS писал(а):А вы откуда?)
не знает начальства за столько лет регистрации.....надо забанить (пользуется чужим аккаунтом, спалился...))))...)[/uquote]SfS писал(а):А вы откуда?)
ГлавГавПук, скатился до бытовухи?SfS писал(а):Все по заветом дидов-нацистов.... Нет, не пидорасы. Европейцы. Хотя все они там пидорасы...
..а тебе - повысили..?..МЕХАНИКД писал(а):Зарплату срезали, за болтовню ни о чём?
ГлавГавПук, скатился до бытовухи?SfS писал(а):Все по заветом дидов-нацистов.... Нет, не пидорасы. Европейцы. Хотя все они там пидорасы...
А у вас, как всегда, кроме любопытных вопросов -ничего?Чумак писал(а):Все тут... Есть что по теме или как обычно?
Твоё нытьё про хохлосвинов и баб без секса в Москве.SfS писал(а):У тебя опять лай с поносом?
Бедненький...
Не хотят тебя слушаться, да?:)
..да я знаю..МЕХАНИКД писал(а):У меня по теме много чего есть....
..с этим - к лечащему врачу - тут я тебе ничем не помогу..МЕХАНИКД писал(а):ПукПук
..вот это пук так пук..МЕХАНИКД писал(а):Сдрысни из темы не мусоль хохлосвинскую пластинку без конца и края.
Смени проигрыватель.