Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
мне насрать на тех, кто пришёл меня убивать...или это НЕ ПОНЯТНО ?????????....я должен ждать, когда они оклимаются и продолжат ???...врага убивают там, где могут...так что нехер мне совать то, что нарушено с 24 фев, то, что я видел и прочувствовал сам....
===
во время сво женева не при делах...
===
во время сво женева не при делах...
Последний раз редактировалось Kostin-cx Ср окт 18, 2023 18:00:45, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
- АлександрЛ
- Друг Кота
Ага.. Ну, ну.. Тогда тебе засунут по самые помидоры то,Ю что ТЫ нарушал аж с 2014 года, когда ТЫ послал воиска на донбасс, где эти войска убивали МИРНЫХ граждан. И не надо "жопой вертеть" про то, что "они начали"- они даже не пытались отделиться от Украины, а ТЫ ИХ - БОМБАМИ, ТАНКАМИ и СНАРЯДАМИ "КОРМИЛ" Вот- полюбуйся на дело рук своих, и заткнись! ЭТО ТЫ НАЧАЛ ПЕРВЫМ, а теперь получай ОТВЕТКУ!Kostin-cx писал(а):нехер мне совать то, что нарушено с 24 фев, то, что я видел и прочувствовал сам....
ВСУ пришли убивать жителей Донбасса и развязали войну. А всё началось потому, что власть захватили нацики, вот и причина войны.Kostin-cx писал(а):мне насрать на тех, кто пришёл меня убивать..
Видите ли Донбасс не принял власть нациков-бандеровцев.
Добавлено after 2 minutes 36 seconds:
А кто в нарушение своей же конституции незаконно захватил власть в Украине, а потом ввели войска на Донбасс?Kostin-cx писал(а):нехер мне совать то, что нарушено с 24 фев, то, что я видел и прочувствовал сам....
Про законы заговорил...
Почему не выполнили минские соглашения, которые были утверждены в ООН ... законник ???
Последний раз редактировалось FAKIR Ср окт 18, 2023 18:04:24, всего редактировалось 1 раз.
на Донбассе укр. нацики власть не захватывали, а захватили рос. нацики...
я ничего не говорю про законы в бандитской войне...тут каждый - как может...это ты какие-то законы притаскиваешь..
я ничего не говорю про законы в бандитской войне...тут каждый - как может...это ты какие-то законы притаскиваешь..
Это международные гуманитарные законы, ты совсем тупой, или прикидываешься?Kostin-cx писал(а):.тут каждый - как может...это ты какие-то законы притаскиваешь..
- Реклама
АлександрЛ
в Украине от рос. снарядов погибло 500 детей и 1100 ранено....
Добавлено after 1 minute 56 seconds:
в Украине от рос. снарядов погибло 500 детей и 1100 ранено....
Добавлено after 1 minute 56 seconds:
это ты тупой, потому, что всё время в тепле и сытости, а не с детьми в чужом краю...FAKIR писал(а):ты совсем тупой
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4490714#p4490714"]с детьми в чужом краю...[/uquote]
Анасзащеканец заскавчал. Ща расплачусь от жалости к скакунцам. А как же весьмирзнамы?
Анасзащеканец заскавчал. Ща расплачусь от жалости к скакунцам. А как же весьмирзнамы?
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
можешь даже захлебнуться слезами....мир этого не заметит...))бабай писал(а):Ща расплачусь от жалости
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4490719#p4490719"]
Отзеркаль это на свои сопли по "невинным" укропчикам, манкурт продавший предков за кружевные трусы.
можешь даже захлебнуться слезами....мир этого не заметит...))[/uquote]бабай писал(а):Ща расплачусь от жалости
Отзеркаль это на свои сопли по "невинным" укропчикам, манкурт продавший предков за кружевные трусы.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Только тупой не знает международных гуманитарных законов.Kostin-cx писал(а):это ты тупой, потому, что всё время в тепле и сытости, а не с детьми в чужом краю...
Сами же захотели воевать, 8 лет жевали сопли, ничего не решали и только угрожали России.
Все знали, что отказ от минских соглашений - это война.
Они не отказывались, просто бомбили и деньги собирали на АТО, в помощь героям-захисникам от террористов а теперь "а нас-то за шо" как обычно...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Но Зеленский публично об этом заявлял, затем подтвердила Меркель, Макрон...Чумак писал(а):Они не отказывались,
и что ж делать - сейчас ситуация так обостряется
Уничтожать нацизм в Украине, других вариантов пока нет.vovw писал(а):и что ж делать - сейчас ситуация так обостряется
ты как ничего не делал, то и продолжай дальше...тебя же это не касается...)))vovw писал(а):и что ж делать
украинская армия выходит на новый технологический уровень
..а ты - вышел на новый уровень..?..или - вошел..?.. 
Испытания "проводятся" на юкрейн, как на полигоне, а все выходят на новый виток более современного вооружения.vovw писал(а):украинская армия выходит на новый технологический уровень
Испытания, за счёт уничтожения друг друга.
Следующий виток- космические войны.
Сейчас они ещё не совсем космические.
На земле складов не будет, С300, С400, армагедны, танки не нужны будут, солдат не надо будет с калашниковым.
Сверху, Бздык и прилетело...
А делать надо, то что успеешь сделать.....
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Думаю, будут космические спутники- диверсанты. И в нужный момент - бздык может не сработать, и фиг проверишь с земли
А всю эту хренотень лазером будут резать, как нож масло...МЕХАНИКД писал(а):В будущем всё вооружение будет висеть в космосе и отдуда просто падать куда надо.
На земле складов не будет, С300, С400, армагедны, танки не нужны будут, солдат не надо будет с калашниковым.
Сверху, Бздык и прилетело...