Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
бабай
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение бабай »

В камиказды набирают.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4491243#p4491243"]вчерашние события на линии - куда там тому Жукову...[/uquote]

И что ты не а линии делал? Или с тобой делали?
Реклама
Kostin-cx
Это не хвост, это антенна

Сообщение Kostin-cx »

вот возьми и напиши....вместе посмеёмся...мусор с двух аэродромчиков уже весь вывезли или он сам аннигилировался ?
впечатление, что пи.дец подкрался незаметно...
никогда не видел, как свиньи тру-пик кушают ? (я даже не знал про такое)
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4491295#p4491295"]никогда не видел, как свиньи тру-пик кушают ? (я даже не знал про такое)[/uquote]

Ну вот тебе и бизнес-план для пиндосов по поводу их недовольства и запрета хоронить ваших "воинов света" в теперешнии их земли на укрАине.

Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..я тут заметил, что сошли на нет звонки мошенников, типо, "..вам звонят из МВД.."..или "..с вашего счета пытались списать..".. :)))

..или разиппали в сопли всю сеть бандеростана, или кореша под мобилизацию попали и уже дохлые.. :)

..старый анекдот на новый лад в тему:

- на днях вна укране пустили в срой новую электростанцию...2000 хахлов в шолковых шароварах трутцо о эбонитовые палочки..
Реклама
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4491310#p4491310"]..я тут заметил, что сошли на нет звонки мошенников, типо, "..вам звонят из МВД.."..или "..с вашего счета пытались списать..".. :)))[/uquote]
Да не, сегодня слышал как знакомой звонили. Только почему то просили код доступа к ЛК МТС. Нафига...
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4491295#p4491295"]вот возьми и напиши....вместе посмеёмся...мусор с двух аэродромчиков уже весь вывезли или он сам аннигилировался ?
никогда не видел, как свиньи тру-пик кушают ? (я даже не знал про такое)[/uquote]

Сколько хохляцких кладбищ мусором забито и сколько нового мусора туда привозят - это смешно и вправду.

Но ты ведь разрешил бомбить хохляцкие больницы:)

Добавлено after 1 minute 11 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4491310#p4491310"]..я тут заметил, что сошли на нет звонки мошенников, типо, "..вам звонят из МВД.."..или "..с вашего счета пытались списать..".. :)))
..[/uquote]

Сегодня из "госуслуг" только звонили.) По Ватсаппу. :) дебилы.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4491295#p4491295"]вот возьми и напиши....вместе посмеёмся...мусор с двух аэродромчиков уже весь вывезли или он сам аннигилировался ?
никогда не видел, как свиньи тру-пик кушают ? (я даже не знал про такое)[/uquote] Чё, хохлы со свиньями местами поменялись, теперь не хлопцы сало едят, а наоборот?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

SfS писал(а):Сегодня из "госуслуг" только звонили.) По Ватсаппу. дебилы.
..чо хотели..?.. :)

..надо было узнать.. :)))

..мне уже с весны не звонят.. :tea:
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4491310#p4491310"]..я тут заметил, что сошли на нет звонки мошенников, типо, "..вам звонят из МВД.."..или "..с вашего счета пытались списать..".. :)))

.[/uquote]

На много реже, но ещё есть ... :))) :kill: :kill: :kill:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Borodach писал(а):На много реже, но ещё есть
..я спрашивал "..чей Крым.." - и там трубку бросали.. :)))

..ципсота обычно звонит из коллектива - если скажут, что российский - их свои же вложат и тада им глаз на жопу натянут, а если скажут, что ихний - почитай, сразу спалился.. :)))
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Крым крымчан :)))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

Мне несколько раз за последний год звонили на WhatsApp майоры да подполковники следственного комитета, я их не спрашивал, чей Крым, я итак знаю, чей, просто сразу на .уй посылал... :) С полгода уж не беспокоят.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..а наш-то хлопчег костя-х - небось, из каких нибудь пшекий строчит - сыбался от мобилизации - а то так и убить могут.. :)))
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Ну нормальному человеку не хочется ни умирать ни убивать по идее то (ибо не за что), т.е. сваливающие правы, только пинок разной силы всем нужен :dont_know:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4491332#p4491332"]
SfS писал(а):Сегодня из "госуслуг" только звонили.) По Ватсаппу. дебилы.
..чо хотели..?.. :)

..надо было узнать.. :)))

..мне уже с весны не звонят.. :tea:[/uquote]

Начали про какой-то запрос удаления аккаунта стирать.

Добавлено after 33 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4491344#p4491344"]Крым крымчан :)))[/uquote]

Крым часть России)
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4491350#p4491350"]..а наш-то хлопчег костя-х - небось, из каких нибудь пшекий строчит - сыбался от мобилизации - а то так и убить могут.. :)))[/uquote]
Не удивлюсь, если он сидит где-нибудь в России, и отсюда строчит. Этакий злобный диверсантик... Безопасней некуда: наши ни призовут, ни выдадут его зеле, а пшеки могут. :kill: :kill: :kill:
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4491353#p4491353"]Ну нормальному человеку не хочется ни умирать ни убивать по идее то (ибо не за что), т.е. сваливающие правы, только пинок разной силы всем нужен :dont_know:[/uquote]

Прям как тихру почитал)
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4491358#p4491358"]Безопасней некуда: наши ни призовут, ни выдадут его зеле[/uquote]
угу, неплохой вариант :))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4491358#p4491358"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4491350#p4491350"]..а наш-то хлопчег костя-х - небось, из каких нибудь пшекий строчит - сыбался от мобилизации - а то так и убить могут.. :)))[/uquote]
Не удивлюсь, если он сидит где-нибудь в России, и отсюда строчит. Этакий злобный диверсантик... Безопасней некуда: наши ни призовут, ни выдадут его зеле, а пшеки могут. :kill: :kill: :kill:[/uquote]

Но тут можно добазарттся до срока
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»