Белорусское сало не хуже Украинского.бабай писал(а): Любил я когда-то настоящее украинское сало.
Свиное тоже не хуже)
Белорусское сало не хуже Украинского.бабай писал(а): Любил я когда-то настоящее украинское сало.
Знаток, по салу. Эрудит.SfS писал(а):Свиное тоже не хуже)
..спасибо доблестным укропво..Kostin-cx писал(а):вчера после 22 в хаб Новой почты прилетело из Белгородской обл. 2 ракеты С-300...6 погибло, 17 ранено (6 тяжёлых)
Это без ссылки, чтоб все увидели его "писательский" талант.rl55 писал(а):Чего же в очередной раз без ссылки на оригинал, писатель?
Не принято так поступать в писательской среде...
HariusHek писал(а):Зато "17 мгновений весны" поставлен был с размахом. Книга Ю. Семёнова мне опять попала в руки, когда я уже фильм посмотрел. Ожидал, что будет увесистый том, а оказалась тоненькая книжечка из серии "Библиотека военных приключений".
В "тоненькой книжечке" хоть упоминалось про "Штирлица"? В кино нужен размах.HariusHek писал(а):Ожидал, что будет увесистый том, а оказалась тоненькая книжечка из серии "Библиотека военных приключений".