Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
rl55
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение rl55 »

В чем же мое пованивание в данном случае заключается?

Что твое увлечение чат-рулеткой вспомнил?
Так она полностью твой интеллект и отражает, так что, нехер порой умничать неподписанной копипастой - умнее ты от этого не станешь... :facepalm:
Реклама
Kostin-cx
Это не хвост, это антенна

Сообщение Kostin-cx »

я какой-то другой выпуск имел ввиду (1 минута)
Спойлерhttps://www.4shared.com/video/Arw3rvplge/Gurulev1.html
как-то с овощехранилищами для файлов стало хужее....
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4492462#p4492462"]В чем же мое пованивание в данном случае заключается?

Что твое увлечение чат-рулеткой вспомнил?
Так она полностью твой интеллект и отражает, так что, нехер порой умничать неподписанной копипастой - умнее ты от этого не станешь... :facepalm:[/uquote] А к чему ты тут столько ссылок дал?...
Если интересно, то Михалков в новом выпуске "Бесогон" показалМинистра обороны Нидерландов, Кайсу Оллонгрен, где она говорит, что Украина - это ДЕШЁВЫЙ СПОСОБ надавить на Россию. То есть, сотни тысяч хохлов - это ДЁШЕВО.
А глава компании Black Rock выразил недовольство, что на купленных компанией землях Украины хоронят погибших солдат ВСУ. Бля! Нецелевое использование земель!!! Там свиней выращивать собираются, а тут какие-то могилы, каких-то хохлов? Непорядок!
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

HariusHek писал(а):А к чему ты тут столько ссылок дал?...
К тому, что не каждый будет смотреть 10-минутное его выступление полностью (и ты в том числе), поэтому и указал конкретные места касательно возникшей темы обсуждения...
То бишь, буквально разжевал и под нос подсунул - там, от силы, по паре минут потребуется уделить по каждой приведенной ссылке...
Последний раз редактировалось rl55 Пн окт 23, 2023 18:34:58, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4492563#p4492563"]
HariusHek писал(а):А к чему ты тут столько ссылок дал?...
К тому, что не каждый будет смотреть 10-минутное его выступление полностью (и ты в том числе), поэтому и указал конкретные места касательно возникшей темы обсуждения...
То бишь, буквально разжевал и под нос подсунул - там буквально по паре минут можно уделить по каждой ссылке...[/uquote]
"Кто на ком стоял? ..."(С). Потрудись объяснить, что ты этими ссылками хотел сказать/доказать?
А то я выложу кучу ссылок на фильмы и мультики, а все будут гадать, что к чему. Ты этого эффекта хотел добиться?

Прям, как кости с ху-м: "Вот вчера Жукову и не приснилось!!!" И х-й этого зомби знает, чего там Жукову не приснилось.
Реклама
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

"Процесс пошёл"-М.С.Горбатый
СпойлерЭксперт предупреждает о надвигающейся мировой войне - министр обороны США выражает обеспокоенность по поводу
увеличения ракетных ударов на Ближнем Востоке.

Вот о чем речь:

Брет Стивенс предупреждает о возможной мировой войне
Министр обороны США Ллойд Остин выразил обеспокоенность ракетными атаками на Ближнем Востоке
Отношения России, Ирана и Китая усиливают напряженность
Видные голоса предупреждают
Политическая напряженность на мировой арене растет, и видные голоса в мире средств массовой информации
предупреждают о возможном крупном конфликте. Брет Стивенс, известный обозреватель New York Times, недавно
выразил обеспокоенность растущей угрозой мировой войны.
США сообщают об увеличении количества ракетных и беспилотных атак на свои военные базы на Ближнем Востоке,
особенно в Ираке и Сирии. Министр обороны США Ллойд Остин выразил обеспокоенность этими событиями в интервью
телеканалу ABC. Он подчеркнул, что правительство США внимательно следит за ситуацией.

Риск эскалации
Стивенс, напротив, идет еще дальше в своем анализе. Он предупреждает о возможной эскалации, которая может
вовлечь Иран и США в более широкую войну. "Существует риск цепной реакции, - говорит он. - "Хезболла" может
открыть новый фронт, Иран может вмешаться, и это может спровоцировать конфронтацию с США".

Отношения между Россией и Ираном также вызывают беспокойство. По мнению Стивенса, тот факт, что президент
России Владимир Путин не прокомментировал недавние теракты, показывает, что Путин заинтересован во
вовлечении США в конфликт на Ближнем Востоке. Это принесет ему стратегическую выгоду. Но не только Россия
может попытаться воспользоваться ситуацией. Стивенс отмечает, что Китай также может воспользоваться этой
возможностью для продвижения своих интересов в регионе.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4492567#p4492567"]Потрудись объяснить, что ты этими ссылками хотел сказать/доказать?[/uquote]
Доказать что-то вступившие в дискуссию хотели, сами ту передачу не смотревшие... ("сам не читал, но осуждаю" - часто используемый в здешних кругах штамп...).
А я всего лишь передал его слова и контекст к ним так, как это звучало в передаче.
Но и тут обязательно надо увидеть какой-то злой умысел! :facepalm:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Вроде бы уже говорил я, что человечество исподволь готовят к Третьей Мировой. Не исключено, что Ядерной.
Когда вокруг НЕ произошедшего поднимают много шума, значит, кто-то желает, чтоб это произошло.
Людям могут годами втюхивать про неизбежность какого-то события, причём сами говорящие это событие долго и тщательно готовят, находят самые незначительные факты и заявляют: "Ну вот!!! Вы же видите!!! Всё идёт к тому!!! Мы правы!!! Это не мы!!!!"
"Мы же ни в чём не виноваты!!!" (С)
Так было с Югославией, с Ираком... да что там - так было с той самой Октябрьской революцией ...
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Бздык.

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/19084433

Добавлено after 2 minutes 35 seconds:
HariusHek писал(а):. да что там - так было с той самой Октябрьской революцией ...
Анатолич, замахнулся ты на святое :).
Может и до, а может всегда так было?
Хотя нет, исключено- ТикТОка тогда не было, не могли каждое утро ХРЕНЬ рассылать всем.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4492577#p4492577"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4492567#p4492567"]Потрудись объяснить, что ты этими ссылками хотел сказать/доказать?[/uquote]
Доказать что-то вступившие в дискуссию хотели, сами ту передачу не смотревшие... ("сам не читал, но осуждаю" - часто используемый в здешних кругах штамп...).
А я всего лишь передал его слова и контекст к ним так, как это звучало в передаче.
Но и тут обязательно надо увидеть какой-то злой умысел! :facepalm:[/uquote] А я не просил тебя что-то доказывать.
Я спросил: что ты своими ссылками сказать хотел?
...
Ты видел, как школяры на 404 скакали и орали: "Москаляку на гиляку! Москалей - на ножи! Хто не скачет - тот москаль!" ???
Ты видел факельные шествия с портретами Бандеры?
Ты видел как хохляцкие высерки сжигали в Одессе своих земляков?
Ты видел, как пидор Ляшко издевался над людьми? А некий "Сашко" похвалялся своми "подвигами"?
Ты свастику и символы СС у хохлов узрел?
...
Так ты за что и за кого тут выступаешь? Против кого, и от чьего имени?

Добавлено after 2 minutes 16 seconds:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4492587#p4492587"]Бздык.

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/19084433[/uquote] ЭТО ПРО УКРАИНУ?
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

HariusHek писал(а):Я спросил: что ты своими ссылками сказать хотел?
...
Ты видел, как школяры на 404 скакали и орали: "Москаляку на гиляку! Москалей - на ножи! Хто не скачет - тот москаль!" ???
Ты видел, как пидор Ляшко издевался над людьми? А некий "Сашко" похвалялся своми "подвигами"?
То же самое я могу и у тебя спросить - что ты этим своим постом сказать хотел?
Какое это отношение имеет к затронутому при обсуждении вопросу?

Всё, что ты перечислил, я лично видел, слышал и переживал, ибо это касалось меня, в первую очередь, а не здешних политических горлопанов, проживающих где-то за Уралом. :facepalm:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4492601#p4492601"]
HariusHek писал(а):Я спросил: что ты своими ссылками сказать хотел?
...
То же самое я могу и у тебя спросить - что ты этим своим постом сказать хотел?
Какое это отношение имеет к затронутому при обсуждении вопросу?

Всё, что ты перечислил, я лично видел, слышал и переживал, ибо это касалось меня, в первую очередь, а не здешних политических горлопанов, проживающих где-то за Уралом. :facepalm:[/uquote] Ты ДВАЖДЫ не ответил на мой вопрос.
Спрашиваю в третий раз: что ты хотел сказать, публикуя отрывки передачи Соловьёва?
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Я уже дважды ответил - третий раз разжевывать для тугодумов не собираюсь...
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4492610#p4492610"]Я уже дважды ответил - третий раз для тугодумов не собираюсь...[/uquote] Ни буя ты не ответил.
Ты - Табаки по определению, а потому ты ссыкун, трус. ты боишься свою "креду" озвучить.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Ты подхалим по определению. Ты определенно хочешь слышать лишь хвалебные оды.
Небось, в советское время в тряпочку молчал, боясь показать свои диссидентские мысли.
А сейчас, видимо, самая пора пришла геройство показать! :facepalm:
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Transformer-V »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4492611#p4492611"]а потому ты ссыкун, трус. ты боишься свою "креду" озвучить.[/uquote]
Написал клован, который давеча замазал https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 8#p4491768 на фото свой фейс черным квадратом.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

rl55 писал(а):Ты подхалим по определению. Ты определенно хочешь слышать лишь хвалебные оды.
Небось, в советское время в тряпочку молчал, боясь показать свои диссидентские мысли.
А сейчас, видимо, самая пора пришла геройство показать! :facepalm:
Я уже писал, как в советское время МЫ добились увольнения начальника цеха, как выбили жильё для матери-одиночки, вопреки всем желающим это жильё получить.
Или ты делаешь вид, будто не знал, не помнишь? А когда я отвечу, ты будешь вопить, что я хвастаюсь?
Или будешь вопить, что я вру?

Ещё раз прошу дать внятный ответ на вопрос: С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ТЫ ТУТ ОПУБЛИКОВАЛ ОТРЫВКИ ИЗ ПЕРЕДАЧИ СОЛОВЬЁВА?

Добавлено after 4 minutes 45 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4492620#p4492620"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4492611#p4492611"]а потому ты ссыкун, трус. ты боишься свою "креду" озвучить.[/uquote]
Написал клован, который давеча замазал https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 8#p4491768 на фото свой фейс черным квадратом.[/uquote] Ты своё фото тут опубликовал? Хотя бы так, как я? Свой возраст ты обнародовал, как я?
Чтоб мне какие-то претензии предъявлять?
Ты даже свой "учебник для 4-го курса забыл, где лежит."
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Ты идиот, что ли?
Отрывки я опубликовал с единственной целью, чтобы все имели ясное представление, что именно сказал Гурулев и в каком контексте.
Специально для дебилов и выделил это отдельными ссылками.

Какую бутылку по счету уже навернул?
Зальет беньки и отвечай ему на глупые вопросы!
Скучно ему, видимо, в своем курятнике! :facepalm:
Kostin-cx
Это не хвост, это антенна

Сообщение Kostin-cx »

это точно, тут любят за.бывать вопросами, думают, что им бесконечно кто-то обязан отвечать...а своя голова - ни к чему...(или там ничего нет, что не знают ответов в почтенном возрасте)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4492640#p4492640"]это точно, тут любят за.бывать вопросами, думают, что им бесконечно кто-то обязан отвечать...а своя голова - ни к чему...(или там ничего нет, что не знают ответов в почтенном возрасте)[/uquote] Да видел я, как хохлы в диалогах с россиянами себя ведут. :sleep:
Начинают верещать, что ракеты у нас не так летают, вот, мол, проект "Луна"...
А когда их спрашивают: "Какие космические проекты реализовала 404 за последние 30 лет?", - то язык в жопе.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»