[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4493730#p4493730"]А ЧТО, он не правильно сказал?
ХАМАС- легитимно выбранное, уже второй раз, правительство Палестины....
Они в ГЕТО жить не хотят.
Где СТРАНА палестина, которую обещали?
Купили одного долбоёба и думают, теперь всё?[/uquote] Я не про "правильно-неправильно", я про главу государства - члена НАТО.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4493730#p4493730"]А ЧТО, он не правильно сказал?[/uquote]
Как минимум «Хамас не является террористической организацией»
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Asmodey, И ещё интереснее считать руководителя СТРАНЫ, тем более из того региона- Тупее себя.
Ердоган не из тех жополизов, чтоб мямлить.
Не такой как генсек ООН, сказал правду, а на следующий день извиняться ,?, за то что сказал правду. ИДИОТЫ.
Где госсударство Палестина? Обещанное?
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Пустое это всё... Пока эта Гадина заокеанская жива, не будет на Шарике человеческой нормальной жизни. А за человеческую жизнь надо быть готовым умереть. Многие сейчас готовы? Народец то поизмельчал, подзажрался, всё по-жидовски норовят, на чужом горбу в Рай...
[uquote="FOLKSDOICH",url="/forum/viewtopic.php?p=4493999#p4493999"]всё по-жидовски норовят, на чужом горбу в Рай...[/uquote]
С кем поведешься, от того и наберешься. Они тут много чего насрали в мозги людям за последние 100 лет.
[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4493953#p4493953"]А разве ХАМАС признан террористической организацией?[/uquote]
Разумеется. Но не Эрдоганом
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
... и не получить в ответ. Мне кажется некоторых этот пункт немного смущает
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4494069#p4494069"][uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4493953#p4493953"]А разве ХАМАС признан террористической организацией?[/uquote]
Разумеется. Но не Эрдоганом [/uquote]
Странно, я даже не был в курсе что ХАМАС признан террорганизацией. Возможно, это что-то местечковое, потому что в России такого нет.
[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4494080#p4494080"]Странно, я даже не был в курсе что ХАМАС признан террорганизацией. Возможно, это что-то местечковое, потому что в России такого нет.[/uquote]
Можете даже догадаться кем Ну они по факту террористы, уже неважно какие у них цели.
Делегация ХАМАС во главе с членом политбюро движения Абу Марзуком приехала с визитом в Москву
О, збс. Коллекцию собираем - талибы, теперь еще и эти.
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4494103#p4494103"]Можете даже догадаться кем [/uquote]
Чтобы не гадать прочитал в Википедии. Среди признавших числится... Япония! Да уж, хамас, видать, серьезная организация. Аж из самой Палестины дотянулся, проклятый, и кильку ловить мешает