Всем мя!
Не могу разобраться с китайским изделием прямиком из 2010 года. Подопытный - импульсный блок питания. Китайцы, как обычно впрочем, сэкономили везде, попутно потеряв идею схемы. На фотографии входной фильтр.
Спойлер

Помогите, пж, опознать тип элементов по обозначению:
1. MOV2 (или HS2, левый нижний угол), подозреваю, что здесь должен быть самовосстанавливающийся предохранитель по току, или термистор;
2. MOV1 (сверху, после CX1), подозреваю должен быть варистор;
3. L1 и HS1 (после MOV1), вот тут вообще непонятно.
Смущает меня то, что потенциальный варистор MOV1 стоит параллельно после X-конденсатора CX1. Бегло нашел, что MOV это обозначение варистора, но тогда MOV2 (HS2) не может быть варистором, ведь он включен последовательно.
Что такое HS1 и HS2 - загадка. Но если посмотреть на схему, то кажется, что это термистор или предохранитель. Но если HS1 это термистор, то HS2 должен быть предохранителем, но его расположение рядом не позволяет установить громоздкий предохранитель. Да и наоборот тоже не склеивается - термистор там не уместится.
Но еще сильнее меня ставит в ступор графическое обозначение "овального" элемента (перед синфазным дросселем L2), объединяющего L1 и HS1. Сначала я подумал, что там должен быть двухобмоточный дроссель, но если приглядеться, то посадочные места с разным шагом. Потом подумал, что это раздельные элементы и там HS1 это термистор, а L1 обычная катушка на ферритовом стержне, но зачем до диодного моста?
В общем, сижу, туплю, рассматривая типовые схемы импульсных БП, и не понимаю что за элементы должны быть в цепи на этих посадочных местах.
P.S.: схему не стал рисовать, она типовая, только порядок элементов меняется местами.