Даю подсказку - ну завёл тему про ... что в классе все чего-то там.Valep писал(а):Да я просто уже не знаю что написать
Про тутошний флуд "кто во что горазд" и кто во что верит мы не бум. Ибо известно и не единожды на практике проверено, что даже все фломастеры на вкус разные.
В чём ты с нонешним своим окружением не совсем согласен, сильно примерно, но б/м понятно. Только вот тогда, к примеру я, уже не совсем понимаю чего бы тебе в идеале хотелось услышать?
- Подтверждения "от тут" что так бывает?
- Что теперь тебе делать вообще или как ВСЕХ заставить верить в твои идеалы?
На это тут частично (выкинув откровенную ересь) ответы вполне себе были.
Хочешь, вместо доверительного разговора более развёрнутого базара, так он тоже в наличии.
С кем начать дружить? Так читай например про Тома Сойера и про его дружбу с Гекльберри Финном. На что уж разные и по воспитанию, и по образу восприятия жизни. Но они были именно ДРУЗЬЯМИ и не про "покурить вместе" и побродяжничать, остальные были знакомые. Ой, сорри, Том ещё дружил с Бекки.
Так что в 14 Имхо уже можно понимать, что иметь весь класс в друзьях как-то не сильно реально.
Если ответ на твой вопрос получен, так и скажи. Мол хватит флуда, я всё понял. Если остались вопросы, задавай или где-то приватно, или в открытом базаре.