[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4496590#p4496590"]
SfS писал(а): пошли бы служить полицаями к фашистам-оккупантам...
А ты бы у полицаев в шестёрках был, сапоги драил.
На болшее, твой менталитет, не тянет- БРЕХЛО-Пустобрешное!!![/uquote]
Как всегда, хохлядь механикд пытается отмазать нациков.
А хохлики дохнут по миллиону в год. Это справедливо, правда?
Добавлено after 4 minutes 35 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4496601#p4496601"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4496566#p4496566"]Я понимаю, что вы с морроком во время ВОВ радостно пошли бы служить полицаями к фашистам-оккупантам...
Ведь именно таких вы оправдываете - пособников нацистов сваливших. Идейно вы одинаковы.[/uquote]
Возвращаясь к начальному посту.. а ты то чего хочешь,убивать (кого?) или быть убитым?
По моему ни кто никого не оправдывает,он лишь сказал что в норме,люди не хотят ни убивать ни подыхать. Это логично,нормально,естественно.
Пасобничество тебе как обычно,мерещится.
Просто тебе это конечно не понять,но есть люди от тебя отличные,и они не сторонники и не пасобники нациков,просто они их не считают чем-то достойным внимания и тем более не возводят их в идею фикс,как это у тебя.
Есть- похер. Нет- похер. Это пустота[/uquote]
Опять куча трёпа пустопорожнего в попытке отмазать собрата, да тихра?
Фраза "т.е. сваливающие правы" - прямое оправдание пособников нациков. А тихра с этим согласен. Это не "мерещится", а прямая цитата и доказательство твоего и моррока оправдания пособников нацистов
Твои выдумки про мое желание прям кого-то убивать оставь себе.
То, что вы люди, это ещё надо доказать. А вот то, что вы пустота это более вероятно.
Добавлено after 16 minutes 26 seconds:
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4496625#p4496625"]пока сфс-овских детей на его глазах не убить и не оторвать ему ногу "лепестком", то он так и будет продолжать поддерживать-оправдывать убийства и войну чужими жизнями...трудное детство, воспитание в детском доме при колонии, кругом одни зэки...что там человеческого могло быть....а тут он бешеный герой языком...
===
Украина говорит, что потери противной стороны за этот месяц рекордные...и ни одного родственника сфс-а...[/uquote]
Ой, ща пррслезюсь:)
Жизни нациков-холов, которые бомбили детские лагеря в лднр кассетными бомбами и засевали города лепестками прям должны меня волновать?)
А почему? Они меня на гиляку хотели. Так пусть дохнут.
Тем более ты сам недавно оправдал бомбежки госпиталей и мирняка...
Низшие существа вроде тебя думают, что все кругом с "трудным детством и зеками кругом"
Детство у меня было с папой и мамой, бабой и дедой. Счастливое.
В чем "геройство", хозлик? В том, что врагов надо уничтожать? Это просто необходимость. И Россия была вынуждена начать зачистку от невменяемых хохложивотных. Таких как ты. Не от хорошей жизни.
"Украина говорит" много и давно:) и вы говорите:)
Надо же Украине как-то свои просёры оправдать. Вот и придумывают перемохи...
А на деле, хохлы для запада это расходник: мясо на фронт, бабы для утех, дети для утех и на органы. Более ни для чего хохлы в ЕС не нужны. Радуйся. Сами виноваты.