Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4496676#p4496676"]Ну мы это и так знаем,и этого достаточно.[/uquote]
:))) Что-то ты рано начал, только четверг.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Российские военные поразили 160 целей в зоне СВО:
https://ria.ru/20231102/voennye-1906836386.html
Почему россияне должны смотреть, читать и слушать холоСМИ и не верить своим?
Хохлы с 14-го года орали на весь мир, что на Донбассе воюют регулярные войска России. Что доблестные нацисты и фашисты героически противостоят всей Российской Армии аж 8 лет подряд.
И вдруг оказалось, что регулярные части ВС РФ появились там только в феврале 2022 года. Именно тогда и пошли фейки о неисчислимых жертвах злобных орков. О воровстве унитазов, о том, что российские военыые передвигаются на полуторках.
И провокации, как в Буче.
Именно тогда Зеля стал вылезать из бункера только для того, чтоб тайком слинять за рубеж и клянчить деньги, вооружение и помощь наёмников по всему миру, чего за ним не замечалось предыдущие 8 лет.
Плюс ещё все 8 лет врали про Минские соглашения.

И вот всю эту ложь и грязь мы должны уважать, выбирать выражения, сдерживать эмоции?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4496676#p4496676"]Доказать? Ну мы это и так знаем,и этого достаточно.
А что не так со свалившими? Им по конституции разрешено выбирать места нахождения,проживания,пребывания,они уехали на законных основаниях. Все. Остальное пустые сопли,а уж тем более назвать уехавших пособниками нацистов,клиника...
Ну понятно,они не захотели за тебя,за твою возможность с дивана воевать,отдавать свои жизни,ты за это на них прям обижен,это ясно[/uquote]

Ой как возбудилась то.. уехавшие, делавшие высказывания против России и СВО являются пособниками нацистов и русофобами. Это очевидно. И прав иметь не должны.
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Я бы, Да Мы бы, Да Вы бы, А чего вы да мы то зачем то......
Круговорот бредятины.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4496694#p4496694"]Ой как возбудилась то.. уехавшие, делавшие высказывания против России и СВО являются пособниками нацистов и русофобами. Это очевидно. И прав иметь не должны.[/uquote]
А что в твоём сообщении более важно,сво или Россия?
Пока что по крайней мере формально,им закон разрешал говорить что они думают
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ручнойтигр писал(а):А что в твоём сообщении более важно,сво или Россия?
Моё мнение, что скоро наступит перелом в СВО, Украина будет на голодном пайке с вооружением, и войска РФ пойдут вперёд.

В такой ситуации США прикажет им вести переговоры и отдать те земли, которые забрала РФ.

Короче, раздел Украины не минуем.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4496706#p4496706"]
Моё мнение, что скоро наступит перелом в СВО, Украина будет на голодном пайке с вооружением, и войска РФ пойдут вперёд.

В такой ситуации США прикажет им вести переговоры и отдать те земли, которые забрала РФ.

Короче, раздел Украины не минуем.[/uquote]
Может быть,увидим. Но я не про это. сфс сво и Россию совместно упоминает, интересно,они для него по значимости тоже равны :dont_know:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение бабай »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4496709#p4496709"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4496706#p4496706"]

Короче, раздел Украины не минуем.[/uquote]
Может быть,увидим. Но я не про это. сфс сво и Россию совместно упоминает, интересно,они для него по значимости тоже равны :dont_know:[/uquote]
И по значимости и по смыслу. Россия всегда права, даже если тебе кажется другое.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=4496717#p4496717"]И по значимости и по смыслу. Россия всегда права, даже если тебе кажется другое.[/uquote]
Аааа,вот оно что. Ответ исчерпывающий. Не сомневаюсь,именно это и сказал бы сфс. Хотя почему сказал бы- говорил,не раз
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

FAKIR писал(а):Моё мнение, что скоро наступит перелом в СВО, Украина будет на голодном пайке с вооружением, и войска РФ пойдут вперёд.

Короче, раздел Украины не минуем.
Так и считает американский сенатор.
Что на фронте ПАТ и пора переходить к переговорам, с отдачей земель.
По его словам- сейчас самое подходящее время.....
Так что, пойдут или не пойдут войска вперёд, вопрос ещё тот?
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

кому прикажут США
Друг Кота

Сообщение бабай »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4496719#p4496719"][uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=4496717#p4496717"]И по значимости и по смыслу. Россия всегда права, даже если тебе кажется другое.[/uquote]
Аааа,вот оно что. Ответ исчерпывающий. Не сомневаюсь,именно это и сказал бы сфс. Хотя почему сказал бы- говорил,не раз[/uquote]

Да тебе убогой обиженке сколько не повторяй, все равно " давление не держится ". Тут жгутик не поможет ,заплатки надо ставить на все отверстия......... с закруткой на спине.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=4496739#p4496739"]Да тебе убогой обиженке сколько не повторяй, все равно " давление не держится ". Тут жгутик не поможет ,заплатки надо ставить на все отверстия......... с закруткой на спине.[/uquote]
И чем ты то в этом плане лучше? Все абсолютно тоже самое. "Я прав,кто думает иначе дебилы,враги" это про тебя
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение бабай »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4496744#p4496744"][uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=4496739#p4496739"]Да тебе убогой обиженке сколько не повторяй, все равно " давление не держится ". Тут жгутик не поможет ,заплатки надо ставить на все отверстия......... с закруткой на спине.[/uquote]
И чем ты то в этом плане лучше? Все абсолютно тоже самое. "Я прав,кто думает иначе дебилы,враги" это про тебя[/uquote]

Твой корешок по логике:

Друг Кота

Сообщение FAKIR »

МЕХАНИКД писал(а):Что на фронте ПАТ и пора переходить к переговорам, с отдачей земель.
По его словам- сейчас самое подходящее время.....
Так что, пойдут или не пойдут войска вперёд, вопрос ещё тот?
Сейчас именно тот момент, когда армии РФ нужно как можно больше взять территории Украины.

Что возьмут, то и будет территорией России по переговорам.

Скорее всего так и будет.
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

FAKIR, тогда не получится выполнить условия СВО.
Амеры считают что ни одна из сторон не выигрывает.... отсюда и выводы .
На деле перспектива туманная и многолетняя.
А ПАТ это, по сути, проигрыш СВО.

Сообщение vovw »

и иностранный войска на территории Украины и ужасная напряженность с двумя близкими входящими в снг украинскими соседями
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

FAKIR писал(а):Сейчас именно тот момент, когда армии РФ нужно как можно больше взять территории Украины.
..и потом как ее удержать..?..пардон - в 19412 Гитлер дошел почти до самой Москвы, растянул свои коммуникации и получил внутри оккупированной территории партизанское движение, которое отнимало часть ресурсов от основного театра ведения боевых действий - причем, значительную часть..

..то же самое получится и здесь - партизанское движение внутри, теракты, взрывы административных зданий и т.п - это не Чечня с ее полуторамиллионнным населением - и то, доставила хлопот..а здесь население - в 20 раз больше..и хлопот, если так можно выразится - будет в 20 раз больше..

..обожглись уже в начале СВО, когда думали - что вот, хахлы встретят русских с хлебом/солью - не вышло..

..поэтому - план "Б" - уничтожение ресурсов ВСУ - до тех пор, пока не мобилизуют таких хлопцев, как Kostin-cx, дадут им в руки автомат и отправят в окоп - а потом по ним прилетит "калибр" или что еще, и заглушит насовсем..

..это нехорошая, но правда жизни..по другому, к сожалению, никак не получится..
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ssc писал(а):.и потом как ее удержать..?.
Я имею ввиду Малороссию, включая Харьков, Херсон, Одессу.

Западная бандеровская Украина и не нужна, пусть её забирает Польша, Румыния... :dont_know:

Сообщение vovw »

а где будут украинцы
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»