Россия не сумеет взять всю территорию Украины, вот там и будет государство Украина. А эта часть или будет самостоятельным государством или присоединиться к Польше, трудно предугадать.
Как всё сложится, трудно сказать, но вполне вероятен мой вариант.
Последний раз редактировалось FAKIR Чт ноя 02, 2023 16:44:43, всего редактировалось 1 раз.
..ничего Россия пока не выиграла - от слова "совсем" - тут ключевое слово - "пока"
FAKIR писал(а):Я имею ввиду Малороссию, включая Харьков, Херсон, Одессу.
Западная бандеровская Украина и не нужна, пусть её забирает Польша, Румыния...
..ты совсем ебанулся на старости лет..?..стока народу положили - и ради чего..?..чтоб пшеки да румыны нахаляву забрали то, за что русские заплатили своей кровью..?..ты в натуре старый маразматик..
..да и потом - некуй делить шкуру неубитого медведя - ничо еще не кончилось....самое интересное еще даже не начиналось..
..самый главный вопрос на повестке дня ща в СВО - очень аккуратно сделать так, чтобы государство "украина" навсегда исчезло с политической карты мира, а вслед за этим, возможно, со временем исчезли и такая национальность, язык и культура..
..не было их никогда - большевики попробовали - не вышло, сами попробовали - за 30 лет ничего путного сделать не смогли, ну и нечего тогда и продолжать весь этот цирк..
FAKIR писал(а):Лично я не верю, что армия РФ сможет забрать всю территорию Украины, включая и западную.
Малороссию не могут взять, про остальное и речи нет...
Тупик-ПАТ-Паритет.....
воюют все одинаковым оружием, не лапотники, с обоих сторон (палестинцев нет)- движухи нет- маятник.
Во по этому поводу не любимый Под#оляка , а сказал, про это раньше, Глав.хохловойск....