Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Держит паяльник хвостом

Сообщение vm1952 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4495165#p4495165"]Я - русский, Православной веры. Что-то против имеешь?[/uquote]

Зачем спрашиваешь?
блокирован: Coyote2025, FAKIR, Наставник
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="vm1952",url="/forum/viewtopic.php?p=4496088#p4496088"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4495165#p4495165"]Я - русский, Православной веры. Что-то против имеешь?[/uquote]

Зачем спрашиваешь?[/uquote] А ты зачем вопросом на вопрос отвечаешь? :tea:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

"православной" правоверная ортодоксальная греко-кафолическая Московского патриархата стала по прихоти семинариста-ренегата Иосифа :) Интересная тенденция - нонче как-то перестали " в тандеме " произносить словосочетание православные христиане - то есть упоминание сына плотника , которого выдвигают на авансцену ритуального действа , вместо ранее повсеместно упоминавшегося и "по_еренного" Никоном на известном соборе понятно кого на букву С .... , перестаёт на окормительской кухне кого-то устраивать ввиду противоречий в декларируемых "ценностях" . Сей факт удобно нивелировать "поднятием градуса" :) религиозной истерии , кликушеством и поощрением доносов с жалобами на пропесоченные чувства . " мракобесие и джаз " (с) :)
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Да ты, Боrа это уже годами мусолишь. :sleep:
Христос - Сын Божий. А вырос в семье плотника, и что? У нас сын сапожника целой страной десятки лет управлял.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

упомянутый сын сапожника Иосиф , отобравший у "богатых" ( капиталистов , попов , интеллигенции ) мат. ценности , конечно-жеж для "справедливого распределения " среди верующих участников коммунистического "профсоюза" :) , не был оригинален - ранее ещё один Иосиф ( Волоцкий , из конкурирующего профсоюза :) ... ) , собирался всё отбирать у тех , кто не уверовал " в руководящую и направляющую роль кпсс правоверной греко-кафолической ) .. О времена , о нравы (с) :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

... А Фридрих-таки Энгельс рекомендовал отбирать дома у людей состоятельных и заселять туда толпы бедняков. Сын сапожника так и делал.
Новую же "элиту", преданную ему, заселял в элитное, по тем временам, жильё.
Впрочем, элитным некоторые его строения считаются до сих пор, как по комфорту, так и по месту расположения.

А вот Иисус Христос призывал не к бедности, не бедняков призывал к грабежам и убийствам - "экспроприации" , а богатых учил помогать бедным - к милосердию.

Так что тебе больше по душе?
А по твоей душонке тебе больше зависть и мизантропия, потому что ты в хрущёбе, и соседи тебе мешают.

Тебе бы корюшку половить, по Вуоксе сплавиться, в Выборг съездить, а ты в своей "Голубой устрице" утешение нашёл.
Реклама
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

судя по "пассажу" ХХ выкопал у себя на огороде из под снега очередную партию грибочков , которые он , попростотедушегрешной , считает "шампиньёнами " :) Снова , как по Фрейду , пост-религиозный " выхлоп " про устриц - и это , несомненно , радует - хоть реферат пиши про "издержки окормления" :) К чему конкретно призывал ИсХс мне неведомо - Азъ "свечку не держал" , в очередном конфессиональном релизе страждущим всенепременно " раздадут по серьгам" (с) , там обычно алчущие обретают инструкции пачечаяния .... в меру испорченности :)
Фсё , расслабляйтесь без меня , благославляю , так и быть - можете своей писанной торбой тут потрясти в моё отсутствие , может кого стошнит :) , мне ешшо завтра святой дух стяжать , надо подготовится
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Боrа , тебе ли, ПРОДАВЦУ, судить тут кого-либо? Тоже КЛАДОВЩИКОМ подъедаешься на складе, как мухуй?
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Азъ в храме не торгую :) так что дискриминацию по классовому признаку , насаждённую христопродАвцам :) вместо религии сыном сапожника , мне , Сыну Божьему , "вменить" не получитЦа .
И , это , завязывайте питаться святым духом - не в коня корм :) и завидуйте кладовщикам молча , без религиозного ажиотажа - не все склады со свечками и ладаном
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Да уж, ведёшь ты себя, как базарная торговка, которой всё и всех вокруг надо обсудить и обсудить, а то ведь люди таких, как ты, просто не замечают.
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Неправда ваша - " всё и всех " (с) - ето только соработникам (с) под силу , у меня наглости не хватит :)
Начать что-ли публикацию интерактивного (пополняемого сторонними наблюдателями ) списка фобий ХаХе ?
1) устрицы
2) кладовщики
To be continued :)
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=4496984#p4496984"]упомянутый сын сапожника Иосиф , отобравший у "богатых" ( капиталистов , попов , интеллигенции ) мат. ценности , конечно-жеж для "справедливого распределения " среди верующих участников коммунистического "профсоюза" :) , не был оригинален - ранее ещё один Иосиф ( Волоцкий , из конкурирующего профсоюза :) ... ) , собирался всё отбирать у тех , кто не уверовал " в руководящую и направляющую роль кпсс правоверной греко-кафолической ) .. :)[/uquote]
:sleep: Больших потрясений не намечается, вести с Рубинштейна всё те же...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Алан Вольдемарович , моя "хрущёба" (с)(хахе) далече от сей локации и не входит в мой индивидуальный список " намоленных мест " :) Однако респект , видать и Вам не чужда " тяга к прекрасному " :))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Боrа. я -то помню, какая шумиха поднялась в интернете по поводу хамона и пармезана: "Всему миру пропасть, а мне чтобы чай пить!"(С) Так что про "вустриц" не я придумал.

А если ты имеешь в виду устриц голубых, то я не вижу другой причины тебе так страстно не любить Православие:
- десятину с тебя не берут;
- читать молитвы и бить поклоны тебя не заставляют;
- в храмы тебя кнутом никто не загоняет;
- кошелёк ни один священник или монах у тебя из кармана не спёр;
- наконец, ни один служитель Господа не подал на тебя жалобу, что твои радио- или половые связи мешают службе в храмах.

Так что причина твоей ненависти к Православию, храмам, батюшкам и прихожанам в тебе лично.

Только не надо мне говорить, что так называемый "буллинг", это просто ТВОЙ способ развлечься и "убить время".
Это БЫЛ удел компании гопников, а теперь и всякая ... полезла через интернет делать то же самое, что делали компании гопников, УНИЖАЯ и ОСКОРБЛЯЯ других.
При наличии интернета сейчас каждый дрищ может ткое втворять. Впрочем, тебе ли это незнать? :)))
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

ХаХе пробавляется облыжными обвинениями :) или , как вариант , пора поменять очки - с "волшебных" на "терапевтические" - сразу полегчает и перестанет мерещится "ненависть" (с) Впрочем такое коньфессиональное "ясновидение" вполне вписывается в медицинский диагноз . Жалкая попытка укорять меня отсутствием трепетного почитания православия , синтезированного генсеком ЦК КПСС " из того что было " ну никак меня , Сына божьего , не проймёт ниразу . И кстати , в теоретически :) реальном Православии адельфопоэзис & устрицы отсутствуют " как класс" - камнями не закидывали но , скорее всего , " выставляли за КОН " ( это лично моё предположение , свечку не держал ) С научной точки зрения вы лишь очередная статистическая единица отчётности , подтверждающая принадлежность к поведенческому стереотипу адептов культа - у биоресурсов осьминог выпускает "субстанцию" в качестве защиты от напасти какой , а у ... :) .. симбиоза биоресурсов ХаХе сразу выброс " духовности " - авось кто в обморок упадёт от страха и не узрит истоков рабобожества :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Да мне тебя, Боrа, об лыжи даже неинтересно.

Вот ты любишь тут про "сына плотника".
Я тут много чего о себе рассказал. Я сын инженера -технолога по холодной обработке металлов. В Свердловске работал на заводах, выпускающих ракеты и на той "фабрике", которая относится сейчас к Департаменту ядерных боеприпасов (где и я успел поработать.)
А моя покойная матушка работала корректором технической документации в той организации, что сейчас называется НПО Автоматика, и занимается, как и прежде, разработкой систем управления для космических аппаратов и не только.

А ты, Боrа, про себя что скажешь? :tea: ... Да нечего тебе рассказать, ты же мелкий воровайка и торгаш. Ещё и завсегдатай своей местной "Голубой устрицы".
Держит паяльник хвостом

Сообщение vm1952 »

HariusHek, странная у тебя писанина. Какое тебе дело, кто чем занимается? да еще судить берешься, грешить не страшно? На все воля божья. Вроде православным себя назвал.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="vm1952",url="/forum/viewtopic.php?p=4497579#p4497579"]HariusHek, странная у тебя писанина. Какое тебе дело, кто чем занимается? да еще судить берешься, грешить не страшно? На все воля божья. Вроде православным себя назвал.[/uquote] А какое тебе и Боrе дело до того, чем занимаются православные в храмах?
Или духовное воспитание наносит ущерб России?
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Во первых не "мелкий" (с) , а крупный - мелкие святой дух не стяжают ! :)) И в храмах Азъ ничем не торгую - ни свечками , ни ритуальными услугами , ни тем паче "индульгенциями" на подтексте "страшилок" , на паперти вот то-ж пока замечен не был :) Чем занимаютЦа страждущие в специально отведённых государем местах - не волнует ни разу , главное что-б не за счёт бюджета , а то как то совсем уж неприлично - " кто девушку ужинает , тот ея и танцует " (с) Лично мне не нравится качество " окормительского продукта " , глядя на Вас - сплошные побочные явления :) Вообще очень хочется похулиганить , прежде чем пойти гулять на "юнону" , надеюсь Отец Небесный мне простит , поэтому без дисклеймера , всё-таки тема с "громким" названием :) спейшел фо ХаХе : https://www.fontanka.ru/2023/11/03/72882257/
Держит паяльник хвостом

Сообщение vm1952 »

Это закрытая секта? Видел много храмов разных религий, везде вход свободный. Однако странна их надобность народу, сделанному по по образу и подобию... а да, это посредники и они ближе к народу и прямой канал связи, но можно и самому обращаться к богу, этого они не отрицают.

Рекомендую побывать в Иерусалиме, увидеть главный храм своими глазами.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»