Чё-то ни Горбунков, ни ЕБН до такого не додумались.
Да, кому-то из ветеранов местные власти жильё от Путина зажилили, но вопрос-то решился в конце-концов.[/uquote]
Ну так так же и другие придут, только вот что велят...
Из песни слов не выкинешь- не я писал.Andrey 69 писал(а):sibiryaknick писал(а):
А видел также голого мужика,
Кроме сибири есть ещё и колыма!
"Ааа, по тундре, пооо железной дороооге...."
В Магаданской области нет железной дороги,связывающей с Якутией и материком. Сибирь,так же Колыма принято писать с большой буквы,это же просто. Или только на каждой странице визжать можешь,как будто тебе на тампоне запал подожгли?
Это по большевистски!!! Отобрать- сожрать. А мы на врагов косо смотрим.HariusHek писал(а):Ну а потом из леса пришли люди, назвали себя большевиками, прадеда застрелили на глазах у моей бабушки, а её с матерью выгнали из дома ("во имя всеобщего блага!") зарезали и сожрали корову... . Прабабка умерла от тифа, бабушку подобрала с улицы дальняя родня...
Вот так я и стал тут "кулаком".
А у вас, москвичей, апельсином подавитесь.ssc писал(а):воды не допросишься..правильно я говорю
Есть такое, закрепились нацики на левом берегу и выбить пока ,НЕ получается.МЕХАНИКД писал(а):Только недавно смаковали о "тупике", а тупик почему-то уже через Днепр перебрался с техникой, катера уничтожаются....
самоходом...FAKIR писал(а):И как же они через Днепр боеприпасы доставляют
самоходом...[/uquote]FAKIR писал(а):И как же они через Днепр боеприпасы доставляют