Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
когось треба вбивати, а хтось сам від своєї балаканини помре
- Реклама
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4501217#p4501217"]когось треба вбивати, а хтось сам від своєї балаканини помре[/uquote]
Якщо ви боягузи не бачите де проблема ,може пора перекривати Банкову ?
Якщо ви боягузи не бачите де проблема ,може пора перекривати Банкову ?
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4501211#p4501211"]
Опять фантазии? Эх, хохол это точно иной вид.
а что же дня 3 назад ты не написал про вашу краснокнижную последнюю модернизацию С-300В4, которая стоит (точнее, стоиЛА, а теперь уже только по цене металлолома) дороже С-400....[/uquote]ИВАНЫЧ956 писал(а):Так же поражена батарея С-300 в Ильичевске.
Опять фантазии? Эх, хохол это точно иной вид.
іди, перекривай, раз такий сміливий....у чому справа, що тобі заважає ?...бабай писал(а):Якщо ви
Последний раз редактировалось Kostin-cx Сб ноя 11, 2023 13:47:55, всего редактировалось 1 раз.
Упражнения в свинячем?)
- Реклама
да видищь же, пол москвы говорят по-украински...))
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4501226#p4501226"]
Скакати на майдані можуть не тільки всі. Мало хто вміє це робити.
Добавлено after 1 minute 23 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4501227#p4501227"]Упражнения в свинячем?)[/uquote]
Це зрада,чи пэрэмога?
іди, перекривай, раз такий сміливий....у чому справа, що тобі заважає ?...[/uquote]бабай писал(а):Якщо ви
Скакати на майдані можуть не тільки всі. Мало хто вміє це робити.
Добавлено after 1 minute 23 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4501227#p4501227"]Упражнения в свинячем?)[/uquote]
Це зрада,чи пэрэмога?
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- HariusHek
- Друг Кота
Да как-то У-2 тоже пиндосы считали неубиваемым. а потом вдруг Пауэрс оказался на скамье подсудимых. А мой папа как раз принимал участие в производстве тех ракет, что У-2 достали. И облако от поражения того самолёта видели многие - Первомайская демонстрация, я у папы на плечах сидел. Только сразу никто не понял, что это означает.
Погода тогда была ясная, для шпионской съёмки с воздуха самая подходящая.
Ну и пиндосы полагали, что все в СССР, включая ПВО, уже с утра накатили и полупьяные на гармошках играют.
А тут вдруг, откуда ни возьмись, прилетело по их Лох-хиду...
Погода тогда была ясная, для шпионской съёмки с воздуха самая подходящая.
Ну и пиндосы полагали, что все в СССР, включая ПВО, уже с утра накатили и полупьяные на гармошках играют.
А тут вдруг, откуда ни возьмись, прилетело по их Лох-хиду...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
от бл...., и тут без него не обошлось (и папа на заводе ворота открывал)...во все дырки затычка подходит...
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4501228#p4501228"]да видищь же, пол москвы говорят по-украински...))[/uquote]
Засунь в рот половину горячей картофелины и заговоришь по-украински
Засунь в рот половину горячей картофелины и заговоришь по-украински
ты ото учи детей правильно говорить паляныця...)))...чтоб не были чурками, как их папашка...)))
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4501239#p4501239"]от бл...., и тут без него не обошлось (и папа на заводе ворота открывал)...во все дырки затычка подходит...[/uquote] Папа был инженер-технолог по холодной обработке металлов.
Ты-то постесняешься не то, что про своего папу, про самого себя тут что-то сообщить.
Ты-то постесняешься не то, что про своего папу, про самого себя тут что-то сообщить.
так это ж ты красавица, что себя уже со всех сторон выставляешь, а замуж никто не берёт...мне реклама не нужна...))
..жолто-блакитной тряпкой глаза мозолить - тока позориться..HariusHek писал(а):Ты-то постесняешься не то, что про своего папу, про самого себя тут что-то сообщить.
тряпка, она и есть тряпка....хоть двухцветная, хоть трёх....а некоторые от семицветной(кажется) в экстазе...))))
===
треба вже в темі переходити на українську, щоб було з ким спілкуватися...)))
===
треба вже в темі переходити на українську, щоб було з ким спілкуватися...)))
Последний раз редактировалось Kostin-cx Сб ноя 11, 2023 15:06:21, всего редактировалось 1 раз.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4501248#p4501248"]так это ж ты красавица, что себя уже со всех сторон выставляешь, а замуж никто не берёт...мне реклама не нужна...))[/uquote] А ты - Гюльчатай, которая личико боится открыть?
В 1973 году закончил СШ №2 в Жмеринке, что рядом с ж/д вокзалом, за насыпью м аллеей., три года там проучился. Знамя школы носил, когда учился в 10-м классе.
Чё-то кроме меня, клятого москаля и ватника, на эту должность ни одного хохла тогда не нашлось?
В 1972 году занял 1-е место на областной олимпиаде юных химиков по Винницкой области.
Потом служил в городе Первомайске, в дивизии РВСН после окончания "учебки", проходил отбор в ... опять же под Винницей где-то, при штабе армии. Побывал в Киеве, во Львове, в Стрые, в Берегово, в Донецке, в Житомире. в Одессе и в Евпатории. Не считая, естественно, Винницы и Жмеринки. Да. ещё в Гнивань ездили...
Пидорасяня типа тебя, меня в сексуальном плане, никогда не интересовала, так что не спеши фату заказывать.
А в Жмеринке таких, как ты, называли словом "грибы".
В 1973 году закончил СШ №2 в Жмеринке, что рядом с ж/д вокзалом, за насыпью м аллеей., три года там проучился. Знамя школы носил, когда учился в 10-м классе.
Чё-то кроме меня, клятого москаля и ватника, на эту должность ни одного хохла тогда не нашлось?
В 1972 году занял 1-е место на областной олимпиаде юных химиков по Винницкой области.
Потом служил в городе Первомайске, в дивизии РВСН после окончания "учебки", проходил отбор в ... опять же под Винницей где-то, при штабе армии. Побывал в Киеве, во Львове, в Стрые, в Берегово, в Донецке, в Житомире. в Одессе и в Евпатории. Не считая, естественно, Винницы и Жмеринки. Да. ещё в Гнивань ездили...
Пидорасяня типа тебя, меня в сексуальном плане, никогда не интересовала, так что не спеши фату заказывать.
А в Жмеринке таких, как ты, называли словом "грибы".
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4501191#p4501191"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4501165#p4501165"]все кто щас танцует на костях ельцинских,таки заслужили себе Бориса Николаевича,в президенты?
[/uquote]
Нет, только те, кто его время называет "годным", когда его на горшок сажали и дефицитом чупа-чупсами кормили, не уделяя внимания воспитанию и образованию.
Такие очень заслуживают Бориса Николаевича в президенты, чтобы теперь, лишившись поддержки со стороны родителей, на своей шкуре прочувствовали, что это такое...[/uquote]
Да я бы только за,но видимо вместе с вами,заслужил ввп
Может достаточно бреда о чупа чупсах? Помимо этого,у меня если что,много кто из родственников не плохо в его время реализовался,многие и до сих пор продолжают жить припеваючи,именно благодаря тому времени. Нет,ну разумеется тех кто сидел и по пол года ждал зп,в числе преуспевших нет,они и сегодня,дожив до седин,с содроганием вспоминают...,щас то у них стОбЫльность,в пятерочку покушать завезут,пэнсию вовремя занесут,благодать
Нет, только те, кто его время называет "годным", когда его на горшок сажали и дефицитом чупа-чупсами кормили, не уделяя внимания воспитанию и образованию.
Такие очень заслуживают Бориса Николаевича в президенты, чтобы теперь, лишившись поддержки со стороны родителей, на своей шкуре прочувствовали, что это такое...[/uquote]
Да я бы только за,но видимо вместе с вами,заслужил ввп
Может достаточно бреда о чупа чупсах? Помимо этого,у меня если что,много кто из родственников не плохо в его время реализовался,многие и до сих пор продолжают жить припеваючи,именно благодаря тому времени. Нет,ну разумеется тех кто сидел и по пол года ждал зп,в числе преуспевших нет,они и сегодня,дожив до седин,с содроганием вспоминают...,щас то у них стОбЫльность,в пятерочку покушать завезут,пэнсию вовремя занесут,благодать
..а почем - "кажется"..?..не определился, балансируешь..?..Kostin-cx писал(а):а некоторые от семицветной(кажется) в экстазе...))))
..нету никакой "окраинской мовы" - юнеско признало это хрюканье ветвью русского языка..Kostin-cx писал(а):треба вже в темі переходити на українську, щоб було з ким спілкуватися...)))
..ты еще про незалежность тут вспомни и про самостийность..
- HariusHek
- Друг Кота
Похоже "кости с ху.м" отправились в СБУ проверять мои данные.
Да кто же ему по меня всё-то расскажет? Для меня самого моё личное дело было засекречено, может и до сих пор, давно не спрашивал. Я ведь сообщаю о себе только то, что другие видели и знают - тут не соврёшь.
Добавлено after 11 minutes 20 seconds:
Ну чё, "кости-ху", появился? Чё там в СБУ про меня сказали? Мне самому интересно было бы узнать?
Да кто же ему по меня всё-то расскажет? Для меня самого моё личное дело было засекречено, может и до сих пор, давно не спрашивал. Я ведь сообщаю о себе только то, что другие видели и знают - тут не соврёшь.
Добавлено after 11 minutes 20 seconds:
Ну чё, "кости-ху", появился? Чё там в СБУ про меня сказали? Мне самому интересно было бы узнать?
в СБУ не дают инфу о посторонних, ссылаются на закон "о защите персональных данных"....да и, вообще, выходной у них сегодня...