Не, понятно, шабат - это такое дело... Сам Зеля шабат соблюдает?
(Хотя евреев я лично уважаю, жидов не люблю.).
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
..зайди на миротворец, да почитай..кстати - курируется СБУ..HariusHek писал(а):Ну чё, "кости-ху", появился? Чё там в СБУ про меня сказали? Мне самому интересно было бы узнать?
..тебе это - зачем..?..Тихая сосна писал(а):А за абрама тоже по лимону будут давать или повысят цены?
..зайди на миротворец, да почитай..кстати - курируется СБУ..HariusHek писал(а):Ну чё, "кости-ху", появился? Чё там в СБУ про меня сказали? Мне самому интересно было бы узнать?
..действительно..зачем..?..тем более, что язык-то - исчезающий..SfS писал(а):Зачем моим детям свинский язык знать? Они русские.
..больше скажу - нет ни одного даже официяльного документа старше 1920..24 года..SfS писал(а):А на мове ни книг нет толковых ни собеседников...
Тот же, кто придумал, что все русские- алкашиHariusHek писал(а): И хто-таки придумал, что евреи вопросом на вопрос отвечают?![]()
http://madan.org.il/ru/news/nacionalnyy ... stereotipyЖадность и стремление к обогащению многими людьми считается стереотипным качеством любого еврея. Ну, вроде, как любовь русских к выпивке, украинцев – к майдану, белорусов – к картошке, американцев – к чужой нефти, а ирландцев – к хорошей дрaкe.
А что, у меня каждый день что ли должен быть "ЗА" кого- то? Я и без них могуТихая сосна писал(а):За вчерашний День ментов или за годовщину смерти дорогого Леонида Ильича?
Об этом давно уже говорят, но для Зеленского - это смерть.МЕХАНИКД писал(а):пошли разговоры, на западе, чтоб принять украину в нато без территорий, которых сейчас, у них нет....
До чего доболтаются и к чему приведёт, пока не понятно.
внутриукраинского....))ручнойтигр писал(а): завершением конфликта
А что, у меня каждый день что ли должен быть "ЗА" кого- то? Я и без них могуТихая сосна писал(а):За вчерашний День ментов или за годовщину смерти дорогого Леонида Ильича?