Всё про алкоголь.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Тихая сосна
Встал на лапы

Re: Всё про алкоголь.

Сообщение Тихая сосна »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4501289#p4501289"]Чё мне смотреть, если я с другом весной 1991 года литр того "Ереван" за день?
И читал у сестры жены справочники по товароведению времён СССР? Она потом работала в средней Азии директором универмага. и понимать, что означает фраза :"Восток-дело тонкое", чтоб врубиться, что в Средней Азии женщине надо действительно иметь талант , чтоб стать директором.
Как человек она была... лучше промолчу. А как специалист - тут не поспоришь.[/uquote]
А это написано вообще о чём и зачем?
1 литр с другом... за день... в 1991м... а должны были хотя бы 2 литра в те годы и с твоим, как ты всегда тут хвалился, здоровьем.
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Тихая сосна",url="/forum/viewtopic.php?p=4501298#p4501298"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4501289#p4501289"]Чё мне смотреть, если я с другом весной 1991 года литр того "Ереван" за день?
И читал у сестры жены справочники по товароведению времён СССР? Она потом работала в средней Азии директором универмага. и понимать, что означает фраза :"Восток-дело тонкое", чтоб врубиться, что в Средней Азии женщине надо действительно иметь талант , чтоб стать директором.
Как человек она была... лучше промолчу. А как специалист - тут не поспоришь.[/uquote]
А это написано вообще о чём и зачем?
1 литр с другом... за день... в 1991м... а должны были хотя бы 2 литра в те годы и с твоим, как ты всегда тут хвалился, здоровьем.[/uquote] А зачем 2 литра, если купили 4 литра? Две бутылки "Ереван" оприходовали и ... Не помню, сколько "Ахтамар", одну или полторы.
Жалею. что не удалось попробовать "Двин" - любимый коньяк Черчилля. Не было его тогда в продаже. Фирма - это когда 57 градусов.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Тихая сосна
Встал на лапы

Сообщение Тихая сосна »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4500787#p4500787"]
Тихая сосна писал(а):пыхнем
Ах вона че беломорчик то! :wink: А то беломор он панимаеэшь курил! :)))[/uquote]
Совсем забыл... недавно пробовал вот такие
Изображение
Не понравились, до Беломора им далеко.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

ПутИна?... Или типа их сам солнечный лик курит :tea:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
АлександрNZ
Друг Кота

Сообщение АлександрNZ »

ручнойтигр, вы - Д Б©. :facepalm: Там же на пачке картинка с рыбами связана. В школу надо было ходить.
ПУТИ́НА, -ы, ж.
1. Время, сезон, в течение которого производится усиленный лов рыбы. Весенняя путина. Зимняя путина.
ПУТИ́НА, путины, жен.
1. Время, когда рыба идет массою; сезон, в течение которого производится улов рыбы (спец.). Весенняя, осенняя, зимняя путина.
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Нет,дБ точно не я. У меня ведь первым делом слово путИна упомянуто. И с чего бы это,если бы я эту с рыбами связанную картинку не видел.
Реклама
Тихая сосна
Встал на лапы

Сообщение Тихая сосна »

[uquote="АлександрNZ",url="/forum/viewtopic.php?p=4501355#p4501355"]ручнойтигр, вы - Д Б©. :facepalm: Там же на пачке картинка с рыбами связана. В школу надо было ходить.
ПУТИ́НА, -ы, ж.
1. Время, сезон, в течение которого производится усиленный лов рыбы. Весенняя путина. Зимняя путина.
ПУТИ́НА, путины, жен.
1. Время, когда рыба идет массою; сезон, в течение которого производится улов рыбы (спец.). Весенняя, осенняя, зимняя путина.[/uquote]
Вот только зачем там на картинке боевые корабли на дальнем плане?
Asmodey
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

Чтобы косорылые рыбные консервы не пиздили.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

:))) :)))
Тихая сосна
Встал на лапы

Сообщение Тихая сосна »

Что-то Steppe ни видно... не отравился ли он 12летним коньяком... а мож пЕрепил? :))
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="Тихая сосна",url="/forum/viewtopic.php?p=4501689#p4501689"]Что-то Steppe ни видно... не отравился ли он 12летним коньяком... а мож пЕрепил? :))[/uquote]
Пенек, многократно с форума пинками погнанный, у нас все все хорошо. Коньяки прекрасны. Но они разные, да. Для тебя, хохлопаниковский, это не имеет никакого значения. Это тебе не вермихаловну в подвале лакать.
Тихая сосна
Встал на лапы

Сообщение Тихая сосна »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4501713#p4501713"][uquote="Тихая сосна",url="/forum/viewtopic.php?p=4501689#p4501689"]Что-то Steppe ни видно... не отравился ли он 12летним коньяком... а мож пЕрепил? :))[/uquote]
Пенек, многократно с форума пинками погнанный, у нас все все хорошо. Коньяки прекрасны. Но они разные, да. Для тебя, хохлопаниковский, это не имеет никакого значения. Это тебе не вермихаловну в подвале лакать.[/uquote]
Дааа... я ещё лишний раз убедился что сволочь наипоследнейшая. О нём реально побеспокоился, а оно это животное такое выдаёт.
Steppe
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="Тихая сосна",url="/forum/viewtopic.php?p=4501766#p4501766"]О нём реально побеспокоился, а оно это животное такое выдаёт.[/uquote]
Пенек, кто же тебе, подонку, поверит, что ты о ком-то вдруг забеспокоился? За тобой никогда такого не было замечено, а тут вдруг ... Или это очередной исходящий из тебя "сарказм", как ты всегда пописываешь в таких случаях.
Избавь меня от своих "беспокойств", пустяшные они, кАзлиные, как ты любишь говорить.
.
.

По теме - вчера сравнивали 15 летний армянский и 12 летний Дагестан. КВИНТ 10 и 8 летний не открывали, Дербент тоже.
Сложилось общее мнение, что Дагестан оказался все таки более приятным, не столь резким, как армянский. Виноград разный - "Дагестан" сделан из Ркацители, армянский из Кангун
Тихая сосна
Встал на лапы

Сообщение Тихая сосна »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4501780#p4501780"][uquote="Тихая сосна",url="/forum/viewtopic.php?p=4501766#p4501766"]О нём реально побеспокоился, а оно это животное такое выдаёт.[/uquote]
Пенек, кто же тебе, подонку, поверит, что ты о ком-то вдруг забеспокоился? За тобой никогда такого не было замечено, а тут вдруг ... Или это очередной исходящий из тебя "сарказм", как ты всегда пописываешь в таких случаях.[/uquote]
Ублюдок он и в Киргизии ублюдок.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Steppe писал(а):вчера сравнивали 15 летний армянский и 12 летний Дагестан. КВИНТ 10 и 8 летний не открывали,
А я недавно брал Грузинский - 6 звёзд, понравился.
Steppe
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4501793#p4501793"]А я недавно брал Грузинский - 6 звёзд, понравился.[/uquote]
Проведите сравнение с каким-либо другим.
Кстати, грузинских коньяков на полках тоже много разных, не знаю о них ничего.
Про Боржоми могу сказать - сравнивал Боржоми, купленную в РФ, с Боржоми, которую дети привезли из Грузии.
Она разная!
Asmodey
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

Грузинские в массе своей резкие очень. Грузинский коньяк 5 звезд, за 18 что ли рублей, это был первый крепкий напиток который я употребил. Мне тогда дыхание аж перехватило, я в ступор впал. С полминуты не дышал. Дружбанам пришлось пирожки и консервы в меня принудительно заталкивать чтобы я закусил. Дать запить никто не догадался.

Грузинские и сейчас такие же, более насыщенные и жгучие нежели российские или армянские коньяки.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Steppe
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4501821#p4501821"]Грузинские в массе своей резкие очень.
Грузинские и сейчас такие же, более насыщенные и жгучие нежели российские или армянские коньяки.[/uquote]
Полностью согласен с автором. Пару раз доводилось пробовать марочные грузинские - ощущение горлодера.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Поставил сегодня,новые настойки
СпойлерИзображение

Вишня,клюква и малина/мята. На это раз сахара ещё поменьше,как раз к нг будут готовы :music:
Тихая сосна
Встал на лапы

Сообщение Тихая сосна »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4502209#p4502209"]Поставил сегодня,новые настойки
СпойлерИзображение

Вишня,клюква и малина/мята. На это раз сахара ещё поменьше,как раз к нг будут готовы :music:[/uquote]
Настойки на чём или в чём?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»