Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
"Обидели" - смысле в подворотне заехали в репу кому-то? Никого не обижали. По твоим меркам - они хорошие, ничего плохого не делают и им нужно выдавать талоны на усиленное питание, их девиз "моя хата с краю - ничего не знаю", ну, вот, как у тебя... Они ведут себя тихо и даже хорошо, пока их ничего не затрагивает, а как только их потревожат - начинают бороться за "права", свои и родственных душ, ссылаясь на законы и конституцию, которых они не читали, общее, народное, название их "селюки"...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Украинская нацистка Ирина Фарион у себя в Телеграм канале выложила скрин адресованного ей письма от крымского студента Максима Глебова, в котором тот выражал ей поддержку в её ярой русофобии.
В письме было указано имя и фамилия отправителя, а также говорилось, что родом он из Керчи, а учится на филологическом факультете в Симферополе.
Крымскому СМЕРШу этих данных оказалось достаточно, чтоб найти ублюдка, который ждал прихода ВСУ и поддерживал нацисткие идеи Фарион об "Генах украинцев" и "Величии личности".
Крымский СМЕРШ выносит благодарность Ирине Фарион за помощь в выявлении и наказании нацистов на территории Крыма, "щиро вам дякую, пани Фарион" присылайте ещё!
Возникает вопрос, как скоро местное шимонтажное животное повторит"подвиг" студента?
В письме было указано имя и фамилия отправителя, а также говорилось, что родом он из Керчи, а учится на филологическом факультете в Симферополе.
Крымскому СМЕРШу этих данных оказалось достаточно, чтоб найти ублюдка, который ждал прихода ВСУ и поддерживал нацисткие идеи Фарион об "Генах украинцев" и "Величии личности".
Крымский СМЕРШ выносит благодарность Ирине Фарион за помощь в выявлении и наказании нацистов на территории Крыма, "щиро вам дякую, пани Фарион" присылайте ещё!
Возникает вопрос, как скоро местное шимонтажное животное повторит"подвиг" студента?
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Я пишу не о хохлах, перечитай пост.SfS писал(а):МЕХАНИКД писал(а):
..........
Это для SfS и других недалёких умом. О выплатах, это не выплаты, а ПЛАТА!
На самом деле уничтожают, планомерно русских- русскоговорящих, они для западников рассходный материал.
Их и гонят в первую очередь на убой.
Чтоб им, львовянам, в ЕС и цивилизованный "мир", чистыми вступить. Без русских.
Уничтожение хатаскрайников и вырусей это не плохо. Это закономерно.
Добавлено: Пн ноя 13, 2023 07:30:10
А о русских которые волею судьбы живут на неньке!
Ты, безродный Нацист, их уничтожать считаешь закономерным?
Ты так пишешь.
Да Вы, Батенька, живодёр! Своих уже ....
Правда комнатный, который при виде , сразу в свой понос сядет.
Трепачи-болтуны, все такие.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
-
Тихая сосна
- Встал на лапы
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4501815#p4501815"]
Царей обвиняли, что в средние века на площадях казнили, а в СССР на площади погост устроили.
Вот фото советского времени с Первомайской демонстрации на Красной площади:. Где ещё на местах захоронения у живых столько радости на лицах?
Построили на Мамаевом кургане мемориал - так там никто не плясал под частушки, а в самом центре Москвы ...
[/uquote]
Первомайская демонстрация это праздник трудящихся и было это 3 раза в год... 1 и 9 мая, да 7 ноября, а сейчас круглый год и не радостные лица, а в основном дебильные. А казнили так это показательная акция и тоже не каждый день.
Соснул бы ты по-тихому, а то опять, перелогинился, чтоб хрень тут нести.Тихая сосна писал(а):Спойлер
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4501721#p4501721"]Да, я там был![/uquote]
И мёд там пил.Там полный бардак устроили... зимой каток, летом всякие концерты и т.д., а это всё-таки мемориал государственного значения. Там и захоронения есть в земле и в кремлёвской стене.МЕХАНИКД писал(а):Я и в Москве был, спроси что в центре Красной Площади находится.....А ты всегда такой был подпевалкой.ssc писал(а):..все - статус твой сменился - с балаболки диванной на пиздаболку диванную..![]()
Царей обвиняли, что в средние века на площадях казнили, а в СССР на площади погост устроили.
Вот фото советского времени с Первомайской демонстрации на Красной площади:. Где ещё на местах захоронения у живых столько радости на лицах?
Построили на Мамаевом кургане мемориал - так там никто не плясал под частушки, а в самом центре Москвы ...
Первомайская демонстрация это праздник трудящихся и было это 3 раза в год... 1 и 9 мая, да 7 ноября, а сейчас круглый год и не радостные лица, а в основном дебильные. А казнили так это показательная акция и тоже не каждый день.
- Реклама
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=4501993#p4501993"]Возникает вопрос, как скоро местное шимонтажное животное повторит"подвиг" студента?[/uquote]
Ты дурак?
мне насрать на все эти ваши дела,кто там кого и где ждёт,куда идёт,и всё прочее. От слова совсем,не интересно
Много же лет назад писал,похрен на все связанное с Украиной. И ничего не поменялось,с тех пор- пох.
Смотри сам не повтори,история ведь знает примеры,как всяких берий,и прочею хуету местами меняли с теми против кого они работали.
Добавлено after 10 minutes 42 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4501976#p4501976"]"Обидели" - смысле в подворотне заехали в репу кому-то? Никого не обижали. По твоим меркам - они хорошие, ничего плохого не делают и им нужно выдавать талоны на усиленное питание, их девиз "моя хата с краю - ничего не знаю", ну, вот, как у тебя... Они ведут себя тихо и даже хорошо, пока их ничего не затрагивает, а как только их потревожат - начинают бороться за "права", свои и родственных душ, ссылаясь на законы и конституцию, которых они не читали, общее, народное, название их "селюки"...[/uquote]
Ааа,вон оно что. Ну логично вроде,если у них все хорошо,они никуда не лезут,что не так то?.. таким ты подходишь под это,сидишь себе и ждёшь,до 2014 мюсидел,после,и сейчас тоже,одно слово,хатаскрайник.
Добавлено after 3 minutes 51 second:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4501938#p4501938"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4501914#p4501914"]А уничтожение сфсов,это хорошо или плохо?[/uquote]
Что, тихруля, опять за хохлонациков плакать начал?
..[/uquote]
Ты хохлонацик?
Этож как интересно,из моих слов,ты сделал такой вывод?
Уничтожение сфсов.. ну и?
что тут связанного с нациками?
Хотя,они рандомно бьются тебе в голову,логику тут искать не стоит похоже
Ты дурак?
Много же лет назад писал,похрен на все связанное с Украиной. И ничего не поменялось,с тех пор- пох.
Смотри сам не повтори,история ведь знает примеры,как всяких берий,и прочею хуету местами меняли с теми против кого они работали.
Добавлено after 10 minutes 42 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4501976#p4501976"]"Обидели" - смысле в подворотне заехали в репу кому-то? Никого не обижали. По твоим меркам - они хорошие, ничего плохого не делают и им нужно выдавать талоны на усиленное питание, их девиз "моя хата с краю - ничего не знаю", ну, вот, как у тебя... Они ведут себя тихо и даже хорошо, пока их ничего не затрагивает, а как только их потревожат - начинают бороться за "права", свои и родственных душ, ссылаясь на законы и конституцию, которых они не читали, общее, народное, название их "селюки"...[/uquote]
Ааа,вон оно что. Ну логично вроде,если у них все хорошо,они никуда не лезут,что не так то?.. таким ты подходишь под это,сидишь себе и ждёшь,до 2014 мюсидел,после,и сейчас тоже,одно слово,хатаскрайник.
Добавлено after 3 minutes 51 second:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4501938#p4501938"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4501914#p4501914"]А уничтожение сфсов,это хорошо или плохо?[/uquote]
Что, тихруля, опять за хохлонациков плакать начал?
..[/uquote]
Ты хохлонацик?
Этож как интересно,из моих слов,ты сделал такой вывод?
Уничтожение сфсов.. ну и?
Хотя,они рандомно бьются тебе в голову,логику тут искать не стоит похоже
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4502002#p4502002"]Я пишу не о хохлах, перечитай пост.
Ты так пишешь.
Трепачи-болтуны, все такие.[/uquote]
Да, трепачи болтуны все такие как ты.. падаляки и прочие..
Я по-моему четко написал что я считаю.
Добавлено after 1 minute 57 seconds:
Вот так тихра спелся с костиным..
Итог хатаскрайности всегда один...
Ты так пишешь.
Трепачи-болтуны, все такие.[/uquote]
Да, трепачи болтуны все такие как ты.. падаляки и прочие..
Я по-моему четко написал что я считаю.
Добавлено after 1 minute 57 seconds:
Вот так тихра спелся с костиным..
Итог хатаскрайности всегда один...
если тигр считает тебя мудилой и я также считаю, то это не значит, что во всём остальном у нас с тигром одинаковые мнения...))).....
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4502065#p4502065"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4501976#p4501976"]"Обидели" - смысле в подворотне заехали в репу кому-то? Никого не обижали. По твоим меркам - они хорошие, ничего плохого не делают и им нужно выдавать талоны на усиленное питание, их девиз "моя хата с краю - ничего не знаю", ну, вот, как у тебя... Они ведут себя тихо и даже хорошо, пока их ничего не затрагивает, а как только их потревожат - начинают бороться за "права", свои и родственных душ, ссылаясь на законы и конституцию, которых они не читали, общее, народное, название их "селюки"...[/uquote]
Ааа,вон оно что. Ну логично вроде,если у них все хорошо,они никуда не лезут,что не так то?.. таким ты подходишь под это,сидишь себе и ждёшь,до 2014 мюсидел,после,и сейчас тоже,одно слово,хатаскрайник.[/uquote]
Ну, если перевернуть с ног на голову, как ты делаешь всё время, можно и так сказать...
"Я то хороший, это вон они, гады, критиканы-хатаскрайники...". Узнаёшь?
Только за права "несправедливо обиженных" начал бороться именно ты, а не я, особо рьяно аккурат с началом СВО...
Ааа,вон оно что. Ну логично вроде,если у них все хорошо,они никуда не лезут,что не так то?.. таким ты подходишь под это,сидишь себе и ждёшь,до 2014 мюсидел,после,и сейчас тоже,одно слово,хатаскрайник.[/uquote]
Ну, если перевернуть с ног на голову, как ты делаешь всё время, можно и так сказать...
"Я то хороший, это вон они, гады, критиканы-хатаскрайники...". Узнаёшь?
Только за права "несправедливо обиженных" начал бороться именно ты, а не я, особо рьяно аккурат с началом СВО...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Тихая сосна",url="/forum/viewtopic.php?p=4502029#p4502029"]Первомайская демонстрация это праздник трудящихся и было это 3 раза в год... 1 и 9 мая, да 7 ноября, а сейчас круглый год и не радостные лица, а в основном дебильные. А казнили так это показательная акция и тоже не каждый день.[/uquote]Первомайская демонстрация была три раза в год?
Вообще-то Первомай и День Победы никто не отменял.
И праздничных дней в России уже более, чем достаточно.
И праздничных дней в России уже более, чем достаточно.
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4502105#p4502105"]если тигр считает тебя мудилой и я также считаю, то это не значит, что во всём остальном у нас с тигром одинаковые мнения...))).....[/uquote]
Да мне на мнение свиней начихать.
Я больше к мнению своего кота прислушаюсь, чем к мнению тех, кто кичится своей необразованностью и скотством.
Ещё Марк Твен хорошо об этом писал...
Да мне на мнение свиней начихать.
Я больше к мнению своего кота прислушаюсь, чем к мнению тех, кто кичится своей необразованностью и скотством.
Ещё Марк Твен хорошо об этом писал...
-
Тихая сосна
- Встал на лапы
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4502122#p4502122"][uquote="Тихая сосна",url="/forum/viewtopic.php?p=4502029#p4502029"]Первомайская демонстрация это праздник трудящихся и было это 3 раза в год... 1 и 9 мая, да 7 ноября, а сейчас круглый год и не радостные лица, а в основном дебильные. А казнили так это показательная акция и тоже не каждый день.[/uquote]Первомайская демонстрация была три раза в год?
И праздничных дней в России уже более, чем достаточно.[/uquote]
Что там у тебя про среднее соображение написано?
Разъясняю для бестолковых. Первомайская демо была один раз в году, а ещё было 2 праздника когда на Красной площади проходили колонны. Сейчас ходят один раз, а все остальные праздники фуфло. Мож ты, лично, 4 ноября праздновал? Да я даже не знаю что это такое, откуда взяли и зачем.
Разъясняю для бестолковых. Первомайская демо была один раз в году, а ещё было 2 праздника когда на Красной площади проходили колонны. Сейчас ходят один раз, а все остальные праздники фуфло. Мож ты, лично, 4 ноября праздновал? Да я даже не знаю что это такое, откуда взяли и зачем.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4502105#p4502105"]если тигр считает тебя мудилой и я также считаю, то это не значит, что во всём остальном у нас с тигром одинаковые мнения...))).....[/uquote]
Логика сфса работает по другому. На примере,где-то вот так: кто либо по его мнению нацик,этот "нацик" напишет что о вроде,погода сегодня хорошая- стоит ответить что-то в духе,мол,да,погодка хороша,как тут же станешь пособником,сторонником,посыпется шквал всякой херни,будет приписана поддержка нациков и бог знает что ещё..
Логика сфса работает по другому. На примере,где-то вот так: кто либо по его мнению нацик,этот "нацик" напишет что о вроде,погода сегодня хорошая- стоит ответить что-то в духе,мол,да,погодка хороша,как тут же станешь пособником,сторонником,посыпется шквал всякой херни,будет приписана поддержка нациков и бог знает что ещё..
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Тихая сосна",url="/forum/viewtopic.php?p=4502147#p4502147"]
Разъясняю для бестолковых. Первомайская демо была один раз в году, а ещё было 2 праздника когда на Красной площади проходили колонны. Сейчас ходят один раз, а все остальные праздники фуфло. Мож ты, лично, 4 ноября праздновал? Да я даже не знаю что это такое, откуда взяли и зачем.[/uquote]Там написано, что надо хотябы среднее соображение иметь.
Ты сам иногда читай вслух, что пишешь и попытайся сообразить, как это звучит.
...
Чё тебе не хватает? Демонстраций, что ли? Ну выходи на пикет, постой, помаши красным флажком, крикни что-нибудь,например: "Слава КПСС!" "Интернационал" исполни.
Кто тебе мешает по осени съездить в родной колхоз? Убрал бы там рядок картошки в виде шефской помощи. А в апреле - полено на плечо, и гуляй с ним, как на субботнике.
Или ты, как Шариков, желаешь, чтобы все?
Про 4-е ноября можешь сам в интернете поискать.
Спойлер
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4502122#p4502122"][uquote="Тихая сосна",url="/forum/viewtopic.php?p=4502029#p4502029"]Первомайская демонстрация это праздник трудящихся и было это 3 раза в год... 1 и 9 мая, да 7 ноября, а сейчас круглый год и не радостные лица, а в основном дебильные. А казнили так это показательная акция и тоже не каждый день.[/uquote]Первомайская демонстрация была три раза в год?Вообще-то Первомай и День Победы никто не отменял.
Разъясняю для бестолковых. Первомайская демо была один раз в году, а ещё было 2 праздника когда на Красной площади проходили колонны. Сейчас ходят один раз, а все остальные праздники фуфло. Мож ты, лично, 4 ноября праздновал? Да я даже не знаю что это такое, откуда взяли и зачем.[/uquote]Там написано, что надо хотябы среднее соображение иметь.
Ты сам иногда читай вслух, что пишешь и попытайся сообразить, как это звучит.
...
Чё тебе не хватает? Демонстраций, что ли? Ну выходи на пикет, постой, помаши красным флажком, крикни что-нибудь,например: "Слава КПСС!" "Интернационал" исполни.
Кто тебе мешает по осени съездить в родной колхоз? Убрал бы там рядок картошки в виде шефской помощи. А в апреле - полено на плечо, и гуляй с ним, как на субботнике.
Или ты, как Шариков, желаешь, чтобы все?
Про 4-е ноября можешь сам в интернете поискать.
Несложно разбираться в сортах говна, ведь и "аромат" не особо отличается и кастрюли схожи.
Добавлено after 2 hours 47 minutes 22 seconds:
Несложно разбираться в сортах говна, ведь и "аромат" не особо отличается и кастрюли схожи.
Добавлено after 2 hours 47 minutes 22 seconds:
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4502198#p4502198"][uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4502105#p4502105"]если тигр считает тебя мудилой и я также считаю, то это не значит, что во всём остальном у нас с тигром одинаковые мнения...))).....[/uquote]
Логика сфса работает по другому. На примере,где-то вот так: кто либо по его мнению нацик,этот "нацик" напишет что о вроде,погода сегодня хорошая- стоит ответить что-то в духе,мол,да,погодка хороша,как тут же станешь пособником,сторонником,посыпется шквал всякой херни,будет приписана поддержка нациков и бог знает что ещё..[/uquote]
Опять тихра пытается отмазаться... Ведь не о погодке то речь шла...
И сфс никому ничего не приписывал. Все строго по тому, что пишут животинки...
Единодушие по вопросам ненависти к России у тихры и костина полное. По одной методичке работают.
Логика сфса работает по другому. На примере,где-то вот так: кто либо по его мнению нацик,этот "нацик" напишет что о вроде,погода сегодня хорошая- стоит ответить что-то в духе,мол,да,погодка хороша,как тут же станешь пособником,сторонником,посыпется шквал всякой херни,будет приписана поддержка нациков и бог знает что ещё..[/uquote]
Опять тихра пытается отмазаться... Ведь не о погодке то речь шла...
Единодушие по вопросам ненависти к России у тихры и костина полное. По одной методичке работают.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4502278#p4502278"]Опять тихра пытается отмазаться... Ведь не о погодке то речь шла...
Единодушие по вопросам ненависти к России у тихры и костина полное. По одной методичке работают.[/uquote]
Что дураку сказать
забубенный,одно и тоже,изо дня в день,годами..
Я о России гораздо меньше думаю,чем ты мне это приписывает,а когда и думаю,то совершенно в другом направлении.
Комнатный нацик сфс,не ты ли выше пишешь,мол враги не должны жить,приведи к власти нацистов,пусть ответят своими жизнями. Враги не должны,логично. Но тебя то с чего должно епсти кто кого привел,не в твоей стране?
Сфс не приписывал? Да неужели.. уж не говоря про меня,кому он тут только не приписывал,каждому,не выразившемуиподдержки его нацистским выпадам,он приписывал поддержку нацизма,как бы глупо не звучало,но факт
Единодушие по вопросам ненависти к России у тихры и костина полное. По одной методичке работают.[/uquote]
Что дураку сказать
Я о России гораздо меньше думаю,чем ты мне это приписывает,а когда и думаю,то совершенно в другом направлении.
Комнатный нацик сфс,не ты ли выше пишешь,мол враги не должны жить,приведи к власти нацистов,пусть ответят своими жизнями. Враги не должны,логично. Но тебя то с чего должно епсти кто кого привел,не в твоей стране?
Сфс не приписывал? Да неужели.. уж не говоря про меня,кому он тут только не приписывал,каждому,не выразившемуиподдержки его нацистским выпадам,он приписывал поддержку нацизма,как бы глупо не звучало,но факт
А тебя, тихра, почему ебет что Россия делает в своих интересах?)
Тебе ведь типа "все нах и пох":)
Но почему-то отстаивание Россией своих интересов прям кушать тебе не даёт)..
Вот мне на уродцев точно нах и пох. Мешают - значит надо их устранить. Твои англосаксонские хозяева всегда так делали. Но ты ж на них молишься и не обвиняешь в нацизме))
Если бы тебе было все равно - ты б в этой теме не появлялся:)
Пока что в поддержке нациков только ты уличен.
Тебе ведь типа "все нах и пох":)
Но почему-то отстаивание Россией своих интересов прям кушать тебе не даёт)..
Вот мне на уродцев точно нах и пох. Мешают - значит надо их устранить. Твои англосаксонские хозяева всегда так делали. Но ты ж на них молишься и не обвиняешь в нацизме))
Если бы тебе было все равно - ты б в этой теме не появлялся:)
Пока что в поддержке нациков только ты уличен.
- HariusHek
- Друг Кота
Вот нечего возразить, так хоть г-ном покидаться, так?
Либерасты даже радость свою плохо скрывают, когда беспилотники прилетают по территории России: "Я же говорил!!! Путин, Шойгу, мин. Обороны, генералы, ПВО - никто ничего не умеет и не хочет!!!"
Дугина погибла, что либерасты говорили? Что вообще пох, не знаем такой. И вообще, хотели убить не её, а её отца. Как будто от так, запросто, можно убить россиянина прямо в России - и всем пох должно быть.
Татарского убили - опять же у либерастов выходит, что хохлофашисты на это "право имели".
Покушение на Прилепина - опять всем пох.
Сейчас вот арестована группа нацистов, готовившая серию терактов, в том числе убийства медийных лиц, выступающих за Россию. https://ria.ru/20231113/solovev-1909159640.html
Тоже всем пох?
Зато будем тут троллить SfS?
После взрыва на Крымском мосту, когда в машине погибли отец с матерью, а дочь, оставшуюся сиротой, в тяжёлом состоянии отправили в больницу, хохлы тут же выпустили билборд, где нарисовали семью с фаршем, вместо лиц. И "простые, мирные" украинцы со смехом это обсуждали, снимали на телефоны, выкладывали в сети, делали селфи...
...
Бля! У нас тут общество Коли-с-Уренгоя имени Ахеджаковой?
Либерасты даже радость свою плохо скрывают, когда беспилотники прилетают по территории России: "Я же говорил!!! Путин, Шойгу, мин. Обороны, генералы, ПВО - никто ничего не умеет и не хочет!!!"
Дугина погибла, что либерасты говорили? Что вообще пох, не знаем такой. И вообще, хотели убить не её, а её отца. Как будто от так, запросто, можно убить россиянина прямо в России - и всем пох должно быть.
Татарского убили - опять же у либерастов выходит, что хохлофашисты на это "право имели".
Покушение на Прилепина - опять всем пох.
Сейчас вот арестована группа нацистов, готовившая серию терактов, в том числе убийства медийных лиц, выступающих за Россию. https://ria.ru/20231113/solovev-1909159640.html
Тоже всем пох?
Зато будем тут троллить SfS?
После взрыва на Крымском мосту, когда в машине погибли отец с матерью, а дочь, оставшуюся сиротой, в тяжёлом состоянии отправили в больницу, хохлы тут же выпустили билборд, где нарисовали семью с фаршем, вместо лиц. И "простые, мирные" украинцы со смехом это обсуждали, снимали на телефоны, выкладывали в сети, делали селфи...
...
Бля! У нас тут общество Коли-с-Уренгоя имени Ахеджаковой?
Ну так либерасты это рабы запада.
По их мнению, западу можно все. Вообще все. А Россия должна стоять на коленях и послушно выполнять команды.
Поэтому мне визги либерасни, когда ее давят, кроме чувства глубокого удовлетворения ничего не приносят.
Вон Тигра как тут с удовольствием писал про "лежать под", "паплану" и прочий русрфобский бред.
А потом прикидывался дурачком "ачотакова". Ничего. Отвечать рано или поздно придется. Времена либерализма проходят.
По их мнению, западу можно все. Вообще все. А Россия должна стоять на коленях и послушно выполнять команды.
Поэтому мне визги либерасни, когда ее давят, кроме чувства глубокого удовлетворения ничего не приносят.
Вон Тигра как тут с удовольствием писал про "лежать под", "паплану" и прочий русрфобский бред.
А потом прикидывался дурачком "ачотакова". Ничего. Отвечать рано или поздно придется. Времена либерализма проходят.