[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4501099#p4501099"]В России упала скорость мобильного интернета
https://hi-tech.mail.ru/news/103993-v-r ... ner_id=173
Качество связи тоже к слову упало. Некогда "всемогущий" МТС который ловил в любой глуши,скатился к уровню Теле2 начального периода. Ну это так,впрочем,мелочь,очередной метр вверх после прыжка,рывка,прорыва[/uquote] А ведь предупреждали, что во Всемирный День Потреблядства скорости на всех не хватит.
И что значит "МТС в любой глуши..." ??? У тебя "глушь"? Это где бабка в помойке роется, что ли?
У меня на рынке в полуподвальном помещении только "Мегафон" работал. И здесь лет 12 назад только "Мегафон", если отойти на пару километров от посёлка.
Ты из папиного гаража выйдешь поссать за угол - у тебя сразу глушь начнётся. Тоже мне, нашёлся турист с большим, но дряблым... опытом.
Про МТС я уже писал, как покупал модем от МТС - ни хрена он не брал, так я его и не сдал обратно, валяется где-то, могу сфоткать вместе с коробкой и документами.
От "Мегафона" отказался после того, как вместо тарифа 1200 заплатил чуть ли не в 2,5 раза больше, чтоб интернет заработал.
От "Мотива" хотел отказаться, потому что модем их "фирменный" стал греться, как утюг и в многослойной плате контакт терялся., пока не потерялся напрочь.
Купил "Хуявей, сменил карту "Мотива" бесплатно, с тем же номером, и всё пашет без претензий. А на карту МТС несколько раз приходили сообщения, что я им 600 с чем-то должен остался за час работы в режиме 2G.