[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4506481#p4506481"]
Steppe писал(а):Слышь, пенс полоумный,
Совсем обнаглел - идиот...
Хамить начал.
Все смотрите и запомните, кто начал хамить.
Добавлено after 2 minutes 48 seconds:
Steppe писал(а):А ты указ для наших МО, ЦБ, МИД ?
Какой указ и где?
Это форум и каждый может порассуждать про политику и действия властей.
Но это НЕ указ - это рассуждения, видение недостатков и конструктивная критика.[/uquote]
У тебя память крохотная, как у курицы. Ты все забыл, как советы нашему руководству раздавал, как МО работать в СВО, почему наши войска не по твоему работают, а" в окопах сидят", как с ЦБ РФ разобраться. НЕ помнишь, а я помню твою писанину.
Вспомни свои вопли про ЧВК, что оно не законно было на территории РФ, но враз притух, когда ЧВК перешло на территорию РБ. И еще много чего. Забыл. Про свое хамство ранее на форуме и в личке забыл? Про личку даже заикнулся, что это мол тайна личной переписки и мол некорректно об этом даже упоминать. Мне лично не нужна переписка с таким как ты.
Ты придумал себе термин "конструктивная" критика, а я тебе говорю, что у тебя не критика, тем более не конструктивная., а чаще всего ложь, откровенная русофобия. Я могу рассуждать про действия твоих властей, но не хочу. Мне наплевать на действия твоих властей, они твои.
Про свой ЦБ изучи тему, про то, почему долг РБ растет и за счет чего РБ стало тем, что есть в настоящее время. Кто оплачивал и оплачивает все это?
Реструктуризация долга, это практически признание долга невозвратным, своего рода плата за союзничество.
Добавлено after 6 minutes 42 seconds:
[uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=4506523#p4506523"]У России только два союзника. Это армия и флот. А остальные всего лишь временные попутчики, которые уже не раз это показывали.[/uquote]
Именно так, временные, до очередной смены вектора направления в многовекторных поисках.