Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

(((Очень показательный ответ. Кстати, как ты относишься к тому, что израильтяне просто ровняют поселения арабов без разбора?)))
------------------

Беларусы, толерантная нация и уважительно относятся к другим национальностям, а тебе хочется, чтобы относились плохо? :dont_know: Тебе нравятся межнациональные конфликты?

Израильтяне прежде всего обязаны выполнить резолюцию ООН, тогда и войны не было бы.

Добавлено after 1 minute 32 seconds:
Steppe писал(а):Было бы что вернуть, а то опять отсрочку попросили. Который раз уже.
Президент Путин знает, что делает и ты не указ, давать отсрочку или нет.
Последний раз редактировалось FAKIR Ср ноя 22, 2023 11:58:45, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

белорусская экономика все больше встраивается в россискую
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

vovw писал(а):белорусская экономика все больше встраивается в россискую
Именно так и промсходит.
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4506457#p4506457"]Президент Путин знает, что делает и ты не указ, давать отсрочку или нет.[/uquote]
Слышь, пенс полоумный, ты ловко вставил сюда нашего президента. А ты указ для наших МО, ЦБ, МИД ? Как дело до денег, так ты сразу болтать по другому начал. РОССИЯ платит за все и всегда, понял. Изучай творчество своего правительства и его структур.

Добавлено after 41 second:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4506459#p4506459"]белорусская экономика все больше встраивается в россискую[/uquote]
А куда же ей деваться?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали

Сообщение vovw »

Времная новая идея Лукашенко стать сборочным конвейером для России
Реклама
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4506462#p4506462"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4506459#p4506459"]белорусская экономика все больше встраивается в россискую[/uquote]
А куда же ей деваться?[/uquote]
Steppe. А это хорошо или плохо?
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Steppe писал(а):Слышь, пенс полоумный,
Совсем обнаглел - идиот... :dont_know: :facepalm:

Хамить начал.

Все смотрите и запомните, кто начал хамить.

Добавлено after 2 minutes 48 seconds:
Steppe писал(а):А ты указ для наших МО, ЦБ, МИД ?
Какой указ и где?

Это форум и каждый может порассуждать про политику и действия властей.

Но это НЕ указ - это рассуждения, видение недостатков и конструктивная критика.
Друг Кота

Сообщение Jack_A »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4506393#p4506393"]Ну так до ВОВ одним из государственных языков Белоруссии был иврит :))[/uquote]
Абы вякнуть высказать своё авторитетное мнение? А озаботиться знанием предмета разговора - да вы что?!
https://dzen.ru/a/YkBL7UcfInq1G2cF
И где тут иврит - бывший мёртвый язык, который израильтяне при создании государства возродили к жизни?
---------------------
Хорошо что Путин не читает Радиокота.А то, вдохновившись идеями радетелей, велел бы прекратить поддержку Беларуси и повернуть денежный ручеёк в бездонные карманы жителей Куршевеля и Майами. И РФ лишилась бы единственного, последнего верного союзника. Китай? Не смешите меня. Китай высказал поддержку СВО? То-то же... У Китая свой интерес, китайский. Пусть РФ и НАТО и дальше ослабляют друг друга, а мы с берега Янцзы будем наблюдать.
--------------
Ну а когда чел начинает хамить - значит, в мозговых извилинах пробел, и аргументов там не находится.
Изображение

Сообщение vovw »

может в белоруси попробовать развивать мануфактуры
Друг Кота

Сообщение бабай »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4506339#p4506339"]Почему так нервирует местную компашку холопов взаимовыгодное сотрудничество России и Белоруссии во всех сферах ? За кого же они, эти степаниды, хариусы, солдатовы с разных аккаунтов и прочие бабаИ ?[/uquote]
Ну вот вам и еще один иждевенец, явно покусатый каклами, мечтающий присосаться к Российским ништячкам.

Добавлено after 2 minutes 34 seconds:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4506459#p4506459"]белорусская экономика все больше встраивается в россискую[/uquote]

Этого жеж мало. Ведь так хочется просто стать очередным дотационным регионом, чтобы получать больше, чем вкладывать.

Добавлено after 3 minutes 15 seconds:
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4506405#p4506405"]так Россия же от соседних стран требует тоже чего-то в своих интересах....и эти подковёрные договорняки довели до войны...[/uquote]

Ну да. И майдан РФ замутила. И Турчинова поставила, который войну гражданскую развязал.

Добавлено after 3 minutes 42 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4506430#p4506430"]Видимо так и не понял, что такое реструктуризация? Это всего лишь отсрочка платежа.
.[/uquote]
для Беларуси. Так как

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4506430#p4506430"]Это выброшенные деньги, которые никогда не будут возвращены.

.[/uquote]

ей России.
Но канцлер был прав, говоря о том, что русские всегда приходят за своими деньгами.

Добавлено after 6 minutes 30 seconds:
[uquote="Jack_A",url="/forum/viewtopic.php?p=4506508#p4506508"]И РФ лишилась бы единственного, последнего верного союзника. Китай? Не смешите меня.[/uquote]

У России только два союзника. Это армия и флот. А остальные всего лишь временные попутчики, которые уже не раз это показывали.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"

Сообщение vovw »

с Белоруссией надо быть поаккуратнее - пока политические отголоски из ссср ,как то связывают оба государства
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Jack_A",url="/forum/viewtopic.php?p=4506508#p4506508"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4506393#p4506393"]Ну так до ВОВ одним из государственных языков Белоруссии был иврит :))[/uquote]
Абы вякнуть высказать своё авторитетное мнение? А озаботиться знанием предмета разговора - да вы что?!
https://dzen.ru/a/YkBL7UcfInq1G2cF
И где тут иврит - бывший мёртвый язык, который израильтяне при создании государства возродили к жизни?[/uquote]

Извини, ошибся. Не варит, а идиш. Это сильно меняет что-то?)
Евреев там было очень много.

А Беларусь наверное со временем станет автономным округом. Может быть.

Добавлено after 3 minutes 13 seconds:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4506565#p4506565"]с Белоруссией надо быть поаккуратнее - пока политические отголоски из ссср ,как то связывают оба государства[/uquote]

Ничего против интеграции Беларуси и России не имею.
Это для подавляющего большинства Беларусов очень неплохо.
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4506481#p4506481"]
Steppe писал(а):Слышь, пенс полоумный,
Совсем обнаглел - идиот... :dont_know: :facepalm:

Хамить начал.

Все смотрите и запомните, кто начал хамить.

Добавлено after 2 minutes 48 seconds:
Steppe писал(а):А ты указ для наших МО, ЦБ, МИД ?
Какой указ и где?

Это форум и каждый может порассуждать про политику и действия властей.

Но это НЕ указ - это рассуждения, видение недостатков и конструктивная критика.[/uquote]
У тебя память крохотная, как у курицы. Ты все забыл, как советы нашему руководству раздавал, как МО работать в СВО, почему наши войска не по твоему работают, а" в окопах сидят", как с ЦБ РФ разобраться. НЕ помнишь, а я помню твою писанину.
Вспомни свои вопли про ЧВК, что оно не законно было на территории РФ, но враз притух, когда ЧВК перешло на территорию РБ. И еще много чего. Забыл. Про свое хамство ранее на форуме и в личке забыл? Про личку даже заикнулся, что это мол тайна личной переписки и мол некорректно об этом даже упоминать. Мне лично не нужна переписка с таким как ты.
Ты придумал себе термин "конструктивная" критика, а я тебе говорю, что у тебя не критика, тем более не конструктивная., а чаще всего ложь, откровенная русофобия. Я могу рассуждать про действия твоих властей, но не хочу. Мне наплевать на действия твоих властей, они твои.
Про свой ЦБ изучи тему, про то, почему долг РБ растет и за счет чего РБ стало тем, что есть в настоящее время. Кто оплачивал и оплачивает все это?
Реструктуризация долга, это практически признание долга невозвратным, своего рода плата за союзничество.

Добавлено after 6 minutes 42 seconds:
[uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=4506523#p4506523"]У России только два союзника. Это армия и флот. А остальные всего лишь временные попутчики, которые уже не раз это показывали.[/uquote]
Именно так, временные, до очередной смены вектора направления в многовекторных поисках.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Steppe писал(а):Ты все забыл, как советы нашему руководству раздавал, как МО работать в СВО, почему наши войска не по твоему работают, а" в окопах сидят", как с ЦБ РФ разобраться
Какие советы - придурок? Я констатировал реальные факты, которые никто не может опровергнуть.

Лечись, болезный, если с памятью проблемы.

Не советы, а рассуждения про ситуацию в стране, для этого и существует форум, где есть разные мнения. Если не разделяешь другое мнение, то промолчи, за умного сойдёшь, а так все видят полного отморозка и хама.

Вот твоё хамство. https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 1#p4506481 Пусть все видят, кто начинает.
Последний раз редактировалось FAKIR Ср ноя 22, 2023 19:41:52, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Агрессивной части компашки не за кого сейчас уцепится, так к Факиру придрались...
И было бы за что, а то на пустом месте! :facepalm:
Ну высказал человек свое мнение - чего истерить-то?

Добавлено after 4 minutes 4 seconds:
Steppe писал(а):Именно так, временные, до очередной смены вектора направления в многовекторных поисках.
Да вот с таким гонором вы и последней, по существу братской, республики лишитесь... :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Jack_A »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4506579#p4506579"]Евреев там было очень много.[/uquote]
Cейчас их нет почти совсем. Из моих однокурсников, коллег по работе (и одного даже бывшего родствельника :)) ) знаю только 1 оставшегося.
А Беларусь, наверное, со временем станет автономным округом. Может быть
Лет 15 назад, когда меж РБ и РФ были тёрки, Путин рек: никаких округов! Только единичными областями вливаться, да побыстрей! Брянская, Могилёвская, Витебская, Вологодская - одного уровня права. Оно и понятно: узаконеное единое административное образование при случае может и референдум замутить: хотим обратно на волю, в пампасы! А так - фигушки...
Как по мне - я не возражаю. Все и так говорят по русски, единственный колющий момент - идти в окопы - меня по древности лет не касается (шкурное суждение, не спорю) . Если только при слиянии вклады (т.нз. гробовые) не обнулят. Но, похоже, сумею их использовать ещё до слияния. :(
Изображение
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

https://t.me/negumanitarnaya_pomosch_Z/12429

..самоликвидация евроукра..
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4506719#p4506719"]https://t.me/negumanitarnaya_pomosch_Z/12429

..самоликвидация евроукра..[/uquote] Он просто таким стеснительным был.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Jack_A писал(а):Путин рек: никаких округов! Только единичными областями вливаться, да побыстрей! Брянская, Могилёвская, Витебская, Вологодская - одного уровня права
Как я понял нашего президента, он за союз государств, фактически за конфедерацию. Время покажет. Для объединения нужен референдум.

По поводу евреев, так все уехали, даже мой одноклассник в 20 году слинял в Израиль, когда у нас была заваруха.

Сообщение vovw »

как то лукашенко пригасил недовольства голосованиями может намекнул выбирайте или я или Путин
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»