ты- передаст????
Это у них в генах...
передаст - это по теме, а вот большинство мудастов зачем здесь ?...)))...тут же тема про события, а не у кого какая неизлечимая вава в голове...но медики узкой специализации сюда не заходят...Maykill писал(а):ты- передаст????
передаст - это по теме, а вот большинство мудастов зачем здесь ?...)))...тут же тема про события, а не у кого какая неизлечимая вава в голове...но медики узкой специализации сюда не заходят...[/uquote]Maykill писал(а):ты- передаст????
..хахлы, побывав в "плену" отказываются возвращаться назад в неньку - где стока долбоебов найти, что хотят назад вернутся..? ..Kostin-cx писал(а):а почему рос сия уже который месяц от обменов пленными отказывается ? так сильно "своих не бросают", но зато кидают...
..нахуй нужна такая страна, которая к гражданам как к фаршу относится..?.."От обмена отказался, хочу к вам уехать в Россию. В Украину не хочу, не хочу в такой стране жить. Нас кинули как мяса кусок. Меня на работе поймали вообще (мобилизовали - ред.). Первый раз пошли (атаковать - ред.), нас командиры кинули - "мобиков" , а сами поубегали"
ssc писал(а):..кста - зели ща в бандеростане нет..у него вилла в Хайфе, купленная на бабло, которое он попилил от пиндосских подачек, рядом с ходором и пугалкиными - но семья и сам зеля сыбались в неизвестнеом направлении..