Украина - следим за событиями
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Украина - следим за событиями
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4508716#p4508716"]Это бандитский метод, последствия будут и лёд уже тронулся.[/uquote]
Это метод "выживает сильнейший". Нет,всякие законодательные нормы,регулирующие отношения в обществе,это конечно хорошо,и необходимо,иначе анархия... Но если речь о разных обществах,то по другому.
Вот сфс не раз говорил,Россия всего превыше,пусть передохнет "20 млн тарасиков",весь мир перестанет существовать,но Россия будет. И так же рассуждают другие. Какой смысл говорить насколько это плохо или хорошо? Оно так есть и все
Это метод "выживает сильнейший". Нет,всякие законодательные нормы,регулирующие отношения в обществе,это конечно хорошо,и необходимо,иначе анархия... Но если речь о разных обществах,то по другому.
Вот сфс не раз говорил,Россия всего превыше,пусть передохнет "20 млн тарасиков",весь мир перестанет существовать,но Россия будет. И так же рассуждают другие. Какой смысл говорить насколько это плохо или хорошо? Оно так есть и все
- Steppe
- Друг Кота
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4508727#p4508727"]Это метод "выживает сильнейший". Нет,всякие законодательные нормы,регулирующие отношения в обществе,это конечно хорошо,и необходимо,иначе анархия... Но если речь о разных обществах,то по другому.[/uquote]
Значит ты готов признать необходимость наличия правового государства со всеми вытекающими из этого правами и обязанностями каждого жителя страны? Или ты желаешь оставить для себя только права, а обязанности не для тебя, пусть другие надрываются?
Значит ты готов признать необходимость наличия правового государства со всеми вытекающими из этого правами и обязанностями каждого жителя страны? Или ты желаешь оставить для себя только права, а обязанности не для тебя, пусть другие надрываются?
Чумак,
Писать Крупными буквами , ума не надо!!!!
Ты оглянись вокруг себя в квартире, и чем ты пользуешся, какими бытовыми приборами- технологии ЧЬИ?
На чьей машине ты ездиешь? Технологии Чьи?
Китай?
Китай сам сидит на отработках от америки, устаревшее там минимум лет на 10.
Кто развил технологии и довёл их до нынешнего уровня, на чьи бабки?
Ты оглянись вокруг себя в квартире, и чем ты пользуешся, какими бытовыми приборами- технологии ЧЬИ?
На чьей машине ты ездиешь? Технологии Чьи?
Китай?
Китай сам сидит на отработках от америки, устаревшее там минимум лет на 10.
Кто развил технологии и довёл их до нынешнего уровня, на чьи бабки?
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Спойлер

- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Чумак,
Всё! Машина импортная?
Или утюг советский?
А может сотовый российский?
Или компьютер?

А может Школота вся на трёхпрограмниках общается.
Зря ты лезешь с трафаретом на всю голову
Обидно?
Да!
Америка, всех скупала....
Да скупала.
А почему СССР не скупал, кто мешал?
Всё! Машина импортная?
Или утюг советский?
Или компьютер?
Обидно?
Да!
Да скупала.
А почему СССР не скупал, кто мешал?
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4508729#p4508729"]Значит ты готов признать необходимость наличия правового государства со всеми вытекающими из этого правами и обязанностями каждого жителя страны? Или ты желаешь оставить для себя только права, а обязанности не для тебя, пусть другие надрываются?[/uquote]
Конечно, разумеется готов.
Но я так же понимаю,что всегда будут те,кто захочет реализовать удобные для себя права,и обойти не желательные для себя обязанности .
Вопрос лишь в том,кому и насколько "повезет" соблюсти свои интересы,т.е реализовать максимум желаемых прав,и минимум не желательных обязанностей
Конечно, разумеется готов.
Но я так же понимаю,что всегда будут те,кто захочет реализовать удобные для себя права,и обойти не желательные для себя обязанности .
Вопрос лишь в том,кому и насколько "повезет" соблюсти свои интересы,т.е реализовать максимум желаемых прав,и минимум не желательных обязанностей
- Steppe
- Друг Кота
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4508736#p4508736"]Чумак,
А почему СССР не скупал, кто мешал?[/uquote]
Ты правда не знаешь почему?
Вопрос к тебе - ты написал, что при СССР тебя устраивало все? Это оценка нынешняя, по прошествии лет, или тогдашняя, во времена СССР? Честно скажу, я практически не встречал в те времена людей, которых бы устраивало все в СССР.
Я имею ввиду тот период, когда я уже трудился в ВПК.
Добавлено after 6 minutes 24 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4508738#p4508738"]Конечно, разумеется готов.
Вопрос лишь в том,кому и насколько "повезет" соблюсти свои интересы,т.е реализовать максимум желаемых прав,и минимум не желательных обязанностей[/uquote]
Как же так, ты хочешь исключить из перечня обязанностей КАЖДОГО гражданина РФ, то, что ты считаешь для себя неприемлемым?
Это не хочу, то не буду, но права то готов принимать в полном объеме, без каких либо ограничений.
Добавлено after 1 minute 59 seconds:
Украинский генерал обрушился на Зеленского из-за лжи о России
МОСКВА, 26 ноя — РИА Новости. Населению Украины необходимо сообщать правду о ситуации на фронте, заявил генерал ВСУ в отставке Сергей Кривонос в эфире телеканала «Прямой».
Источник: Reuters
«У нас в прошлом году и в первой половине этого года говорили про победу, что русские выдохлись, что у них больше нет ракет, что экономика пришла в упадок. Говорили же такое? Да, говорили. <…> Но это все произошло на самом деле? Нет», — отметил он.
По этой причине Кривонос иронично предложил президенту Украины Владимиру Зеленскому сменить человека, который пишет ему несоответствующие действительности речи о ходе конфликта.
Ты правда не знаешь почему?
Вопрос к тебе - ты написал, что при СССР тебя устраивало все? Это оценка нынешняя, по прошествии лет, или тогдашняя, во времена СССР? Честно скажу, я практически не встречал в те времена людей, которых бы устраивало все в СССР.
Я имею ввиду тот период, когда я уже трудился в ВПК.
Добавлено after 6 minutes 24 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4508738#p4508738"]Конечно, разумеется готов.
Вопрос лишь в том,кому и насколько "повезет" соблюсти свои интересы,т.е реализовать максимум желаемых прав,и минимум не желательных обязанностей[/uquote]
Как же так, ты хочешь исключить из перечня обязанностей КАЖДОГО гражданина РФ, то, что ты считаешь для себя неприемлемым?
Это не хочу, то не буду, но права то готов принимать в полном объеме, без каких либо ограничений.
Добавлено after 1 minute 59 seconds:
Украинский генерал обрушился на Зеленского из-за лжи о России
МОСКВА, 26 ноя — РИА Новости. Населению Украины необходимо сообщать правду о ситуации на фронте, заявил генерал ВСУ в отставке Сергей Кривонос в эфире телеканала «Прямой».
Источник: Reuters
«У нас в прошлом году и в первой половине этого года говорили про победу, что русские выдохлись, что у них больше нет ракет, что экономика пришла в упадок. Говорили же такое? Да, говорили. <…> Но это все произошло на самом деле? Нет», — отметил он.
По этой причине Кривонос иронично предложил президенту Украины Владимиру Зеленскому сменить человека, который пишет ему несоответствующие действительности речи о ходе конфликта.
До развала горбатым всё, кроме очередейSteppe писал(а):Вопрос к тебе - ты написал, что при СССР тебя устраивало все?
Очереди за колбасой, за молоком...
Мебели- Нет-чтоб купить стенку, надо было в Алма-Ату ехать...
Стиральную машину-- во Фрунзе.
Мотоцикл Урал туда же.За Явой в Ригу....
Машину в очереди, лет 10 через, профсоюз.
Или у москвичей старьё скупать проржавевшее.
Зато душа была свободна ....Родные края, летом отпуск в деревне, без капиталистов.
Все были ещё живы....
Чего человеку надо ЕЩЁ?
-
Черт из табакерки
- Первый раз сказал Мяу!
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4508736#p4508736"]Чумак,
Всё! Машина импортная?
Или утюг советский?
Или компьютер?

Обидно?
Да!
Да скупала.
Америка все и всех скупила ,так хоть некоторые приличные вещи делает.А Россия как делала все тяп ляп так и делает.Вот пример утюг Василиса прожил аж 3 месяца.И на препараты российские все врачи жалуются,что они просто не имеют эффекта.Суровая правда жизни к сожалению.Вот так
Всё! Машина импортная?
Или утюг советский?
Или компьютер?
Обидно?
Да!
Да скупала.
Америка все и всех скупила ,так хоть некоторые приличные вещи делает.А Россия как делала все тяп ляп так и делает.Вот пример утюг Василиса прожил аж 3 месяца.И на препараты российские все врачи жалуются,что они просто не имеют эффекта.Суровая правда жизни к сожалению.Вот так
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4508736#p4508736"]Америка, всех скупала....
Да скупала.[/uquote]Ну, да, так оно и было... но перед этим выправила себе право на мировую валюту, которую могла печатать без ограничений и после ВОВ сконцентрировала у себя 60% промышленного пр-ва и золота...Когда? А в 1944-м, когда вся Европа лежала на лопатках... потом исключила из цены своей "валюты" золотое обеспечение и она превратилась в простую резаную бумагу... Чего ж не скупать по всему миру всё нужное?
А про "технологии" можно рассказывать школоте.
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4508736#p4508736"]А почему СССР не скупал, кто мешал?[/uquote]
Стыдно в таком возрасте ставить вопросы уровня школоло.
Да скупала.[/uquote]Ну, да, так оно и было... но перед этим выправила себе право на мировую валюту, которую могла печатать без ограничений и после ВОВ сконцентрировала у себя 60% промышленного пр-ва и золота...Когда? А в 1944-м, когда вся Европа лежала на лопатках... потом исключила из цены своей "валюты" золотое обеспечение и она превратилась в простую резаную бумагу... Чего ж не скупать по всему миру всё нужное?
А про "технологии" можно рассказывать школоте.
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4508736#p4508736"]А почему СССР не скупал, кто мешал?[/uquote]
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
- Steppe
- Друг Кота
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4508741#p4508741"]
.
Зато душа была свободна ....Родные края, летом отпуск в деревне, без капиталистов.
Все были ещё живы....
Чего человеку надо ЕЩЁ?[/uquote]
Картину обрисовал - ужос. Ничего не было, но все было хорошо.
Душа твоя, бывшая тогда свободной, чем теперь занята?
Край родной где? Сейчас хоть круглый год живи в деревне, разве нет? Деревенские капиталисты мешают?
Короче, в твоей жизни наступил период полного негативизма, все пропало.
Даже то, что теперь никуда не надо ехать за стиральной машиной, за мотоциклом или колбасой, можно все купить рядом, не радует.
Как у Райкина в его интермедии.
Добавлено after 5 minutes 50 seconds:
[uquote="Черт из табакерки",url="/forum/viewtopic.php?p=4508742#p4508742"]Америка все и всех скупила ,так хоть некоторые приличные вещи делает.А Россия как делала все тяп ляп так и делает.Вот пример утюг Василиса прожил аж 3 месяца.И на препараты российские все врачи жалуются,что они просто не имеют эффекта. Суровая правда жизни к сожалению. Вот так[/uquote]
Вы что-нибудь делаете или только потребляете? И если делаете, то также тяп ляп.
В больницах, в стационарах какими лекарствами лечат ?
У нас, как и во всем мире, не делают полный спектр лекарственных препаратов. Ни одна страна не может себе этого позволить.
До развала горбатым всё, кроме очередейSteppe писал(а):Вопрос к тебе - ты написал, что при СССР тебя устраивало все?
Все были ещё живы....
Чего человеку надо ЕЩЁ?[/uquote]
Картину обрисовал - ужос. Ничего не было, но все было хорошо.
Душа твоя, бывшая тогда свободной, чем теперь занята?
Край родной где? Сейчас хоть круглый год живи в деревне, разве нет? Деревенские капиталисты мешают?
Короче, в твоей жизни наступил период полного негативизма, все пропало.
Даже то, что теперь никуда не надо ехать за стиральной машиной, за мотоциклом или колбасой, можно все купить рядом, не радует.
Как у Райкина в его интермедии.
Добавлено after 5 minutes 50 seconds:
[uquote="Черт из табакерки",url="/forum/viewtopic.php?p=4508742#p4508742"]Америка все и всех скупила ,так хоть некоторые приличные вещи делает.А Россия как делала все тяп ляп так и делает.Вот пример утюг Василиса прожил аж 3 месяца.И на препараты российские все врачи жалуются,что они просто не имеют эффекта. Суровая правда жизни к сожалению. Вот так[/uquote]
Вы что-нибудь делаете или только потребляете? И если делаете, то также тяп ляп.
В больницах, в стационарах какими лекарствами лечат ?
У нас, как и во всем мире, не делают полный спектр лекарственных препаратов. Ни одна страна не может себе этого позволить.
Чумак писал(а): Стыдно в таком возрасте ставить вопросы уровня школоло.
кто мешал другим печатать фантики, кто мешал другим скупать мозги -КТО?
Теперь развернём вопрос с другой стороны-
-А кто мешал выпускать машины, электронику, станки, компьютеры, сотовые и продавать их всему Миру.
Кто мешал?
Школота?
Мало того привезут домой.Steppe писал(а):Даже то, что теперь никуда не надо ехать за стиральной машиной
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4508741#p4508741"]
Или у москвичей старьё скупать проржавевшее.[/uquote]
Ну, ну.. Опять во всём "москвичи" виноваты, ага?
Не надо, пользуясь слухами и домыслами, всё валить на москвичей! Мы точно так же в очередях стояли, и машины по 10 лет ждали.. Да, возможно, в наших магазинах было "чуть получше", вот только это "чуть" вывозили приезжие. Пока москвичи были на работе, пассажиры "колбасных поездов" шакалили по магазинам, скупая ВСЁ! А москвичи, по дороге с работы домой, попадали на те же пустые полки. С 1984 по 1988 я покаь\тался по стране- в мелких посёлках в РФ было хреновенько, в областных центрах- лучше, а уж в "союзных республиках", даже в небольших городах, было ничуть не хуже, чем в Москве, за исключением одного- из этих "союзных республик" регулярно приезжали в Москву "магазинные путешественники", а из Москвы, в эти республики, москвичи "шакалить" не приезжали..
Машину в очереди, лет 10 через, профсоюз.Steppe писал(а):Вопрос к тебе - ты написал, что при СССР тебя устраивало все?
Не надо, пользуясь слухами и домыслами, всё валить на москвичей! Мы точно так же в очередях стояли, и машины по 10 лет ждали.. Да, возможно, в наших магазинах было "чуть получше", вот только это "чуть" вывозили приезжие. Пока москвичи были на работе, пассажиры "колбасных поездов" шакалили по магазинам, скупая ВСЁ! А москвичи, по дороге с работы домой, попадали на те же пустые полки. С 1984 по 1988 я покаь\тался по стране- в мелких посёлках в РФ было хреновенько, в областных центрах- лучше, а уж в "союзных республиках", даже в небольших городах, было ничуть не хуже, чем в Москве, за исключением одного- из этих "союзных республик" регулярно приезжали в Москву "магазинные путешественники", а из Москвы, в эти республики, москвичи "шакалить" не приезжали..
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4508739#p4508739"]Как же так, ты хочешь исключить из перечня обязанностей КАЖДОГО гражданина РФ, то, что ты считаешь для себя неприемлемым?
Это не хочу, то не буду, но права то готов принимать в полном объеме, без каких либо ограничений.[/uquote]
Не в моих все это полномочиях...
Но я за подход вроде: "вот твои права,вот твои обязанности,вот ответственность" дальше насколько мозгов хватит
Это не хочу, то не буду, но права то готов принимать в полном объеме, без каких либо ограничений.[/uquote]
Не в моих все это полномочиях...
Но я за подход вроде: "вот твои права,вот твои обязанности,вот ответственность" дальше насколько мозгов хватит
- Steppe
- Друг Кота
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4508752#p4508752"]
Так чего же твоей душеньке надобно?
Все есть, всего хватает, а все ж таки не то?
Добавлено after 4 minutes 36 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4508758#p4508758"]Но я за подход вроде: "вот твои права,вот твои обязанности,вот ответственность" дальше насколько мозгов хватит[/uquote]
Иш ты какой, а если ты дурку гонять начнешь, и весь ресурс своих мозгов направишь только на то, что урвать поболее, да и свалить побыстрее.
Права и обязанности, что закреплены в главных Законах страны, одинаковы для всех. Для тех, у кого мозговая деятельность особенная, специальные заведения существуют.
Мало того привезут домой.[/uquote]Steppe писал(а):Даже то, что теперь никуда не надо ехать за стиральной машиной
Так чего же твоей душеньке надобно?
Все есть, всего хватает, а все ж таки не то?
Добавлено after 4 minutes 36 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4508758#p4508758"]Но я за подход вроде: "вот твои права,вот твои обязанности,вот ответственность" дальше насколько мозгов хватит[/uquote]
Иш ты какой, а если ты дурку гонять начнешь, и весь ресурс своих мозгов направишь только на то, что урвать поболее, да и свалить побыстрее.
Права и обязанности, что закреплены в главных Законах страны, одинаковы для всех. Для тех, у кого мозговая деятельность особенная, специальные заведения существуют.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4508713#p4508713"]Это не столь важно. Купил,украл,выменял,получил мошенническим путем,итд... "чтобы у нас все было и ничего за это не было". Ну т.е иметь желаемое,без последствий для себя,это хорошо. Остальное,оно мало что значит.[/uquote]
То есть, если кто-то тебя прирежет, без всяких последствий для себя, это норм?) Так и запишем.
Тихра признал, что единственный закон - это закон силы:))
А как про какие-то права то разорялся)))
Добавлено after 2 minutes 12 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4508723#p4508723"]
Не Россия эти договора обнулила...
Добавлено after 3 minutes 14 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4508727#p4508727"]Вот сфс не раз говорил,Россия всего превыше,пусть передохнет "20 млн тарасиков",весь мир перестанет существовать,но Россия будет. И так же рассуждают другие. Какой смысл говорить насколько это плохо или хорошо? Оно так есть и все[/uquote]
Пока они соблюдали договора - их никто не трогал. Но не Россия начала их нарушать...
Естественно, жизнь СФСа ценнее, чем жизнь тарасиков))
Добавлено after 4 minutes 44 seconds:
В России именно так)
Добавлено after 1 minute 19 seconds:
Прикольно тут амеропоклонники в истерике бьются)))
То есть, если кто-то тебя прирежет, без всяких последствий для себя, это норм?) Так и запишем.
А как про какие-то права то разорялся)))
Добавлено after 2 minutes 12 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4508723#p4508723"]
Отношения между странами оговорены международными законами в отличие от животных...где закон джунглей.[/uquote]ручнойтигр писал(а):Вот так же примерно и со странами,никому не нужно нытье про то что какая-то там страна,поступила не справедливо,не честно,подло,итд.
Не Россия эти договора обнулила...
Добавлено after 3 minutes 14 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4508727#p4508727"]Вот сфс не раз говорил,Россия всего превыше,пусть передохнет "20 млн тарасиков",весь мир перестанет существовать,но Россия будет. И так же рассуждают другие. Какой смысл говорить насколько это плохо или хорошо? Оно так есть и все[/uquote]
Пока они соблюдали договора - их никто не трогал. Но не Россия начала их нарушать...
Естественно, жизнь СФСа ценнее, чем жизнь тарасиков))
Добавлено after 4 minutes 44 seconds:
В России именно так)
Добавлено after 1 minute 19 seconds:
Прикольно тут амеропоклонники в истерике бьются)))
Не, вы интересные - обсуждаете, кто лучше - сфс или тарасики, единственный закон - закон силы и прочие злые, и только ведущие к гибели вопросы - кто лучше и кто хуже.
А подумали ли вы своей головой, кто вообще поставил перед вами эти все гитлеровские вопросы - какая нация лучше и какая хуже?
Да спросите любого пиндоса, что такое есть великая нация, и любой вам без запинки ответит - America is a great nation, хотя Америка - это часть света, и что народ (нация) - это не есть географическое образование, но ответит именно так, неграмотно, ибо это у них уже в крови, наподобие "зиг хайль" и "дойчланд юбер аллес".
И если иной русский или, к примеру, украинец полагает, будто бы ровня пиндосу - изволь обломиться.
Не ровня. Пиндос вас никого и за людей не считает, хотя да, будет корчить фальшивые улыбочки.
Вы все для пиндоса - либо средство, либо препятствие к достижению пиндосом своих целей, не более того.
Они всех рассматривают как способ или препятствие, не только вас.
Итого - уж помолчите про Россию и Украину, лучше подумайте - как из бесконечного пиндостанского дерьма выбираться.
А подумали ли вы своей головой, кто вообще поставил перед вами эти все гитлеровские вопросы - какая нация лучше и какая хуже?
Да спросите любого пиндоса, что такое есть великая нация, и любой вам без запинки ответит - America is a great nation, хотя Америка - это часть света, и что народ (нация) - это не есть географическое образование, но ответит именно так, неграмотно, ибо это у них уже в крови, наподобие "зиг хайль" и "дойчланд юбер аллес".
И если иной русский или, к примеру, украинец полагает, будто бы ровня пиндосу - изволь обломиться.
Не ровня. Пиндос вас никого и за людей не считает, хотя да, будет корчить фальшивые улыбочки.
Вы все для пиндоса - либо средство, либо препятствие к достижению пиндосом своих целей, не более того.
Они всех рассматривают как способ или препятствие, не только вас.
Итого - уж помолчите про Россию и Украину, лучше подумайте - как из бесконечного пиндостанского дерьма выбираться.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4508815#p4508815"]То есть, если кто-то тебя прирежет, без всяких последствий для себя, это норм?) Так и запишем.
А как про какие-то права то разорялся)))[/uquote]
Сфс все понимает через жопу
речь была об отношениях между странами. Ну не выполнит США какой нибудь договор с бангладешем,посчитают его неудобным,не выгодным,и чо? Что им Бангладеш сделает?
А как про какие-то права то разорялся)))[/uquote]
Сфс все понимает через жопу
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4508753#p4508753"][uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4508741#p4508741"]
Не надо, пользуясь слухами и домыслами, всё валить на москвичей! Мы точно так же в очередях стояли, и машины по 10 лет ждали.. Да, возможно, в наших магазинах было "чуть получше", вот только это "чуть" вывозили приезжие. Пока москвичи были на работе, пассажиры "колбасных поездов" шакалили по магазинам, скупая ВСЁ! А москвичи, по дороге с работы домой, попадали на те же пустые полки. С 1984 по 1988 я покаь\тался по стране- в мелких посёлках в РФ было хреновенько, в областных центрах- лучше, а уж в "союзных республиках", даже в небольших городах, было ничуть не хуже, чем в Москве, за исключением одного- из этих "союзных республик" регулярно приезжали в Москву "магазинные путешественники", а из Москвы, в эти республики, москвичи "шакалить" не приезжали..[/uquote]
Да вы глумитесь!
Вы грабите всю Россию, а потом ещё и глумитесь!
Ну так не удивляйтесь тому, что русские вас всех ненавидят, и стараются пореже к вам ездить.
Наслаждайтесь нерусскими - лишь эту компанию вы заслужили.
И сюда к нам в Россию - чур, не шнырить. Мы вас на дух не переносим, и сразу определяем.
Машину в очереди, лет 10 через, профсоюз.Steppe писал(а):Вопрос к тебе - ты написал, что при СССР тебя устраивало все?
Не надо, пользуясь слухами и домыслами, всё валить на москвичей! Мы точно так же в очередях стояли, и машины по 10 лет ждали.. Да, возможно, в наших магазинах было "чуть получше", вот только это "чуть" вывозили приезжие. Пока москвичи были на работе, пассажиры "колбасных поездов" шакалили по магазинам, скупая ВСЁ! А москвичи, по дороге с работы домой, попадали на те же пустые полки. С 1984 по 1988 я покаь\тался по стране- в мелких посёлках в РФ было хреновенько, в областных центрах- лучше, а уж в "союзных республиках", даже в небольших городах, было ничуть не хуже, чем в Москве, за исключением одного- из этих "союзных республик" регулярно приезжали в Москву "магазинные путешественники", а из Москвы, в эти республики, москвичи "шакалить" не приезжали..[/uquote]
Да вы глумитесь!
Вы грабите всю Россию, а потом ещё и глумитесь!
Ну так не удивляйтесь тому, что русские вас всех ненавидят, и стараются пореже к вам ездить.
Наслаждайтесь нерусскими - лишь эту компанию вы заслужили.
И сюда к нам в Россию - чур, не шнырить. Мы вас на дух не переносим, и сразу определяем.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /