Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HariusHek
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4509852#p4509852"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4509849#p4509849"]А ты опять "не знал не ведал"? Вынь голову из попы, защитник нациков...[/uquote]
Опять нацики сфсу в голову стучат..
Но я никого не защищаю,ибо пофиг.
Так писал же,с времён 14 года не интересовался темой Украины,и связанных событий[/uquote] Можно подумать, что ты ДО 14-го года вплотную занимался темой Украины... :facepalm:
Если ты не интересовался, то чего заявляешь, будто не нацисты сейчас на Украине рулят?
Самый, на слуху, был нацбат "Азов". Нацбат из кого состоял? Из "мирных жителей" Украины, которые упортачились свастикой, нацепили шевроны с символами СС, грабанули склады вооружений и просто так пошли обстреливать ДНР/ЛНР под прапорами Бандеры?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

ИВАНЫЧ956 писал(а):Как уже заипал этот сотник майдана Механиков любимчик.
Нубля если ты такой невибенный спец так пиздуй добровольцем и там указывай что и как.
Так ты пропадаешь на долгое время, кого слушать- то?
Этого придурка
SfS, что ли?
У него информации вообще нет, только Гавкает.

А с другой стороны, может и не пи...дит "сотник" ему же кто-то инфу подгоняет.
Проблемы же тоже нужно высвечивать, правда не в открытых каналах, а минуя лишние уши.
А может Дезу так пускают, для всу..... специально.
Я человек логики!
Если его "гоняют по ТВ" значит всё под контролем, тех кому надо.
Как только перестанут "гонять по ТВ"- опять сотник майдана.....
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4509875#p4509875"]Я человек логики![/uquote]
Простите, но это уже явный перебор. Ну ладно вы себя механиком с приставкой психо назвали, бывает. Но такая заява после всего, что тут было...
Впрочем, тут много всяких громких заявлений о себе некоторые товарищи/господа делают, так что не стоит, наверно, уже ничему удивляться. Гении инженернофорточной мысли, всякие популизаторы, блохеры, исповедователи конструктивной критики и штурмовые мозговики (или мозговитые штурмовики), вселенские похуисты местного производства, социопаты и т.д.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4509868#p4509868"]Можно подумать, что ты ДО 14-го года вплотную занимался темой Украины... :facepalm:
Если ты не интересовался, то чего заявляешь, будто не нацисты сейчас на Украине рулят?
Самый, на слуху, был нацбат "Азов". Нацбат из кого состоял? Из "мирных жителей" Украины, которые упортачились свастикой, нацепили шевроны с символами СС, грабанули склады вооружений и просто так пошли обстреливать ДНР/ЛНР под прапорами Бандеры?[/uquote]
Раньше тем более было безразлично все что с ней связано..
Разве я это заявлял? Не знаю,кто там рулит. Ну официально вроде как Зеленский со своей командой.
Это не нужная для меня информация,и потому не интересная,что там как,в другой стране
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Steppe писал(а): после всего, что тут было...
А что, тут разве что-то произошло?
Что случилось- то?

:) Если логическое мышление уже к гениальности приравнивается то..... я... даже не знаю что думать.
Специалисты по электронике просто, на уровне инстинкта, думают логически.
Куда "бегут" электроны и почему им навстречу бежит ток, зачем они это делают....

Или если на Заборе написано ХХХ, то любой сразу логически поймёт, кто это писал!
Steppe писал(а):механиком с приставкой психо назвали
Прошу прощенияя не хотел никого обидеть :) .
Но механик и техникопсихолог, это одно и то же.
Если механик в технике не разбирается, то какой же он психолог. Железный психолог! Или техник.
Steppe
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4509893#p4509893"]Куда "бегут" электроны и почему им навстречу бежит ток, зачем они это делают....[/uquote]
Это темная наука. До сих пор идут споры о том, как передается электрический ток и т.д.

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4509893#p4509893"]Но механик и техникопсихолог, это одно и то же.
Если механик в технике не разбирается, то какой же он психолог. Железный психолог! Или техник.[/uquote]
Да уж, по вашему не каждый психолог может быть механиком, но зато каждый механик психолог.
Мне вот приходится быть мехатроником, так сложилось.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Steppe писал(а):Да уж, по вашему не каждый психолог может быть механиком, но зато каждый механик психолог.
..каждый гинеколог может быть слесарем, но не каждый слесарь может быть гинекологом.. :)
Steppe
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4509893#p4509893"]:) Если логическое мышление уже к гениальности приравнивается то..... я... даже не знаю что думать.[/uquote]
Здесь нет ни одного из тех, кто не считает себя гением логического мышления. Ни одного. Поголовно гении и у всех с логикой все на высшем уровне. Разве нет7
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Российский снайпер ликвидировал боевика ВСУ после четырех дней выжидания
ДОНЕЦК, 29 ноя — РИА Новости. Российский снайпер-доброволец с позывным «Череп» в зоне специальной военной операции четыре дня выжидал противника и ликвидировал его одним выстрелом.
https://t.me/rian_ru/223038
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Steppe писал(а):Мне вот приходится быть мехатроником, так сложилось.
Ой, ляб.... давно ли у вас мехатроники появились? :) :) На 1К62 или 16К20 :)
Напугал то чем. У нас пацанва мехатронику щёлкает как орехи...
Гордись!!! Твоя профессия будущее в автоматизации производства.
Но есть одно но чего автоматизировать-то?
:)
Да и ты уже старый ворчун.
:)
Steppe
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4509924#p4509924"]
Steppe писал(а):Мне вот приходится быть мехатроником, так сложилось.
Ой, ляб.... давно ли у вас мехатроники появились? :) :) На 1К62 или 16К20 :)
Напугал то чем. У нас пацанва мехатронику щёлкает как орехи...
Гордись!!! Твоя профессия будущее в автоматизации производства.[/uquote]
Я почти уверен, что ты не понимаешь, что такое мехатроника и как она реализуется в условиях современного производства.
Здесь и механика, и пневматика, и электроника...
Тебя никто не пугал, психомеханик ты наш, в этом нет нужды.
Твои примеры с применением 1к62 и 16к20 были бы убедительны в прошлом веке, но не сейчас.
Автоматизацией производства, САПР и всем, что с этим связано, занимаюсь с 1984 г.
Так что ты со своей оценкой о будущем производства очень сильно запоздал.
А еще механик...
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4509875#p4509875"]
ИВАНЫЧ956 писал(а):Как уже заипал этот сотник майдана Механиков любимчик.
Нубля если ты такой невибенный спец так пиздуй добровольцем и там указывай что и как.
Так ты пропадаешь на долгое время, кого слушать- то?
Этого придурка
SfS, что ли?
У него информации вообще нет, только Гавкает.
.[/uquote]

Хрю, сказал подсвинок механик дебил.
Все какую-то "информацию" ищет..
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Steppe писал(а):Я почти уверен, что ты не понимаешь, что такое мехатроника и как она реализуется в условиях современного производства.
Здесь и механика, и пневматика, и электроника...
Спойлер:)
Работал ли ты? Я то как раз на них и работал. На суппер современных!!!
И разлозжить слово "мехатроника" любой логически мыслящий сможет Механика Плюс Электроника.... Пневматика как элемент механики...
Вентиля.

Не позорься.
ЛОГИКА!
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Российские войска взяли под контроль поселок Артемовское в ДНР
Вооруженные силы России улучшили за прошедшие сутки свое положение на донецком направлении в зоне проведения спецоперации и взяли под контроль село Артемовское в ДНР, сообщило Минобороны РФ в ежедневной сводке.

«На донецком направлении подразделения “Южной” группировки войск при поддержке авиации и огня артиллерии улучшили положение по переднему краю и освободили населенный пункт Артемовское Донецкой народной республики», — говорится в сообщении.
За сутки на этом направлении были отражены три атаки штурмовых групп нескольких бригад ВСУ в районах населенных пунктов Шумы, Артемовское и Клещеевка в ДНР. В результате противник потерял пять танков и 12 автомобилей. Кроме того, российские силы поразили станцию радиоэлектронной борьбы «Буковель-AD» и склад боеприпасов для реактивных систем залпового огня.

Оборонное ведомство также рассказало об отражении атаки штурмовых групп ВСУ на купянском направлении в районе населенного пункта Лиман Первый и двух атак — на краснолиманском направлении в районах Ямполовки в ДНР и Серебрянского лесничества.

В сводке также сообщается о сбитом российскими летчиками украинском истребителе Миг-29 в районе населенного пункта Межевое в ДНР. В небе над Новооленовкой средствами ПВО был сбит самолет Су-25 ВВС Украины. Всего с начала спецоперации на Украине, по данным Минобороны РФ, украинская сторона потеряла 544 самолета.

С июня 2023 г. Киев ведет контрнаступление, в то же время российская сторона указывает на отсутствие каких-либо результатов у украинской армии. 28 ноября глава МИД Венгрии Петер Сийярто рассказал журналистам, что министры иностранных дел стран-участниц НАТО «тихо, с опаской» признают провал контрнаступления украинской армии.

22 ноября президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия никогда не отказывалась от мирных переговоров по Украине. Он напомнил, что этот процесс ранее покинул Киев. В частности, на это указывает декрет Зеленского, подписанный в октябре 2022 г., который запрещает вести с РФ мирные переговоры.
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Погиб российский генерал-майор Владимир Завадский
Межрегиональная общественная организация (МРОО) «Кремль» (выпускники Московского командного общевойскового училища) сообщила о гибели генерал-майора российской армии Владимира Завадского. Он участвовал в военной операции на Украине в качестве замкомандира 14-го армейского корпуса.

Источник: Министерство обороны Российской Федерации
В публикации говорится, что он погиб 28 ноября. Подробностей не приводится.

Как пишет «Коммерсантъ», Завадский участвовал в боевых действиях в рамках военной операции на Украине в качестве замкомандира 14-го армейского корпуса ВС России.

РБК направил запрос в Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны России.

Владимир Завадский родился 11 января 1978 года. В 2000 году он окончил Московское общевойсковое командное училище, после чего командовал мотострелковым взводом, ротой, батальоном. В 2010 году Завадский окончил Общевойсковую академию Вооруженных сил. После этого он проходил службу на постах замкомандира учебного танкового полка, замначальника учебного центра, начальника штаба мотострелковой бригады, командира мотострелковой бригады, командира мотострелковой дивизии.

В 2018 году был назначен командиром Кантемировской танковой дивизии Западного военного округа (дислоцируется в Московской области). Завадский награжден орденом Мужества.

Земля ему пухом и вечная память.
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Урааааа! Заработало. Можно срать. :facepalm: :)))

:beer:
Российские военнослужащие получили премию за уничтожение танка Leopard ВСУ на купянском направлении - Минобороны РФ.
Москва. 30 ноября. ИНТЕРФАКС - Военнослужащие 1-й гвардейской танковой армии, уничтожившие в ходе боя на купянском направлении танк Leopard 1A5 вооруженных сил Украины (ВСУ), получили сертификат в размере 700 тысяч рублей, сообщили в Минобороны РФ в четверг.
https://www.militarynews.ru/story.asp?r ... 27&lang=RU
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

За одну шкурку 700т.р., это не плохо. Требуется продолжение ... :))) :))) :))) :kill: :kill: :kill:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Borodach",url="/forum/viewtopic.php?p=4510203#p4510203"]Погиб российский генерал-майор Владимир Завадский[/uquote]

ПО СЛУХАМ - подорвался на мине. Светлая память.
Kostin-cx
Это не хвост, это антенна

Сообщение Kostin-cx »

SfS писал(а): Светлая память.
как генерал, так светлая память, а для остальной тысячи безвестных каждый день ?...и каждому отдельно....
мурзилка ты картонная...ты про этого генерала ни до не слышал, ни через день не вспомнишь...
Последний раз редактировалось Kostin-cx Чт ноя 30, 2023 13:46:30, всего редактировалось 1 раз.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4510396#p4510396"]
SfS писал(а): Светлая память.
как генерал, так светлая память, а для остальной тысячи безвестных каждый день ?...и каждому отдельно....
мурзилка ты картонная...[/uquote] Ну это у вас принято хоронить в скотомогильниках. Чтоб семьям не платить. :tea:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»