Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Это не хвост, это антенна

Сообщение Kostin-cx »

ты про себя рассказывай, а что у нас я, думаю, больше тебя знаю...
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Kostin-cx писал(а):как генерал, так светлая память, а для остальной тысячи безвестных каждый день ?...и каждому отдельно....
мурзилка ты картонная...ты про этого генерала ни до не слышал, ни через день не вспомнишь...

Украина отказывается забирать тела погибших бойцов. Российские военные хоронят их в братских могилах
Реклама
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4510406#p4510406"]ты про себя рассказывай, а что у нас я, думаю, больше тебя знаю...[/uquote]
А ты когда последний раз у себя был? Гейропеец хренов. :facepalm:
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4510406#p4510406"]ты про себя рассказывай, а что у нас я, думаю, больше тебя знаю...[/uquote] Тогда перечисляй поимённо всех ВАШИХ погибших. И чтоб по каждому персонально траурную речь произнёс, а то выйдет, что только по генералам.
Вы там много оплакивали жертв в Одессе?
Про жертв в ДНР/ЛНР я уж и не спрашиваю. А вы считали их своими согражданами или так, за нелюдей принимали?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали

Сообщение Kostin-cx »

когда я за сутки до Бородача написал, то всем как-то было пофиг, а тут прямо сфс человека увидел...
Реклама
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Kostin-cx писал(а):когда я за сутки до Бородача написал, то всем как-то было пофиг,
У тебя информация, требует подтверждения.
Подтвердили.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Сводка СВО.

"В 44 бригаде ВСУ саботаж. Танковые экипажи "Леопардов" отказываются идти в бой

Недавно американское издание "Forbes" опубликовало статью о слабой защищенности танков и осознании экипажами боевых машин, что они являются смертниками. Дело в том, что "Леопарды" являются целью номер один для ВС РФ в случае их появления на фронте. И это не пустые слова: вчера российские ПТУРисты уничтожили "Леопард" 44 ОМБр в районе населенного пункта Вишневое Харьковской области! Танк только выехал на передовую, как его сразу же подбили российские гранатометчики. Экипаж погиб.

Через несколько часов командир танковой роты 44 ОМБр приказал отправить очередной "Леопард" для поддержки пехоты, однако все, абсолютно все экипажи отказались выезжать - боязнь быть уничтоженными взяла свое. Спустя некоторое время к ним приехал комбриг полковник Кащинин, который в порыве ярости вытащил пистолет и начал угрожать боевикам расстрелом - безрезультатно. Танкисты категорически отказывались ехать на боевую работу без дополнительной защиты.

В итоге целая танковая рота "Леопардов" оказалась небоеспособной из-за отказа боевиков идти в атаку, несмотря на угрозы комбрига. Самое интересное, что полковник Кащишин ничего им сделать не может - других экипажей нет, а танки нужно эксплуатировать."
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4510396#p4510396"]
SfS писал(а): Светлая память.
как генерал, так светлая память, а для остальной тысячи безвестных каждый день ?...и каждому отдельно....
мурзилка ты картонная...ты про этого генерала ни до не слышал, ни через день не вспомнишь...[/uquote]

Видишь ли, свинка.. у тебя вся страна на одно лицо - свиньи и рабы. Поэтому вы и вымираете.
В России не так..
А кого я и где видел и слышал тебе и знать не положено

Добавлено after 57 seconds:
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4510406#p4510406"]ты про себя рассказывай, а что у нас я, думаю, больше тебя знаю...[/uquote]
Что про вас знать? Никчемные существа, просравшие все и подыхающие за интерес дяди Сэма.

Добавлено after 1 minute 23 seconds:
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4510443#p4510443"]когда я за сутки до Бородача написал, то всем как-то было пофиг, а тут прямо сфс человека увидел...[/uquote]

Ты написал это не важно пока нет официального подтверждения.
Хохло лживая свинка постоянно врёт.
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[*][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4510464#p4510464"]Сводка СВО.

"Танкисты категорически отказывались ехать на боевую работу без дополнительной защиты.

В итоге целая танковая рота "Леопардов" оказалась небоеспособной из-за отказа боевиков идти в атаку, несмотря на угрозы комбрига. Самое интересное, что полковник Кащишин ничего им сделать не может - других экипажей нет, а танки нужно эксплуатировать."[/uquote] Где-то ж они там целой ротой "Леопардов" прячутся? Тож не иголка .. хорошая разведка бы и прям бы накрыть ещё в логове...
Шоб уже никогда...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Через несколько часов командир танковой роты 44 ОМБр приказал отправить очередной "Леопард" для поддержки пехоты, однако все, абсолютно все экипажи отказались выезжать - боязнь быть уничтоженными взяла свое.
Сколько ещё бабла можно заработать на этом металлоломе. :)))
Украинский танковый батальон по штату имеет порядка 50 танков. Рота это 10-15 танчиков. Где столько набрали? :shock:
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Рота это 3 Плюс 3 Плюс 3 Плюс 1-командмир роты -10 танков
В батальоне 30 Плюс 1 так было В СА.
Полк 40 танков.
откуда 50 ..... непонятно.
У хохлов счёт такой же вроде был.

SfS, если ты сдриснешь из темы со своим свинячим визгом, то тема будет развиваться в нормальном русле.
Без тупого визга -ТРёх Поросят.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4510489#p4510489"].

SfS, если ты сдриснешь из темы со своим свинячим визгом, то тема будет развиваться в нормальном русле.
Без тупого визга -ТРёх Поросят.[/uquote]

Подсвинок, иди хохлам своим указывай что делать.
А людям ты никто.

Сообщение Kostin-cx »

бурятия, северомуйский тоннель (хз где), работает фсб...никогда ...и вот опять...
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4510539#p4510539"]бурятия, северомуйский тоннель (хз где), работает фсб...никогда ...и вот опять...[/uquote]

В США каждую неделю и не по разу подобное... Тоже хохлы?

Сообщение Kostin-cx »

в бурятии буряты, а не хохлы...всё тебе они жить не дают, признаки шизы со стороны видно...)))
Последний раз редактировалось Kostin-cx Чт ноя 30, 2023 17:37:58, всего редактировалось 1 раз.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4510547#p4510547"]в бурятии буряты, а не хохлы...[/uquote]

А машинист может татарином быть. А заправлял цистерну чукча или армянин, например..

И что? Собственно ничего сверхвыдающегося не случилось

Добавлено after 1 minute 55 seconds:
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4510547#p4510547"].всё тебе они жить не дают, признаки шизы со стороны видно...)))[/uquote]

Хохлы плохо себя вели. Вот их и наказывают.
Шиза у тебя. Я проблем с хохлами не вижу. Нет хохлов - нет и проблем с ними.
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

SfS, придурок уйди из темы, от твоего свинячего визга уши закладывает. :)
Трепло безмозглое.
SfS писал(а):А машинист может татарином быть. А заправлял цистерну чукча или армянин, например..
А может Идиот!!! :)
Или колесо спустило.... а можетт...Руль отказал.... :)
Последний раз редактировалось МЕХАНИКД Чт ноя 30, 2023 18:18:59, всего редактировалось 1 раз.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

видео перехвата российскими военными ракеты Storm Shadow

https://vk.com/video-149038300_456247958
Друг Кота

Сообщение бабай »

Механизмус опять косорыловки налакался, надел халат и мнит себя доктором. Дайте уже ему селедки. :tea:
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Механик, ты с горя нажрался ?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»