Украина - следим за событиями
ты про себя рассказывай, а что у нас я, думаю, больше тебя знаю...
- Реклама
Kostin-cx писал(а):как генерал, так светлая память, а для остальной тысячи безвестных каждый день ?...и каждому отдельно....
мурзилка ты картонная...ты про этого генерала ни до не слышал, ни через день не вспомнишь...
Украина отказывается забирать тела погибших бойцов. Российские военные хоронят их в братских могилах
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4510406#p4510406"]ты про себя рассказывай, а что у нас я, думаю, больше тебя знаю...[/uquote]
А ты когда последний раз у себя был? Гейропеец хренов.
А ты когда последний раз у себя был? Гейропеец хренов.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4510406#p4510406"]ты про себя рассказывай, а что у нас я, думаю, больше тебя знаю...[/uquote] Тогда перечисляй поимённо всех ВАШИХ погибших. И чтоб по каждому персонально траурную речь произнёс, а то выйдет, что только по генералам.
Вы там много оплакивали жертв в Одессе?
Про жертв в ДНР/ЛНР я уж и не спрашиваю. А вы считали их своими согражданами или так, за нелюдей принимали?
Вы там много оплакивали жертв в Одессе?
Про жертв в ДНР/ЛНР я уж и не спрашиваю. А вы считали их своими согражданами или так, за нелюдей принимали?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
когда я за сутки до Бородача написал, то всем как-то было пофиг, а тут прямо сфс человека увидел...
- Реклама
У тебя информация, требует подтверждения.Kostin-cx писал(а):когда я за сутки до Бородача написал, то всем как-то было пофиг,
Подтвердили.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Сводка СВО.
"В 44 бригаде ВСУ саботаж. Танковые экипажи "Леопардов" отказываются идти в бой
Недавно американское издание "Forbes" опубликовало статью о слабой защищенности танков и осознании экипажами боевых машин, что они являются смертниками. Дело в том, что "Леопарды" являются целью номер один для ВС РФ в случае их появления на фронте. И это не пустые слова: вчера российские ПТУРисты уничтожили "Леопард" 44 ОМБр в районе населенного пункта Вишневое Харьковской области! Танк только выехал на передовую, как его сразу же подбили российские гранатометчики. Экипаж погиб.
Через несколько часов командир танковой роты 44 ОМБр приказал отправить очередной "Леопард" для поддержки пехоты, однако все, абсолютно все экипажи отказались выезжать - боязнь быть уничтоженными взяла свое. Спустя некоторое время к ним приехал комбриг полковник Кащинин, который в порыве ярости вытащил пистолет и начал угрожать боевикам расстрелом - безрезультатно. Танкисты категорически отказывались ехать на боевую работу без дополнительной защиты.
В итоге целая танковая рота "Леопардов" оказалась небоеспособной из-за отказа боевиков идти в атаку, несмотря на угрозы комбрига. Самое интересное, что полковник Кащишин ничего им сделать не может - других экипажей нет, а танки нужно эксплуатировать."
"В 44 бригаде ВСУ саботаж. Танковые экипажи "Леопардов" отказываются идти в бой
Недавно американское издание "Forbes" опубликовало статью о слабой защищенности танков и осознании экипажами боевых машин, что они являются смертниками. Дело в том, что "Леопарды" являются целью номер один для ВС РФ в случае их появления на фронте. И это не пустые слова: вчера российские ПТУРисты уничтожили "Леопард" 44 ОМБр в районе населенного пункта Вишневое Харьковской области! Танк только выехал на передовую, как его сразу же подбили российские гранатометчики. Экипаж погиб.
Через несколько часов командир танковой роты 44 ОМБр приказал отправить очередной "Леопард" для поддержки пехоты, однако все, абсолютно все экипажи отказались выезжать - боязнь быть уничтоженными взяла свое. Спустя некоторое время к ним приехал комбриг полковник Кащинин, который в порыве ярости вытащил пистолет и начал угрожать боевикам расстрелом - безрезультатно. Танкисты категорически отказывались ехать на боевую работу без дополнительной защиты.
В итоге целая танковая рота "Леопардов" оказалась небоеспособной из-за отказа боевиков идти в атаку, несмотря на угрозы комбрига. Самое интересное, что полковник Кащишин ничего им сделать не может - других экипажей нет, а танки нужно эксплуатировать."
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4510396#p4510396"]
мурзилка ты картонная...ты про этого генерала ни до не слышал, ни через день не вспомнишь...[/uquote]
Видишь ли, свинка.. у тебя вся страна на одно лицо - свиньи и рабы. Поэтому вы и вымираете.
В России не так..
А кого я и где видел и слышал тебе и знать не положено
Добавлено after 57 seconds:
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4510406#p4510406"]ты про себя рассказывай, а что у нас я, думаю, больше тебя знаю...[/uquote]
Что про вас знать? Никчемные существа, просравшие все и подыхающие за интерес дяди Сэма.
Добавлено after 1 minute 23 seconds:
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4510443#p4510443"]когда я за сутки до Бородача написал, то всем как-то было пофиг, а тут прямо сфс человека увидел...[/uquote]
Ты написал это не важно пока нет официального подтверждения.
Хохло лживая свинка постоянно врёт.
как генерал, так светлая память, а для остальной тысячи безвестных каждый день ?...и каждому отдельно....SfS писал(а): Светлая память.
мурзилка ты картонная...ты про этого генерала ни до не слышал, ни через день не вспомнишь...[/uquote]
Видишь ли, свинка.. у тебя вся страна на одно лицо - свиньи и рабы. Поэтому вы и вымираете.
В России не так..
А кого я и где видел и слышал тебе и знать не положено
Добавлено after 57 seconds:
Что про вас знать? Никчемные существа, просравшие все и подыхающие за интерес дяди Сэма.
Добавлено after 1 minute 23 seconds:
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4510443#p4510443"]когда я за сутки до Бородача написал, то всем как-то было пофиг, а тут прямо сфс человека увидел...[/uquote]
Ты написал это не важно пока нет официального подтверждения.
Хохло лживая свинка постоянно врёт.
[*][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4510464#p4510464"]Сводка СВО.
"Танкисты категорически отказывались ехать на боевую работу без дополнительной защиты.
В итоге целая танковая рота "Леопардов" оказалась небоеспособной из-за отказа боевиков идти в атаку, несмотря на угрозы комбрига. Самое интересное, что полковник Кащишин ничего им сделать не может - других экипажей нет, а танки нужно эксплуатировать."[/uquote] Где-то ж они там целой ротой "Леопардов" прячутся? Тож не иголка .. хорошая разведка бы и прям бы накрыть ещё в логове...
Шоб уже никогда...
"Танкисты категорически отказывались ехать на боевую работу без дополнительной защиты.
В итоге целая танковая рота "Леопардов" оказалась небоеспособной из-за отказа боевиков идти в атаку, несмотря на угрозы комбрига. Самое интересное, что полковник Кащишин ничего им сделать не может - других экипажей нет, а танки нужно эксплуатировать."[/uquote] Где-то ж они там целой ротой "Леопардов" прячутся? Тож не иголка .. хорошая разведка бы и прям бы накрыть ещё в логове...
Шоб уже никогда...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
Сколько ещё бабла можно заработать на этом металлоломе.Через несколько часов командир танковой роты 44 ОМБр приказал отправить очередной "Леопард" для поддержки пехоты, однако все, абсолютно все экипажи отказались выезжать - боязнь быть уничтоженными взяла свое.
Украинский танковый батальон по штату имеет порядка 50 танков. Рота это 10-15 танчиков. Где столько набрали?
Рота это 3 Плюс 3 Плюс 3 Плюс 1-командмир роты -10 танков
В батальоне 30 Плюс 1 так было В СА.
Полк 40 танков.
откуда 50 ..... непонятно.
У хохлов счёт такой же вроде был.
SfS, если ты сдриснешь из темы со своим свинячим визгом, то тема будет развиваться в нормальном русле.
Без тупого визга -ТРёх Поросят.
В батальоне 30 Плюс 1 так было В СА.
Полк 40 танков.
откуда 50 ..... непонятно.
У хохлов счёт такой же вроде был.
SfS, если ты сдриснешь из темы со своим свинячим визгом, то тема будет развиваться в нормальном русле.
Без тупого визга -ТРёх Поросят.
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4510489#p4510489"].
Без тупого визга -ТРёх Поросят.[/uquote]
Подсвинок, иди хохлам своим указывай что делать.
А людям ты никто.
Без тупого визга -ТРёх Поросят.[/uquote]
Подсвинок, иди хохлам своим указывай что делать.
А людям ты никто.
бурятия, северомуйский тоннель (хз где), работает фсб...никогда ...и вот опять...
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4510539#p4510539"]бурятия, северомуйский тоннель (хз где), работает фсб...никогда ...и вот опять...[/uquote]
В США каждую неделю и не по разу подобное... Тоже хохлы?
В США каждую неделю и не по разу подобное... Тоже хохлы?
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4510547#p4510547"]в бурятии буряты, а не хохлы...[/uquote]
А машинист может татарином быть. А заправлял цистерну чукча или армянин, например..
И что? Собственно ничего сверхвыдающегося не случилось
Добавлено after 1 minute 55 seconds:
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4510547#p4510547"].всё тебе они жить не дают, признаки шизы со стороны видно...)))[/uquote]
Хохлы плохо себя вели. Вот их и наказывают.
Шиза у тебя. Я проблем с хохлами не вижу. Нет хохлов - нет и проблем с ними.
А машинист может татарином быть. А заправлял цистерну чукча или армянин, например..
И что? Собственно ничего сверхвыдающегося не случилось
Добавлено after 1 minute 55 seconds:
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4510547#p4510547"].всё тебе они жить не дают, признаки шизы со стороны видно...)))[/uquote]
Хохлы плохо себя вели. Вот их и наказывают.
Шиза у тебя. Я проблем с хохлами не вижу. Нет хохлов - нет и проблем с ними.
SfS, придурок уйди из темы, от твоего свинячего визга уши закладывает. 
Трепло безмозглое.

Или колесо спустило.... а можетт...Руль отказал....
Трепло безмозглое.
А может Идиот!!!SfS писал(а):А машинист может татарином быть. А заправлял цистерну чукча или армянин, например..
Или колесо спустило.... а можетт...Руль отказал....
Последний раз редактировалось МЕХАНИКД Чт ноя 30, 2023 18:18:59, всего редактировалось 1 раз.
Механизмус опять косорыловки налакался, надел халат и мнит себя доктором. Дайте уже ему селедки. 
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"