Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4511128#p4511128"]Твоё щастье, я немощных стариков не бью.. :))[/uquote] Адрес тебе я дал, можешь не на словах, а на деле доказать всем, что я "немощный".
А если ты просто так об этом заявляешь - то ты вульгарный 3,14здобол. :sleep:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Ага здоровый, горшок уголком держишь и в гипсокартоне ямку сделал.. :)))
Больной засранец ты каких мало.. :tea:
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Вообще-то эта тема о Вере в Бога.
...
А во вторых, если ты так уверен в моей немощности, то чего бы тебе не испробовать мою немощность на практике?
Снимешь нашу встречу на камеру. Из твоим говновбросов следует, что я старый и немощный старикашка, вот потом и покажешь всем, как ты меня заставил на коленях пред тобой признаться, что я всё тут, на КОТЕ, якобы вру, а ты тот самый герой, что мне "рыло начистил." Потом ещё и ролик выложишь в интернете, обрастёшь подпиздчиками.
Опозоришь меня перед всеми, только уже в реальной жизни, а не на словах.

Ну, чё? Решайся. :tea:
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4511133#p4511133"]Адрес тебе я дал, можешь не на словах, а на деле доказать всем, что я "немощный".
А если ты просто так об этом заявляешь - то ты вульгарный 3,14здобол. :sleep:[/uquote]
Левый адресок ты выложил, даже не сходится с твоими фотками и калиткой.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Продемонстрируй, чё и где ты нашёл. А то, как Фитюлька, будешь мне чужой домик предъявлять, утверждая, что я в нём живу.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4511152#p4511152"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4511133#p4511133"]Адрес тебе я дал, можешь не на словах, а на деле доказать всем, что я "немощный".
А если ты просто так об этом заявляешь - то ты вульгарный 3,14здобол. :sleep:[/uquote]
Левый адресок ты выложил, даже не сходится с твоими фотками и калиткой.[/uquote]
Да брехло, ему веры нет..он уже с головой не дружит на почве систематического употребления горячительных напитков.. :))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Реклама
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Не успел , рыбу начали жарить ( по ГОСТ-у ) в четверг и продолжали всю пятницу :) , всё пропустил , да-жеж закусить нечем - остались одни плавники в обнимку с конфессиональными ценностями . Вообще ХаХе что-то разухарился - " стрелки забивает " , какие-то намёки на "феню" в "баландёрском" исполнении регулярно проскакивают , прям интриГА :)
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Объединяетесь? У нас вроде ДГБТ-то запретили.
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

ХаХе , экий вы недальновидный ! государство запретило , но вроде как ешшо остался сегмент "отделённый от государства" - логично предположить шо туда все ущемлённые и ломанутЦа , что-бы не попасть под раздачу , адельфопоэзис же никаким "собором" не запрещали и фсё такое , так что готовьтесь :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ну, тогда продолжайте.
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

так ето , Детям Божьим никакое " благословение" не требуется :) Азъ жеж за вас беспокоюсь - церковь самопозиционируется как прибежище страждущих , угнетаемых и , возможно , алчущих , так что ... :)
Ладно , отбываю стяжать святой дух , безобразьте не оглядываясь :)
Держит паяльник хвостом

Сообщение vm1952 »

Государство можно сменить в любой момент, если не ленивый болтун. Религия, от безнадеги, это не лечится, неудачник по жизни, костыль, чтобы дотянуть до своей естественной смерти.
Кране нежелательно знакомиться с первоисточниками. Храм Гроба Господня (Иерусалим). Был и впечатления очевидца относительно России. Златоглавый кич, чистый бизнес. Но есть крайне редкие исключения, храм спаса на крови, тихвинский храм...

Бывает по другому? Мехико. Те кто там бывал, знают особенность местных женщин, чебурашка, это их портрет, но очень добрые ... а теперь в храм. Заходим. Большую часть алтарной часть занимает образ девы Марии, в полный рост, в цвете и абсолютно европейскими чертами лица, ее жизнь удалась и все в ней на месте и прекрасно. Очень жизнеутверждающе и хочется верить всему... Даже когда замечаешь с боку от алтаря распятие Христа. Оно небольших размеров, из почерневшего от времени дерева, огромные гвозди и бурые подтеки, несчастное выражение лица и тело доходяги, жуть...
блокирован: Coyote2025, FAKIR, Наставник
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Напрасно Вы себя насилуете - ходите в такие места, которые вызывают отторжение, это уже не принесёт никакого положительного воздействия...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Поэтому и говорят, что Православная Россия, это некий "Ноев ковчег" для Христианства.
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

А шо , в Ватикане не христианство ? Учите лучше " мат. часть " , это-ж только сын сапожника окончательно вырвал окормительский "инструмент" из лап Царь - градских униатов , так то местные " на двух стульях сидели " , да ещё и ребрендинг произвёл , весьма талантливо скоммуниздив название :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=4511562#p4511562"]А шо , в Ватикане не христианство ? Учите лучше " мат. часть " , это-ж только сын сапожника окончательно вырвал окормительский "инструмент" из лап Царь - градских униатов , так то местные " на двух стульях сидели " , да ещё и ребрендинг произвёл , весьма талантливо скоммуниздив название :)[/uquote]Чего мне учить, Боrа?
Римский Пахан столуется с пидорами - это ЧЁ? :kill: :kill: :kill:
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Так там то-жеж своё , "отделённое от государства" , хотите понтифика " высадить на понятия" ? :) Так у него точно "отмаз" есть , исключительно по христианским канонам , так что сие не "фаршмак" (с) ни разу :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Не лукавь, бесёнышь Боrа, Ватикан - это само по себе государство. Само от себя государство отделиться не может.
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

В данном случае это векторная метафора :) Берегущее своё рэноме государство не станет легализовывать все алгоритмы религиозного охмурения , если нет уверенности в соответствующем % деградантовспециально подготовленных биороботов :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Это не метафора, не гипербола и даже не парабола - это реальное положение вещей.

Глава Ватикана, глава Католичества, которого католики почитают, как наместника Самого Бога на грешной Земле, сам приглашает содомитов=педерастов в Ватикан и велит накрыть для них столы.

Ну и кто этот Папаша-Папик Ватиканский после этого? -"Натуральный ненатурал!" (Барс и Лялька).

Боrа, а ты чё так возбуждаисси? :))) Я давно подозревал, что ты из обчества тех говномесов. Не ошибся? :tea:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»