[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4510240#p4510240"],скачек внутреннего товара сразу на 50% выглядит как минимум странным[/uquote]
Всё очень просто. Почему к примеру подорожали куриный яйца, потому что корм, кормовые добавки, витамины, ветеринарные препараты, оборудование все это приобреталось за рубежом и естественно за долларовые расчеты, плюсом внесло свою лепту подорожание топлива.
"с 11 декабря граждане, которым по каким-либо причинам закрыли выезд за границу, будут обязаны сдать свои заграничные паспорта в МВД, работодателям, ограничившим выезд за границу из-за доступа к гостайне, либо судебным приставам. Это необходимо сделать в течение пяти дней после получения уведомления о запрете выезда, иначе загранпаспорт признают недействительным. Вернут его после того, как ограничение будет снято." https://rg.ru/2023/11/26/s-dekabria-avt ... porta.html
Связь в том - что по такому вопросу устраивают секретное заседание.
А это означает, что фактов для обоснованного запрета у них явно нет, а запретить надо. А это уже неконституционной действие. И это - прецедент.
Насколько я знаю, на западе запреты везде где были приняты, проходили открыто. Просто как нарушение морали .
Нанизать друг на друга отдельные факты и на этой основе сделать "выводы", что смена власти невозможна... Сильно!
Последний раз редактировалось Чумак Чт ноя 30, 2023 16:56:28, всего редактировалось 1 раз.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4510517#p4510517"]Всё очень просто. Почему к примеру подорожали куриный яйца, потому что корм, кормовые добавки, витамины, ветеринарные препараты, оборудование все это приобреталось за рубежом и естественно за долларовые расчеты, плюсом внесло свою лепту подорожание топлива.
l[/uquote]
vovw писал(а):разумеется закрытый режим слушания ,что б такую чуш как там будут нести ни кто б не услышал
..за своих, чтоле, переживаешь..?..ты ж вроде..этот..искусственный..чо вдруг-то..?.. [/uquote]
за компанию переживаю[/uquote]
Тонко...
Как-никак искусственный интеллект...
А за его развитие и изучение даже Путин недавно речь вел:
Путин призвал ввести изучение искусственного интеллекта в школе
В России возможно ввести изучение искусственного интеллекта (ИИ) в школе, главное — правильно выстроить образовательные программы, считает президент России Владимир Путин.
Путин провел встречу с участниками Конгресса молодых ученых.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4510537#p4510537"]А вот его недавнее заявление о представителях ЛГБТ, как бы, диссонирует с сегодняшним решением Верховного суда... [/uquote]
Да ничуть.
"Ранее в сообщении пресс-службы министерства говорилось, что в деятельности ЛГБТ-движения, функционирующего на территории России, в соответствии с федеральным законом «О противодействии экстремистской деятельности» выявлены «различные признаки и проявления экстремистской направленности, в том числе возбуждение социальной и религиозной розни».
И попробуй внимательно прослушать то, как и что говорил президент.
Никаких противоречий...
А еще Путин признал Киссинджера выдающимся политиком:
Выдающийся дипломат, мудрый государственный деятель, — Путин о Киссинджере
Президент России Владимир Путин выразил соболезнования супруге скончавшегося в возрасте 100 лет экс-госсекретаря США Генри Киссинджера.
«Ушёл из жизни выдающийся дипломат, мудрый и дальновидный государственный деятель, на протяжении многих десятилетий пользовавшийся заслуженным авторитетом во всём мире.
..ща в ивропах да омеригах разноцветные скулить по ентому поводу начнут - они последнее время распоясались - чуть что не так - нате, разноцветный парад в защщиту секс-меньшинств..
..помню, скока скулежа ТАМ было, когда еще до СВО только запретили пропаганду ЛГБТ - "все прогрессивное обчество" встало на защщиту своих "свобод"..(пряма пачтишта мусега цитирую)...
rl55 писал(а):Возражения есть?
..умер Ефим, да и хер бы с ним..о покойниках плохо не говорят - не принято - возражений нет..
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4510555#p4510555"]И попробуй внимательно прослушать то, как и что говорил президент.
Никаких противоречий...[/uquote]
Я мог бы услышать, разве что, тонкую иронию в адрес упомянутого движения, но ни одного признака по поводу негодования от их деятельности я в том высказывании не увидел...
rl55 писал(а):но ни одного признака по поводу негодования от их деятельности я в том высказывании не увидел...
..первым лицам не гоже выказывать на публике свое отношение к субкультурам, разве что
rl55 писал(а):тонкую иронию
rl55 писал(а):По моим наблюдениям, Путин тот еще либе...рал..
..такая политика - и запрет этот - на 50% - политика..
..во всяком случае, надо располагать всем объемом информации, чтобы делать выводы..
..у тебя такой информации нет - откуда.. ..а вот в той же пиндосии обчественное мнение за 5 лет по отношению к ЛГБТ поменялось от неприятия до снисходительности, а еще за 5 лет - от снисходительности до признания (от безысходности и насаждения этой субкультуры) - и это плохо..
rl55 писал(а):Стало быть, зарубежная гомота лучше российской?
..зарубежная - агрессивная..тама чуть что себе против гомоты себе позволишь - затаскают по судам..
..но это херня - одна мадама пиндосская умудрилась выйти замуж за..пылесос.. ..я не шучу..потом, када он поломалсо - захотела с ним развестись - но не тут то было - процедуры развода с пылесосом даже в "прогрессивном" законодательстве пиндосии не предусмотрено..
..чем дело там кончилось - не знаю.. ..наверно, любовника завела..
SfS писал(а):Зарубежная гомота проблема не наша.
А вот что сюда лезет и детей совращает - экстремисты.
..вот тут ты на удивление прав - это похуже будет, чем жидомассонский орден..
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4510584#p4510584"]В 2020 году папа Римский Франциск стал первым понтификом, который публично выступил за легализацию однополых браков
..что наводит на мысль - а он сам не из "сладких" ли будет..?.. [/uquote]
Вот реально интересно кого в этой теме волнует где, как и когда и кого шпилит в задний проход?! Нормальному человеку с традиционной ориентаций глубоко насрать, что существуют какие - то там геи и другие представители нетрадиционных ориентаций.
Следовательно встает резонный вопрос, тебе ли не все равно? Или тебя по тем или иным причинам задевает данная тематика? Почему тебя к примеру не волнует тема наркомании, причем любой - начиная от алкогольной зависимости, заканчивая тяжелыми наркотиками?
Ты не думай что я защищаю заднеприводных, мне на них насрать с высокой колокольни!
Последний раз редактировалось Transformer-V Чт ноя 30, 2023 18:29:26, всего редактировалось 2 раза.