Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Ник_олай",url="/forum/viewtopic.php?p=4515734#p4515734"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4515700#p4515700"]....

Обычно, кстати, жена виновница всех бед в семье.[/uquote]
Обижает...да?
Или вообще нету, ушла, покинула такого замечательного мужа.
Свинья не благодарная как то так, да?[/uquote]

Нет, я женат один раз. И счастлив. Трое детей. Скоро серебряная свадьба.

Шаблон аленя порвался?

Добавлено after 2 minutes 31 second:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4515736#p4515736"]сфс,ты настолько туп,что не понимаеь что каждым новым словом,выставляешь себя обиженкой обделенной :))) твои опытки обосрать меня,или баб,говорят о том что скорее как раз тебе никто не давал (ну если только те у кого без вариантов). свои клеточки,составленные такой же обиженкой,покажи лучше себеподобным.
вобще это напоминает,как когда люди уехавшие в другие страны,оттуда записывают видео рассказывая и показывая как они живут,и что они вполне счастливы,и весь бред сфсов как там ужасно,естественно оказался дерьмом,так сфсы аж трясутся от злости,мол врут они все,голодными и замерзшими сидят,с помоек жрут- ведь признать иное означает себе признать лошарой.. тут тоже самое,обиженый бабами и скорее всего малолетний сфс,от негодования,всех кто говорит что на баб не обижен так как не на что,и что с ними у него все нормально и ровненько,записывает их в олени и рабы... но как говориться,собака лает караван идет :tea:
разве взрослый человек у которого все нормально с проивоположным полом может нести такую дичь и быть таким озлобленным? врятле..
а сфс походу свои нереализованные фантазии излогает,в потоке злобы... хотелось бы ему ебать кого хочет по выбору,ух они суки такие,так бы взял да как последнею шалаву бы отжарил (слова взяты из постов сфс),да выкинул прочь ведь бляди же, ни на что не нужны,завтра бы так же новую,а к вечеру еще одну... но увы,глядя на годных девченок,злобно шипя в их сторону что они бляди и годны лишь для того чтоб их жарить и драть,приходится жарить и драть лишь двух,левую и правую[/uquote]

Опять тигрюню бомбануло))

Визжи громче, бабораб:)

Узнаю чмошника-подкаблучника:)

Тигра вот все свои фантазии озвучил. И про "другие страны", где он сроду не был.
И про "обжаривание баб", которые ему никогда не давали:))

Увы, тихра, это твои несбыточные мечты :) трахай свою деревенщину по праздникам и на большее тебя не хватит:)
Последний раз редактировалось SfS Вс дек 10, 2023 17:07:01, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Лечи головушку,может ещё поможет :tea:
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4515755#p4515755"]Лечи головушку,может ещё поможет :tea:[/uquote]

Опять ответ из клеточек:)

Но ты обосрался снова ..
Друг Кота

Сообщение Maykill »

О товарах,любых,ведь пишут отзывы не только когда товар оказался хреновым,но так же и когда он оказался хорошим(с)
это ещё проплаченными материалами называется :))
есть такой ВАРЛАМОВ например
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Интересно, а много народу напишут "я лох, просрал все что было в России, а сейчас я живу от зарплаты до зарплаты в США в съемной холупе"?:)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4515756#p4515756"]Опять ответ из клеточек:)

Но ты обосрался снова ..[/uquote]
Не,не я... У меня то с женским полом все хорошо,ровненько,нет у меня к ним ни зла,ни обид,ни предвзятости. А,да,я ещё за равноправие,чуть не забыл :)))
А вот ты точно в зеркале видишь,оленя обиженку,обеденного

Добавлено after 2 minutes 16 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4515758#p4515758"]Интересно, а много народу напишут "я лох, просрал все что было в России, а сейчас я живу от зарплаты до зарплаты в США в съемной холупе"?:)))[/uquote]
Есть и такие. Пишут так. Не все по этой теме загоняются,что там о них подумают. Да и потом,этой категории просирать особо то нечего,т.к обычно у них и так нет ничего. Кому есть что просирать,они в таком положении не окажутся
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

За равноправие - значит конченый алень.
Диагноз.

У тебя с женским полом все ровненько: как раньше не давали, так и сейчас не дают:) стабильность:)

Сам все про себя пишешь. Впрочем, после твоих постов в защиту ЛГБТ и секспросвета, неудивительно, что ты бабораб:)

Тем не менее многие оказались. Продали все тут и проспали все там. Не жаль. Заслужили
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4515762#p4515762"]За равноправие - значит конченый алень.
Диагноз.

У тебя с женским полом все ровненько: как раньше не давали, так и сейчас не дают:) стабильность:)

Сам все про себя пишешь. Впрочем, после твоих постов в защиту ЛГБТ и секспросвета, неудивительно, что ты бабораб:)

Тем не менее многие оказались. Продали все тут и проспали все там. Не жаль. Заслужили[/uquote]
Приятно посмотреть,как у тебя пукан подгорант :)))
Ничего,что твоя страна,законодательно установила равноправие? Скажи ка,что законы пишут олени,оно же так выходит?
Ещё раз,меееееедлееееенноооо: конченый олень,смотрит на тебя из зеркала :tea:
Ты бы лучше промолчал,каждый твой пост все больше говорит о том,что если по паспорту,тебе может и больше 15 лет,то по развитию,точно не больше...
Впрочем ты же псих,поэтому ты что про нациков пишешь,трясясь от злобы,что о бабах
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Опять тигруля, птушник конченый, не знающий законов, обосрался ..

Нет в законах равноправия мужчин и женщин. Увы.

Алень это ты, женатый на деревенской рванине:)

И рассуждения у тебя аленячьи:))

Ты низшее существо по сравнению со мной по всем параметрам - образованию, происхождению, кругозору. Поэтому обтекай дальше.

Как ты тут поддакиваешь нацикам и защищаешь воз (педофилию и проституцию) все видят.

А бомбит тебя, тихра, клёво:)) опускаем тебя дальше, убогий недомужчинка-алень)
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Бенефис Идиота!!!
На выходные дежурство выпало?
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4515713#p4515713"]ssc,
"децво, децво ты куда ушло"[/uquote]
..да никуда оно от тебя не ушло - радуйся.. :)))

..это после децва тебя так укорячило..?.. :)))
МЕХАНИКД писал(а):"децво, децво ты куда ушло"
мозги ssc, зачем унесло?
Трёхпрограмные Пуканы.
Два масквича и один томич.
..одна палка два струна, ты хозяйка вся страна.. :)))
МЕХАНИКД писал(а):Бенефис Идиота!!!
..поздравляю тя, чо..с почином.. :)

..в принципе - мог бы и не объявлять.. :)
Последний раз редактировалось ssc Вс дек 10, 2023 17:59:55, всего редактировалось 1 раз.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4515776#p4515776"]Бенефис Идиота!!!
На выходные дежурство выпало?[/uquote]

Тебе виднее, когда у тебя дежурство, ххрюндель)))

А как приятно видеть. Вся шваль по кругу тявкает... Тихра, механикд, костиных... Одна команда.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4515773#p4515773"]Опять тигруля, птушник конченый, не знающий законов, обосрался ..

Нет в законах равноправия мужчин и женщин. Увы.

Алень это ты, женатый на деревенской рванине:)

И рассуждения у тебя аленячьи:))

Ты низшее существо по сравнению со мной по всем параметрам - образованию, происхождению, кругозору. Поэтому обтекай дальше.

Как ты тут поддакиваешь нацикам и защищаешь воз (педофилию и проституцию) все видят.

А бомбит тебя, тихра, клёво:)) опускаем тебя дальше, убогий недомужчинка-алень)[/uquote]
Как раскукарекался петушок,приятно смотреть на подгар его пукана :)))
У тебя жена рванина деревенская? Ну чтож не удивительно...
У меня городская,и не рванина,что ты там несёшь,значения не имеет.
Ну не плачь ты так,оленинка ты обиженная бабами,найдется ещё какая нибудь,сжалится,даст. Может быть :)))
Ну так будь добр,обиженый мущщщщинко,покажи,где закон что-то разрешает или запрещает,на основании половой принадлежности?
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Понятно. То есть я про тигру угадал. То то он так визжит:))

Впрочем, что там гадать. Тупой, постоянно обсирающийся, вечно ноющий тихра.. кто ж ему даст?
Последний раз редактировалось SfS Вс дек 10, 2023 18:04:41, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4515779#p4515779"]А как приятно видеть. Вся шваль по кругу тявкает... Тихра, механикд, костиных... Одна команда.[/uquote]
И только сфс в гордом одиночестве,не нашлось дураков которым он был бы нужен в команде :)))

Добавлено after 1 minute 14 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4515782#p4515782"]Понятно. То есть я про тигру угадал. То то он так визжит:))[/uquote]
Понятно что,что ты псих? Ну,это не плохо,уже шаг к излечению
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4515785#p4515785"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4515779#p4515779"]А как приятно видеть. Вся шваль по кругу тявкает... Тихра, механикд, костиных... Одна команда.[/uquote]
И только сфс в гордом одиночестве,не нашлось дураков которым он был бы нужен в команде :)))[/uquote]

То есть ты признал, что состоишь в команде нацистов русофобов, тявкающих тут за денюжку) ок. Запишем)

Добавлено after 49 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4515785#p4515785"]Понятно что,что ты псих? Ну,это не плохо,уже шаг к излечению[/uquote]

Понятно, что ты опять обосрался, конченый алень:)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..муся - вот шо он к тебя прикопался..?..то 13-й тя плющщит, то СФС..видать, что-то в тебе есть.. :)

..не ссы (носи трусы, носи не ссы), мусег - ща придет табаки - поддержит тебя.. :)
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

SfS писал(а):Ты низшее существо по сравнению со мной по всем параметрам - образованию, происхождению, кругозору. Поэтому обтекай дальше.
И тут Остапа понесло!!!
:roll:
Забыл добавить- характер- нордичесий, хороший семьянин, в порочных связях замечен не был.
Рост средний, глаза голубые- истинный Ариец!!!
Штирлиц!
Это Вы?
:)

Шнапсу нюхнул и отключился . Парами задохнулся.
Последний раз редактировалось МЕХАНИКД Вс дек 10, 2023 18:10:18, всего редактировалось 1 раз.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..шпунтик - ты опять нахуярился..?..ай-ай.. :facepalm:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4515789#p4515789"]..муся - вот шо он к тебя прикопался..?..то 13-й тя плющщит, то СФС..видать, что-то в тебе есть.. :)

..не ссы, мусег - ща придет табаки - поддержит тебя.. :)[/uquote]
Да им фуя во рту не хватает,вот лезут со всех сторон :tea:
Да я справляюсь,так то пока вроде :)))
Это типа щас была,попытка рл на срачь спровоцировать?
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»