А зачем эти старые версии? У меня обновлений их и небыло, всмысле - что раньше стояло из прог то и стоит..
Короче - не понял, не дошло...
4 не будет работать, потому что еще году в 16-17 ютуб поменять свои апи и старая версия не работалаАВК писал(а):Там ЧТО ЗА ФИГНЯ написана ?
Поддерживаются устройства от Android 7.0
А что НАДО ?
Андроид 4,22
на 4й андроид не заработаетАВК писал(а):Поставишь на старый, проверишь, как работает, напиши - интересно.
Да, это единственная польза для меня от ютуба. Да и то очень редко надобность возникает вот именно видео смотреть при невозможности найти нормального описания. Но если уж смотреть - то с экрана домашнего компа чтобы размер картинки был достаточный для нормального её восприятия.Иногда надо ютуб ролик посмотреть - ну что то там как делают, самоделки к примеру.
А нужно? Лично мне - нет.срать в каментах можно?
Насчет патефонов - я лет сорок назад видел живьем работающий телевизор КВН-49. Так вот у него размер экрана был как у современного планшета - чуть больше 7 дюймов. Разве что экран монохромный,так и сейчас бывают монохромные экраныNikson1 писал(а):Эх, смартфоны, патефоны.
Тут даже дело не в нелюбви,а в полной бессмысленности типичной рекламы. Я прожил немало лет и не помню ни одного случая чтобы узнал из рекламы хоть что-то для меня полезное. Раньше о полезных вещах узнавали через "сарафанное радио"(а потом тратили немало сил чтобы их "достать"),а потом появились форумы где люди обмениваются полезной информацией,в том числе и о том что где полезного можно купить.kalobyte писал(а):Ну я рекламу НЕ ЛЮБЛЮ - она отнимает (заполняет) обьём памяти мозга, а он конечный.
Я трогал и смотрел в конце 80х. У старшего товарища-радиолюбителя был в хламовнике и мне было не лень этот телик оживить.КВН49 я не только видел, Я ЕГО И РУКАМИ ТРОГАЛ, в 1968 или 69 году.
Я в дошкольном детстве (70-е) тут и на телеге ездил и на лошадиных санях через пролив Бьерке-Зунд тоже,по льду.А ещё я 2 раза в жизни, примерно в те же года, - на телеге, тащимой НАСТОЯЩЕЙ ЛОШАДЬЮ проехался !!!
Здесь конюшня колхозная была,да и так люди лошадок держали в то время. Так что лошадиный транспорт был достаточноВот так, до сих пор помню - РЕДКОСТЬ НЕСУСВЕТНАЯ
У меня есть электронно-чернильная читалка. Но у нее фон белый - ночью читать некомфортно. А у планшета программа FBreader позволяет настроить черный фон и светлые буквы - для ночного чтения в самый раз. Вот летом на пляже - там да, электронные чернила имеют преимущество потому что текст виден при большой яркости солнца. Однако так как у нас тут пол-года темноты тоДа, по планшетам - а нафига его как книгу использовать, не ну и я с планшета иногда читаю, но есть же спец ''книги'' и на ликтронных чернилах
Да, это правда. Я свой периодически подключаю к усилителю Бриг и колонкам S90. Еще в юности всё это приобрел и так уже тридцать лет и работает как ни странно. Хотя в одной колонке пришлось басовый динамик поменять - поролоновый подвес от времени рассыпался,но это я сам виноват - на него солнце иногда попадало из окна. В точности такой же динамик не нашел,но нашел очень похожий который туда влез и вполне нормально звучит. Тем более я не аудиофил, особых тонкостей звука могу и не слышать. Да и любимый стиль музыки далеко не симфонический.А вот музон с планшета качественней идёт на наушники, чем с книги или с телефона.

Это я зря спросил. Уже нашёл и читаю.yor писал(а): насчёт кнопки QSS хотя бы
Ого!! Ради такой ценной инфы я и спросил.abc писал(а):Обычная, прям 100%-ная беда старых роутеров - высыхающие или уже вспученные конденсаторы либо в его набортном преобразователе, либо в БП
Включен круглосуточно, да, вероятно..abc писал(а):Чтоб два раза не вставать, можно сразу же приклеить радиатор на самый-главный-чип.
И я вот что вспомнил. Читал подобное в других ресурсах. И там читал предположение, что чем больше ширится ИИ и нейросети, тем они больше просаживают сеть.АВК писал(а):И ЕЩЁ - в последний месяц, 2, замечаю, да и люди жалуются, что ''мобильный доступ'' и в тырнет и просто по телефону стали ЗАМЕТНО ХУЖЕ.
Вот про это там и говорили, что мол, твой компьютер используют в своих целях чужие, а ты и не знаешь.АВК писал(а):Дык, а ЧО является элементом этих ''сетей'' ?
Рази не ''единичный комптютерЬ"?
Куча НАШИХ устройств вычислительными мощностями коих пользуются нахаляву.
Люди не задумываются о том,что радиоэфир далеко не резиновый и забивают его мусорным трафиком типа просмотра сериалов. Потом сами жалуются. Например вместо того чтобы привезти на дачу своё любимое "мыло" на флешках или дисках - начинают смотреть через мобильный интернет на телефоне. Потом вопят что из-за перегрузки сети не проходят действительно важные звонки. Я как раз в сельской местности живу и ухудшение качества мобильной связи и интернета в выходные очень сильно летом заметно.Проблему ухудшения качества интернета качественно обрисовать не могу, но попробую обозначить.