Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4515791#p4515791"]
SfS писал(а):Ты низшее существо по сравнению со мной по всем параметрам - образованию, происхождению, кругозору. Поэтому обтекай дальше.
И тут Остапа понесло!!!
:roll:
Забыл добавить- характер- нордичесий, хороший семьянин, в порочных связях замечен не был.
Рост средний, глаза голубые- истинный Ариец!!!
Штирлиц!
Это Вы?
:)[/uquote]

Это у вас, нацистов, это важно...
А у меня другие критерии:)

Выпил много, видать, механикд..

Добавлено after 50 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4515793#p4515793"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4515789#p4515789"]..муся - вот шо он к тебя прикопался..?..то 13-й тя плющщит, то СФС..видать, что-то в тебе есть.. :)

..не ссы, мусег - ща придет табаки - поддержит тебя.. :)[/uquote]
Да им фуя во рту не хватает,вот лезут со всех сторон :tea:
Да я справляюсь,так то пока вроде :)))
Это типа щас была,попытка рл на срачь спровоцировать?[/uquote]

И как тебе столько фуев в твоём рту одновременно?
Нравится?
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4515788#p4515788"]То есть ты признал, что состоишь в команде нацистов русофобов, тявкающих тут за денюжку) ок. Запишем)[/uquote]
Я по знал что тебя ни в какую команду не берут,ведь для своих... Как говориться свой дурак хуже врага. Не своим,тем более не нужен. Остальное ты сам выдумал,как обычно
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4515795#p4515795"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4515788#p4515788"]То есть ты признал, что состоишь в команде нацистов русофобов, тявкающих тут за денюжку) ок. Запишем)[/uquote]
Я по знал что тебя ни в какую команду не берут,ведь для своих... Как говориться свой дурак хуже врага. Не своим,тем более не нужен. Остальное ты сам выдумал,как обычно[/uquote]

Опять тихра херню несет. Нажрался наверное.
Или опять чей-то фуй в рот взять снова мечтает... То-то ему ЛГБТ норм)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4515782#p4515782"]Впрочем, что там гадать. Тупой, постоянно обсирающийся, вечно ноющий тихра.. кто ж ему даст?[/uquote]
Ну реальность то такова: я баб люблю,за что мне их ненавидеть,они прикольные :))) тобишь недостатка чего то с их стороны,я не испытывал.. а ты на них озлоблен. И это логично,ведь такую дуру что с тобой свяжется,ещё поискать .. у тебя тут есть собрат по несчастью,13й,тот было пропал,возлюбленную говорил нашел,теперь вот опять приходит как и прежде,не долго возлюбленная выдержала. Тот тоже с заебами,все помню,боялся свой бесценный нахуй никому не нужный генофонд зря растратить :)))

Добавлено after 2 minutes 31 second:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4515794#p4515794"]И как тебе столько фуев в твоём рту одновременно?
Нравится?[/uquote]
Пока что мой рот совершенно свободен,а фот фуи торчащие из твоего,окончательно отшибли последние зачатки разума твоего :music:
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://newmens.ru/2023/12/09/dajte-den ... s-mordora/

К выклянчиванию западных денег подключалась «тяжёлая артиллерия» — жена пана гетьмана Елена Зеленская. Она заявила, что если Украине перестанут давать деньги и оружие, то просто оставят умирать украинцев

На самом деле, дела обстоят ровно наоборот — чем быстрее Украина потеряет возможность воевать, тем больше украинских мужиков, а теперь уже и женщин останется жить. Правда в том, что убивают украинцев именно пан Зеленский со своей женой и бандой, и делают это с помощью западных денег и оружия.

Правда, выклянчивание особых результатов не даёт. Помощь Украине из огромной полноводной реки превратилась в иссякающий ручеёк. Её объёмы сейчас не сравнимы с тем, что поставлялось ранее. И скорее всего, дело даже не в деньгах. Просто того, что можно поставить, осталось уже не так много.

А деньги, скорее всего, найдут. Может и американский Конгресс в итоге проголосует за финансирование, но даже в том случае, если будут выделены все деньги, которые запрошены Джо Байденом, это уже ничем не поможет. Потому что одними деньгами воевать не получится, оружие ещё надо произвести, а это займёт время. Фактор времени вообще очень важен и он не на стороне Украины.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4515773#p4515773"]Ты низшее существо по сравнению со мной по всем параметрам - образованию, происхождению, кругозору. Поэтому обтекай дальше.[/uquote]
Ну да,по происхождению я не как ты,меня же не в канаве по пьянке зачали,и не на пустыре родили...
Да и по кругозору,яж не ору,шо больной на голову,как везде плохо,а у меня хорошо,сидя в сибирских ебенях и отмораживая последние остатки извилин. Так что да,разные мы,слава богу :)))
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вс дек 10, 2023 19:44:04, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..плять..!!!..я вот тока на 5 минут на крыльцо покурить вышел - вы уже стока настрочили.. :facepalm:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4515798#p4515798"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4515782#p4515782"]Впрочем, что там гадать. Тупой, постоянно обсирающийся, вечно ноющий тихра.. кто ж ему даст?[/uquote]
Ну реальность то такова: я баб люблю,за что мне их ненавидеть,они прикольные :))) тобишь недостатка чего то с их стороны,я не испытывал.. а ты на них озлоблен. И это логично,ведь такую дуру что с тобой свяжется,ещё поискать .. у тебя тут есть собрат по несчастью,13й,тот было пропал,возлюбленную говорил нашел,теперь вот опять приходит как и прежде,не долго возлюбленная выдержала. Тот тоже с заебами,все помню,боялся свой бесценный нахуй никому не нужный генофонд зря растратить :)))

Добавлено after 2 minutes 31 second:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4515794#p4515794"]И как тебе столько фуев в твоём рту одновременно?
Нравится?[/uquote]
Пока что мой рот совершенно свободен,а фот фуи торчащие из твоего,окончательно отшибли последние зачатки разума твоего :music:[/uquote]

По факту, ты пишешь аленьи сказки. Прям как баба от имени мужика.
Ты мож и любишь, но тебе не дают:)

А фуи тебе пихают постоянно. Это у тебя наследственное.
Ты обсираешься всегда и постоянно.
Да и чего не пихать такому как ты быдлу птушному без чести и совести?

Добавлено after 3 minutes 2 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4515805#p4515805"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4515773#p4515773"]Ты низшее существо по сравнению со мной по всем параметрам - образованию, происхождению, кругозору. Поэтому обтекай дальше.[/uquote]
Ну да,по происхождению я не как ты,меня же не в канаве по пьянке зачали,и не на пустыре родили...
Да и по кругозору,яж не оруишо больной на голову,как везде плохо,а у меня хорошо,сидя в сибирских ебенях и отмораживая последние остатки извилин. Так что да,разные мы,слава богу :)))[/uquote]

А где тебя ещё шлюха с алкашом зачать могли? Ты ж сам писал, что твой папа с блядью живёт и бухнуть любит))
Твой кругозор мы хорошо знаем:) на любой вопрос "не знаю, не помню, не был, не читал":)

Пивасемки и гыгы весь твой "хрухозор":)

Опять ты сосешь, обсираясь, пьянь...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4515809#p4515809"]А где тебя ещё шлюха с алкашом зачать могли?
Твой кругозор мы хорошо знаем:) на любой вопрос "не знаю, не помню, не был, не читал":)

Пивасемки и гыгы весь твой "хрухозор":)

Опять ты сосешь, обсираясь, пьянь...[/uquote]
Да всем ясно что породить тебя,могло только соитие пропиткой шаболды и обрыганого бомжа,ну ты прими как данность,не все появились на свет таким же образом
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Пора Бородачу грохнуть тему на недельку. Заипал этот сексадром. :kill: :kill: контрольныйбля :kill:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ИВАНЫЧ956 писал(а):Пора Бородачу грохнуть тему на недельку.
Тему Украина превратили в помойку, точно... :facepalm:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4515809#p4515809"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4515798#p4515798"]

По факту, ты пишешь аленьи сказки. Прям как баба от имени мужика.
Ты мож и любишь, но тебе не дают:)

А фуи тебе пихают постоянно. Это у тебя наследственное.
Ты обсираешься всегда и постоянно.
Да и чего не пихать такому как ты быдлу птушному без чести и совести?[/uquote]
Ну как видно,по факту ты стоишь с хуями торчащими из всех отверстий :tea:
Дают,тебе,те у кого вообще без вариантов,после долгих уговоров,когда ты их достанешь до печенок,чтоб отвалил,ито не всегда- а со мной идут в пастель сами,как говорится,почувствуй разницу :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

ИВАНЫЧ956, а может одного SfS, ?
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ну да, срутся оба, а убрать одного - это "СПРАВЕДЛИВО"? Кто тут ещё про "справедливость"?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4515856#p4515856"]Ну да, срутся оба, а убрать одного - это "СПРАВЕДЛИВО"? Кто тут ещё про "справедливость"?[/uquote]
Ну кто,ты например... Ведь когда меня забанили БЕССРОЧНО,вместо пары дней,ОДНОГО из всех кто вел речь не по теме,ты тогда о справедливости и не вспомнил даже
Контактная информация:
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

Кадры мощнейшего залпа нескольких установок "Град".

https://vk.com/video-72671313_456312116 36 сек.
РИА Новости
21 минуту назад
Маслозавод "Беловодский элеватор" возобновил свою деятельность после почти 10 лет простоя. Предприятие сохранилось только благодаря местным жителям — они работали и старались его поддерживать. В прошлом году производство масла было налажено, к настоящему моменту работники нарастили 50% мощности завода.

https://vk.com/video-15755094_456415507 1.30, работает!
У Украины нет будущего, заявил президент России Владимир Путин на приеме в Кремле. Фрагмент его разговора с военнослужащими опубликовал телеведущий Павел Зарубин.

Путин рассказал собеседникам, что в России промышленность «набирает обороты», хотя и известно, что «еще не всего хватает».

«Но у них, — показал президент большим пальцем за спину, — [все] иссякает, у них нет собственной базы. Когда нет собственной базы, ни идеологии нет собственной, промышленности собственной, ни денег нет, ничего нет собственного, тогда нет будущего. А у нас есть».

В ноябре 2014 года Путин иначе отвечал на вопрос о будущем Украины. «Есть ли будущее и каково оно? Я думаю, конечно, есть. Это большая страна, большой народ, 43–44 млн человек населения. Это большая европейская страна с европейской культурой», — говорил Путин. На тот момент он отмечал, что Украине «не хватает только одного» — чтобы украинцы почувствовали, «что они могут реализовать себя полноценно здесь не хуже, чем на каких‑то других территориях, а может быть, даже в чем‑то лучше», и напомнил о возможности федерализации Украины.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/10/12/2023/ ... ?from=copy
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4515864#p4515864"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4515856#p4515856"]Ну да, срутся оба, а убрать одного - это "СПРАВЕДЛИВО"? Кто тут ещё про "справедливость"?[/uquote]
Ну кто,ты например... Ведь когда меня забанили БЕССРОЧНО,вместо пары дней,ОДНОГО из всех кто вел речь не по теме,ты тогда о справедливости и не вспомнил даже[/uquote] Я чё-то не помню, чтоб ты вообще обо мне вспоминал, когда банили меня? :tea:
Это не хвост, это антенна

Сообщение Kostin-cx »

HariusHek писал(а):обо мне вспоминал
так nуделей здесь хоть отбавляй, вы ж как черти извиваетесь, чтобы вас вернули в родное г....)))...поэтому одним десятком больше-меньше - не заметно...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Урал - это ОПОРНЫЙ КРАЙ ДЕРЖАВЫ. В случае с СВО - тоже.
И Урал, это моя малая родина, а я и свою Большую Родину, Россию, люблю.
Сравни Урал по территории со своей Украиной:
Скриншот 10-12-2023 230807.png
(28.24 КБ) 48 скачиваний
Это вы там - расходный материал для Запада.
Ваши эмигранты уже тот самый Запад за@бали, вы всем надоели, как пресловутый чемодан без ручки.
Так что не будет вас - не будет и проблемы.:tea:
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

HariusHek писал(а):Ну да, срутся оба, а убрать одного - это "СПРАВЕДЛИВО"? Кто тут ещё про "справедливость"?
ИВАНЫЧ956 писал(а): грохнуть тему на недельку.
Я за справедливость!!!
Иваныч предложил ТЕМУ грохнуть, а при Чём тут Тема?
Главный Задротчик тут, всего лишь один SfS, !!!!!
Почему должна тема "страдать"? Она никого не унижает, не оскорбляет.... она просто ТЕМА.
Так в чём Анатолич, справедливость? Тему грохнуть или задротчика?
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»