Украина - следим за событиями
им до "передка" км 20, иначе бы не возвращались....кроме денег никто там ничего имеет...желание-желанием, а контракт - то другое...))
- Реклама
Ну вот собственно это и интересовало,роль денег... Т.е если скажут что все,дальше на общественных началах,но добровольно,много ли будет этих идейных
даже если не платить, то уже оттуда не уйдут...ещё остаётся экспоприация домашней утвари...)))...зарабатывание льготного стажа для выхода на пенсию, ветеран боевых действий...))...был никто, а так - уважаемый человек...))
Это у вас, пидорков, только такие мысли могут возникать, поскольку вы только о своих задницах думаете, как вам вдолбили в ваши бестолковки ваши кумиры - америкосы. Это они во всех своих фильмах орут "спасаем наши задницы!!!". Мои друзья туда ушли по мобилизации летом 22 года. Причём один из них не служил. Ему 48 было.
Рвутся назад не потому, что им денег надо. А уже просто идейными до мозга костей (с тобой, костяху, это не связано) стали, когда вблизи укронацистов увидели. Худших тварей не видели. А ты, чмо тигриное, должен молиться, что у нас не диктатура, давно бы тебя уже расстреляли, подлизыватель хохлодупский.
P.S. Про "домашнюю утварь", ты вообще дебил. В самой последней деревне в России домашняя утварь покруче в разы, чем у тебя.

Рвутся назад не потому, что им денег надо. А уже просто идейными до мозга костей (с тобой, костяху, это не связано) стали, когда вблизи укронацистов увидели. Худших тварей не видели. А ты, чмо тигриное, должен молиться, что у нас не диктатура, давно бы тебя уже расстреляли, подлизыватель хохлодупский.
P.S. Про "домашнюю утварь", ты вообще дебил. В самой последней деревне в России домашняя утварь покруче в разы, чем у тебя.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4516421#p4516421"][uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4516417#p4516417"]Двое уже три раза ездили на наши территории, хохлов гнать, которые там загостились чересчур. Настолько, что решили, что это их земля, и решили её штатам подарить. Пока в отпуске, назад собираются.[/uquote]
А что они конкретно делают? Они в боях на передке,или имеют только формальную принадлежность?[/uquote]
тигра заинтересовался
А что они конкретно делают? Они в боях на передке,или имеют только формальную принадлежность?[/uquote]
тигра заинтересовался
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
про "последнюю деревню": я видел фотки с похорон, где дом из почерневших брёвен...разные деревни есть на руси...angren68 писал(а):В самой последней деревне
это, наверное, не самый худший вариант
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4516446#p4516446"]тигра заинтересовался
[/uquote]
Только любопытство лишь,не более того
Только любопытство лишь,не более того
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4516433#p4516433"]ещё остаётся экспоприация домашней утвари...[/uquote]
Унитазы и стиралки? А ты оказывается такой же далбаёб как и остальные скакуны.
Костя-ху а когда начнёте ломать дома что построили при ненавистном совке???
С памятниками почти разобрались. С домами, метро когда?
В Киеве снесли памятник Щорсу.
Унитазы и стиралки? А ты оказывается такой же далбаёб как и остальные скакуны.
Костя-ху а когда начнёте ломать дома что построили при ненавистном совке???
С памятниками почти разобрались. С домами, метро когда?
В Киеве снесли памятник Щорсу.
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4516469#p4516469"]Унитазы и стиралки? А ты оказывается такой же далбаёб как и остальные скакуны.
[/uquote]
Он такой же далбаёб. как и остальные скакуасы! У меня и сомнений не возникало ни разу.
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4516469#p4516469"]Костя-ху а когда начнёте ломать дома что построили при ненавистном совке???
С памятниками почти разобрались. С домами, метро когда?[/uquote]
Их мозжечком этого не осознать, низость падения их интеллекта. Не... В домах, построенных чуждой им цивилизацией, они пока ещё живут. Вариантов то нет. А вот с метро уже начали "разбираться". Настолько упорото скакали, что уже шесть станций утопли. Ещё две на подходе. Но те "интеллектуалы" нашли, кого винить. Виновны ... Янукович и Азаров. Но только не нынешние!!!
Он такой же далбаёб. как и остальные скакуасы! У меня и сомнений не возникало ни разу.
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4516469#p4516469"]Костя-ху а когда начнёте ломать дома что построили при ненавистном совке???
С памятниками почти разобрались. С домами, метро когда?[/uquote]
Их мозжечком этого не осознать, низость падения их интеллекта. Не... В домах, построенных чуждой им цивилизацией, они пока ещё живут. Вариантов то нет. А вот с метро уже начали "разбираться". Настолько упорото скакали, что уже шесть станций утопли. Ещё две на подходе. Но те "интеллектуалы" нашли, кого винить. Виновны ... Янукович и Азаров. Но только не нынешние!!!
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4516433#p4516433"]ещё остаётся экспоприация домашней утвари...))).[/uquote]
Одесса, коммунальная квартира
Сильно подозреваю что унитазов там тоже
пять. Когда Одесса станет нашей
то кому то свезет так свезет
Одесса, коммунальная квартира
Сильно подозреваю что унитазов там тоже
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4516447#p4516447"]
это, наверное, не самый худший вариант [/uquote]
В Сергиевом Посаде такие дома только год назад снесли
про "последнюю деревню": я видел фотки с похорон, где дом из почерневших брёвен...разные деревни есть на руси...angren68 писал(а):В самой последней деревне
это, наверное, не самый худший вариант [/uquote]
В Сергиевом Посаде такие дома только год назад снесли
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4516443#p4516443"]Мои друзья туда ушли по мобилизации летом 22 года. Причём один из них не служил. Ему 48 было.
А ты, чмо тигриное, должен молиться, что у нас не диктатура, давно бы тебя уже расстреляли, подлизыватель хохлодупский.[/uquote]
А может и тебя первого бы расстреляли,всякая шваль приближенная к Сталину,ита,не редко к стенке ставилась.
А,да,в отличии от тебя,я никому не подлизываю,стараюсь хотя бы,общаться культурно,не зависимо откуда собеседник. У тебя отношение к собеседнику строится на основании того откуда он? Даже не знаю что сказать,клиника вобщем
..
Этож как его мобилизовали,в 48 то лет,да не служившего?
Говорилось,что касается служивших,имеющих вос,и вроде какая-то там ещё категория кому до 35. Ты щас считай заявил,мол мало ли что там где говорится и пишется,всем похер,делается как вздумается?
А ты, чмо тигриное, должен молиться, что у нас не диктатура, давно бы тебя уже расстреляли, подлизыватель хохлодупский.[/uquote]
А может и тебя первого бы расстреляли,всякая шваль приближенная к Сталину,ита,не редко к стенке ставилась.
А,да,в отличии от тебя,я никому не подлизываю,стараюсь хотя бы,общаться культурно,не зависимо откуда собеседник. У тебя отношение к собеседнику строится на основании того откуда он? Даже не знаю что сказать,клиника вобщем
..
Этож как его мобилизовали,в 48 то лет,да не служившего?
Говорилось,что касается служивших,имеющих вос,и вроде какая-то там ещё категория кому до 35. Ты щас считай заявил,мол мало ли что там где говорится и пишется,всем похер,делается как вздумается?
Тихра, если я пишу о погоде (сейчас у нас - 38 С), то все понимают, что это погода на Урале, а не на Мальдивах. Тем более, что мой адрес тут не раз был опубликован.
Тут есть люди из Латвии, причём, из конкретных мест, они тоже не скрывают своего местоположения.
А когда мене хохол с Пересыпи начинает показывать пляж Нью-Йорка, то у меня сразу возникает вопрос: С какой целью?
Чтоб доказать, что Россия, это не Америка? Так это все знают, он мне Америки тут не открыл.
К чему тут бандеровец из Стрыя будет тут 3,14здеть, будто он сидит на Унтер ден Линде, а все несцы перед ним раскланиваются, поддерживают и каждый желает его угощать шнапсом да пивом?
Я-то знаю, что он брешет, а ты и тебе подобные, будут слюни пускать и мечтать о такой жизни.
Странно было бы, если бы у меня было одинаковое отношение к Гитлеру и к Сталину. а тебе всё равно?
Тут есть люди из Латвии, причём, из конкретных мест, они тоже не скрывают своего местоположения.
А когда мене хохол с Пересыпи начинает показывать пляж Нью-Йорка, то у меня сразу возникает вопрос: С какой целью?
Чтоб доказать, что Россия, это не Америка? Так это все знают, он мне Америки тут не открыл.
К чему тут бандеровец из Стрыя будет тут 3,14здеть, будто он сидит на Унтер ден Линде, а все несцы перед ним раскланиваются, поддерживают и каждый желает его угощать шнапсом да пивом?
Я-то знаю, что он брешет, а ты и тебе подобные, будут слюни пускать и мечтать о такой жизни.
Странно было бы, если бы у меня было одинаковое отношение к Гитлеру и к Сталину. а тебе всё равно?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Это все к чему? Он пишет что его знакомого,заметить к тому же не служившего,вдруг мобилизовать решили,в 48 аж лет. Что думаешь,идёт этотешо заявление в разрез с тем что официально было сказано,мол, только служившие,с вос,итд? Оно ведь получается,он либо брешет,либо то что там официально говорят,не стоит ничего,и говорят одно,а делается другое. Лучше конечно,если брешет он,чем официалы.
Я примерно понимаю,что ты об этом можешь сказать,мол,ошибка,за всем не уследишь,ну был случай,и что такого,да?
Он же не пишет что сам пошел,а пишет что мобилизован. К тому же летом,хотя мобилизация была осенью.
Гитлер со Сталиным,сравниваться не могут,а вот к русскому на форуме,и немцу,украинцу,американцу,да кому угодно,относился бы одинаково
Я примерно понимаю,что ты об этом можешь сказать,мол,ошибка,за всем не уследишь,ну был случай,и что такого,да?
Он же не пишет что сам пошел,а пишет что мобилизован. К тому же летом,хотя мобилизация была осенью.
Гитлер со Сталиным,сравниваться не могут,а вот к русскому на форуме,и немцу,украинцу,американцу,да кому угодно,относился бы одинаково
осталось выяснить кто Сталин и кто Гитлер....в современных реалиях...)))...
Покупай памперсы, Тихра.
Я только что в теме о США написал, что хочет Вашингтон, Пентагон, Госдеп и ЦРУ.
Россия не может на это НЕ реагировать.
Я только что в теме о США написал, что хочет Вашингтон, Пентагон, Госдеп и ЦРУ.
Россия не может на это НЕ реагировать.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4516577#p4516577"]Это все к чему? Он пишет что его знакомого,заметить к тому же не служившего,вдруг мобилизовать решили,в 48 аж лет. Что думаешь,идёт этотешо заявление в разрез с тем что официально было сказано,мол, только служившие,с вос,итд? Оно ведь получается,он либо брешет,либо то что там официально говорят,не стоит ничего,и говорят одно,а делается другое. Лучше конечно,если брешет он,чем официалы.
Гитлер со Сталиным,сравниваться не могут,а вот к русскому на форуме,и немцу,украинцу,американцу,да кому угодно,относился бы одинаково[/uquote]
Единственная опечатка - ЛЕТОМ. Сентябрь недалеко от августа. Ему пришла повестка, он и пошёл. Первый пункт - Елань. Там он мог вернуться домой. Не стал. В учебке он был с полгода, потом в Херсонскую обл, не на передовую. Где-то с мая перебросили на запорожское направление. Уже в первую линию.
Добавлено after 53 seconds:
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4516582#p4516582"]осталось выяснить кто Сталин и кто Гитлер....в современных реалиях...)))...[/uquote]
Конечно же, зеля. Даже все танки в крестах, и свастика кругом. Да и отношение к своим гражданам.
Гитлер со Сталиным,сравниваться не могут,а вот к русскому на форуме,и немцу,украинцу,американцу,да кому угодно,относился бы одинаково[/uquote]
Единственная опечатка - ЛЕТОМ. Сентябрь недалеко от августа. Ему пришла повестка, он и пошёл. Первый пункт - Елань. Там он мог вернуться домой. Не стал. В учебке он был с полгода, потом в Херсонскую обл, не на передовую. Где-то с мая перебросили на запорожское направление. Уже в первую линию.
Добавлено after 53 seconds:
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4516582#p4516582"]осталось выяснить кто Сталин и кто Гитлер....в современных реалиях...)))...[/uquote]
Конечно же, зеля. Даже все танки в крестах, и свастика кругом. Да и отношение к своим гражданам.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4516581#p4516581"]Опять кто-то тихру обманул)[/uquote]
Так ты почитай,может тоже вопросы появятся,как это могли мобилизовать 48 летнего,да ещё и не служившего,кроме как только если выбор был по случайному принципу ,без каких либо критериев по отбору
Так ты почитай,может тоже вопросы появятся,как это могли мобилизовать 48 летнего,да ещё и не служившего,кроме как только если выбор был по случайному принципу ,без каких либо критериев по отбору