Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Zub@stik
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Zub@stik »

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Kostin-cx
Это не хвост, это антенна

Сообщение Kostin-cx »

АлександрЛ писал(а):ты безоговорочно веришь
я верю здравому смыслу и тому, что вижу....один раз я могу поверить, что показалось или приврали, но когда факты из разных ситуаций от разных источников, то у меня нет больших сомнений...
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4518161#p4518161"]у меня нет больших сомнений...[/uquote]

У меня тоже, что "анасзащекинцы" , своим стремлением в НАТО, обгадились в шаровары самостоятельно , а вовсе не Путин им наложил.

Добавлено after 3 minutes 17 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4518158#p4518158"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4518130#p4518130"]Тебе насрать? Так куда ты, дебил малолетний, лезешь, если для твоего костного мозга недоступно понимание элементарных вещей ?

Тебе 100500 раз говорили, что так начиналась Вторая Мировая и Великая Отечественная, а ты, как долбоёб, всё своё талдычишь.[/uquote]
Заканчивай уже со второй мировой,и прочими не уместными историческими "аналогиями" . Впрочем действительно,нахрена мне в эту тему лезть,в этот зомби апокалипсис :dont_know:[/uquote]

Особенно с твоими -то 8-ю классами и 3-мя коридорами.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4518125#p4518125"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4518123#p4518123"]В том, что поддержали нацистский русофобский режим.
Бездействие тоже бывает преступным.[/uquote]
Так а тебе не похрен ли? По идее,тебя должен интересовать режим в своей стране,а не в какой-то другой[/uquote]

А что ты так защищаешь нацистский режим на Украине? Он опасен для меня. Значит должен быть уничтожен.
Болезни надо лечить своевременно.

В России режим крайне свободный. Куда свободнее, чем в западных странах.

Добавлено after 2 minutes 19 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4518152#p4518152"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4518130#p4518130"]А в чём идеологи фашизма и нацизма виновны?[/uquote]
Незнаю,это ты у сфса лучше спроси,он в этом хорошо будучи последователем,должен разбираться[/uquote]

Защищаешь нацистский режим на Украине лишь ты, своими призывами "оставить его в покое и не лезть":)

Добавлено after 1 minute 58 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4518158#p4518158"]Заканчивай уже со второй мировой,и прочими не уместными историческими "аналогиями" . Впрочем действительно,нахрена мне в эту тему лезть,в этот зомби апокалипсис :dont_know:[/uquote]

А чем аналогия плоха? Нацистов к власти на Украине привели те же, что и Гитлера - англосаксы.

И опять фашистская Европа против святой Руси.

Добавлено after 1 minute 56 seconds:
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4518161#p4518161"]
АлександрЛ писал(а):ты безоговорочно веришь
я верю здравому смыслу и тому, что вижу....один раз я могу поверить, что показалось или приврали, но когда факты из разных ситуаций от разных источников, то у меня нет больших сомнений...[/uquote]

Хозляки сосут и дохнут. Это факт.
На послании президента людей больше интересует цена на яйцо, чем хохлы. Это другой факт.

Вывод - жизнь хохлов менее интересна россиянам, чем жизнь куриц.
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Украинские пограничники сдались в плен на границе Курской области
Украинские пограничники сдались в плен российским военным на границе Курской области. Об этом заявил губернатор региона
«Шесть украинских пограничников сдались в плен на границе Курской области», — написал он.

Другие подробности произошедшего Старовойт не привел.

Ночью 16 декабря губернатор региона сообщал, что беспилотники Вооруженных сил Украины (ВСУ) атаковали Дмитриевский и Железногорский районы Курской области. Он отметил, что в результате атаки никто не пострадал.

15 декабря президент России Владимир Путин заявил, что число украинских военных, сдающихся в плен, в последнее время резко увеличилось.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

И хорошо. И сами живы и не убьют никого.
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4518154#p4518154"]
Kostin-cx писал(а):ну, конечно...я опять сам придумал,
Ну, не ты, а ципсошники, которым ты безоговорочно веришь..[/uquote]
Украинцам глаза лучше не открывать.
С открытыми глазами на
Украине сегодня жить
Нельзя.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4518174#p4518174"]А что ты так защищаешь нацистский режим на Украине? Он опасен для меня. Значит должен быть уничтожен.

В России режим крайне свободный. Куда свободнее, чем в западных странах.[/uquote]
Где ты это видишь? Я никого не защищаю. Все посмешал,и Россию,и Украину,и запад... Последний то сейчас при чем?
Последний раз редактировалось ручнойтигр Сб дек 16, 2023 22:56:55, всего редактировалось 1 раз.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Ну, вот.. Прибили костика.. Ничего, так как он, либо "идейный", либо "на подсосе"- проявится под другим ником.. :kill: :kill: :kill: :kill: :kill:
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4518174#p4518174"]Защищаешь нацистский режим на Украине лишь ты, своими призывами "оставить его в покое и не лезть":)
.[/uquote]
Тебя опять замкнуло? Мне нахрен он не нужен,он же в другой стране.
Хочешь,лезь,кто тебе мешает,и главное при чем тут я?
Ты уже не раз доказал что ты нацик,а все твое брыкание,это не против нациков,это у тебя конкуренция с себе подобными..
Добавлено after 1 minute 21 second:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4518184#p4518184"]Ну, вот.. Прибили костика.. Ничего, так как он, либо "идейный", либо "на подсосе"- проявится под другим ником.. :kill: :kill: :kill: :kill: :kill:[/uquote]
Теперь в компании воцарится любовь и идиллия,спорить то и сраться не с кем :)))
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Ну, ты-то остался.. Пока остался.. :))) :)))
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4518186#p4518186"]Ну, ты-то остался.. Пока остался.. :))) :)))[/uquote]
Нет,не остался,пошел я нафиг атседа 8) вот прям,мысленно захлопнул дверь,и пошел,не оборачиваясь :)))
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4518187#p4518187"][uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4518186#p4518186"]Ну, ты-то остался.. Пока остался.. :))) :)))[/uquote]
Нет,не остался,пошел я нафиг атседа 8) вот прям,мысленно захлопнул дверь,и пошел,не оборачиваясь :)))[/uquote]

К своей тигрице. Ну или подобной этой;

Ник_олай
Вымогатель припоя

Сообщение Ник_олай »

Изображение
-Надо думать и осознавать что от вас хотят, до того, а не после.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..шо - прибили таки хлопчега..?..ай-ай, наш зайчик попал под трамвайчик.. :)

..ща придет табаки и скажет, что это я настучал.. :))) :)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4518182#p4518182"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4518174#p4518174"]А что ты так защищаешь нацистский режим на Украине? Он опасен для меня. Значит должен быть уничтожен.

В России режим крайне свободный. Куда свободнее, чем в западных странах.[/uquote]
Где ты это видишь? Я никого не защищаю. Все посмешал,и Россию,и Украину,и запад... Последний то сейчас при чем?
Свобода в России... Ну да,была раньше. Подтянись во времени,жтотв прошлом.
И какую угрозу тебе лично украинский режим в Томске представляет?[/uquote]

Твое утверждение "какое тебе дело до Украины" это прямая защита опасного для России нацистского режима...

Ну примерно то же, что и сказать "какое тебе дело до педофилов? Они ж не твоих детей насилуют!"

Или "чем тебе стая волков в лесу мешает? Они ж из нашей деревни никого не загрызли, только из соседней"...

Вот благодаря такому отношению"мояхатаскраю" и победил нацизм на укре
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4518212#p4518212"]..шо - прибили таки хлопчега..?..ай-ай, наш зайчик попал под трамвайчик.. :)

..ща придет табаки и скажет, что это я настучал.. :))) :)))[/uquote] А как иначе?
Я вон весь СССР развалил, пока пахал на ремонте техники ПВО да по степям и пустыням мотался, работая в Гидрогеологии .

Сейчас спроси: "Кто виноват в Киевском "майдане"?
Тебе ответят: "Это тот Путин, которого называть нельзя, а то он всех в Сибирь на каторгу отправляет."

У нас вообще бензин, капуста и яйца дорожают по личному Указу Президента, а ты не знал?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

Изображение

Добавлено after 36 seconds:
Изображение
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4518182#p4518182"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4518174#p4518174"]А что ты так защищаешь нацистский режим на Украине? Он опасен для меня. Значит должен быть уничтожен.

Свобода в России... Ну да,была раньше. Подтянись во времени,жтотв прошлом.
И какую угрозу тебе лично украинский режим в Томске представляет?[/uquote]

ага...ЗАПАДА НИ ПРИ ЧЁМ :))
Стали известны подробности о последствиях удара по аэродрому в Староконстантинове 14 декабря. Как сообщает МК и ряд Telegram-каналов, в результате попадания по военному объекту были уничтожены 28 высокопоставленных офицеров ВСУ, а также 12 офицеров НАТО. По предварительным данным, все офицеры, преимущественно из Чехии и Польши и «возможно из ФРГ» погибли.
https://aif.ru/politics/world/obekt_v_t ... cerov_nato

видимо зашли горилки выпить :facepalm:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

На Украине идут массовые облавы (ФОТО, ВИДЕО)
https://rusvesna.su/news/1702738238
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»