[uquote="ciaas",url="/forum/viewtopic.php?p=4528550#p4528550"]Сдохли бы без этих ножек буша. Я видел пустые полки.
Теперь яйца эрдогана.[/uquote]
Посмешил... Разрушение России в 90х шло ударными темпами.
А что в России когда-то был дефицит яиц? Смешно.
Добавлено after 1 minute 40 seconds:
[uquote="Reflector",url="/forum/viewtopic.php?p=4528562#p4528562"][uquote="ciaas",url="/forum/viewtopic.php?p=4528464#p4528464"]И чего запад на Россию в 90х не пошел, мало того, так еще и помогал России. ( ведь запад же всегда хотел Россию развалить)?[/uquote]
Одна из причин почему в мире много американских баз как раз и состоит в том, что США новые территории не нужны, их войска просто не боятся к себе пускать. В 20 веке они какие-то острова у Дании, кажется, купили и еще одни острова им достались после войны с Японией которую последняя и начала, причем в Первой мировой сама забрала эти острова у Германии. СССР/Россия наоборот постоянно отбирала территории у соседей, порой под видом принудительной помощи, как это было, например, с Прибалтикой. Если бы не этот прискорбный факт НАТО бы наверно и не появился, а так сначала отбирают земли у Финляндии, а потом обеспокоены вступлением Финляндии в НАТО, что уж про Украину говорить...[/uquote]
Ни хрена себе укросвинья бред понаписала. Во лижет то хозяевам из США. Аж язык сверкает)
Добавлено after 3 minutes 26 seconds:
[uquote="ciaas",url="/forum/viewtopic.php?p=4528613#p4528613"]**Сравни цены честно.
А у вас чьи яйца?

Вот цены на яйца в Киеве**
Ну я не в киеве. И яйца покупаю по 2,5 - 3,5€. Дешевле не покупаю. Мне это не проблема. Слава Богу (не России), зарплата позволяет.[/uquote]
Ну да. Яйца дороже, чем в России в 3 раза. Зарплаты на Украине тоже меньше в три раза...
Есть, чем гордиться:))
А вообще, все эти рабы - хохлы, прибалты - смешны в своем вранье
Добавлено after 3 minutes 57 seconds:
[uquote="ciaas",url="/forum/viewtopic.php?p=4528631#p4528631"]ssc, приезжай, посмотришь на жопу мира.
ангрен, и ты тоже приезжай

Россияне за такую зарплату едут в Украину убиваться.
Ладно, хрен с вами и вашими яйцами.[/uquote]
Только пока хохлы дохнут массово. А вообще, надо чтобы хохлов не было. Вообще. Людьми они уже не станут.