США - следим за событиями.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Martel- »

Steppe писал(а):Судя по твоей писанине ты, начитавшись "мнений" и "оценок" блохеров и аналытиков, уже определился, кто из всего этого вышел победителем.
Я перечислил факты. Пэллоси несмотря на пыхтение и выражения озабоченности китайцами Тайвань посетила.
Но твоя оболваненность пропагандой не позволяет тебе просто осознать факты.
Ты начинаешь вилять, прятаться за тупые словечки, ватные новообразования типа блохеров и аналытиков.
Какие нахер блогеры? Она там была, были кадры, видео. И Китай это проглотил и ты проглотил.
Только кишочка тонка признавать правду жизни.
Гуглить умею, но гораздо более ценю живые мнения+личный опыт.
http://www.youtube.com/watch?v=NUysiCX- ... r_embedded
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Байден того же мнения...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="Martel-",url="/forum/viewtopic.php?p=4529922#p4529922"]
Steppe писал(а):Судя по твоей писанине ты, начитавшись "мнений" и "оценок" блохеров и аналытиков, уже определился, кто из всего этого вышел победителем.
Я перечислил факты. Пэллоси несмотря на пыхтение и выражения озабоченности китайцами Тайвань посетила.
Ты начинаешь вилять, прятаться за тупые словечки, ватные новообразования типа блохеров и аналытиков.
Какие нахер блогеры? Она там была, были кадры, видео. И Китай это проглотил и ты проглотил.
Только кишочка тонка признавать правду жизни.[/uquote]
Ты перечислил только то, что хотел перечислить. ЧТо из того, что тетка слетала на Тайвань? Ты обмочился от восторга?
Об оболваниности гундят как правило сами болванки, с восторгом поглощающие все от исходящие америкосов и ты вовсе не исключение из этого.
Все уже давно наплевать на тот визит, а ты все в восхищении, все кадры смотришь и ссышься от восторга. Кстати, там в штатах, давно проводят политику всяких гендерных революций и ты, как истинный почитатель всего штатовского, должен этому соответствовать.
Есть кадры видео как америкосы из Афгана улетучились.
Насчет твоей фразы - И Китай это проглотил и ты проглотил.
Насчет Китая не скажу, не знаю. Они товарищи себе на уме, работают. Что касается меня, то мне это безразлично и ты меня к политике Китая не пристегивай. Расскажи, как ты воспринял прилет тетки на остров. Стоял под флагом сша и, глотая слезы умиления, орал гимн америкосов ? Ты и текст штатовского гимна уже выучил? А когда они сваливали из Афгана и бидончика все сми поносили, ты в тот момент переживал очень сильно?
Когда штатовские подорвали наши Северные потоки наверняка ты был просто в восторге.
Все, что вытворяют штаты в любой точке мира, даже против той страны, в которой ты живешь, вызывает у тебя явное одобрение.
Много либеральной мрази развелось у нас на Урале, очень много.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Martel-",url="/forum/viewtopic.php?p=4529922#p4529922"]
Только кишочка тонка признавать правду жизни.[/uquote]Ты ,Мартелько, перечислил факты, которые известны всему миру. Ничего нового ты не сказал.

Но ты взял на себя дурость делать какие-то "выводы" о слабости Китая.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Martel- »

Steppe писал(а):Насчет Китая не скажу, не знаю. .
Не знать, и не хотеть знать это всё таки разные вещи.
Вы бы тогда написали честно - да, Пэллоси несмотря на угрозы Китая посетила Тайвань и китайцы утёрлись, и это факт.
Но я буду делать вид, что не понимаю, не знаю, не скажу.
Я лучше тупые ватные словечки употреблю. дерьмократия, запад загнивает, тлетворное влияние джаза. (из этой протухшей обоймы)
Steppe писал(а): Они товарищи себе на уме, работают.
Какое глубокое знание! Да Вы гений!
Реклама
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="Martel-",url="/forum/viewtopic.php?p=4530011#p4530011"]Не знать, и не хотеть знать это всё таки разные вещи.
Вы бы тогда написали честно - да, Пэллоси несмотря на угрозы Китая посетила Тайвань и китайцы утёрлись, и это факт.
Но я буду делать вид, что не понимаю, не знаю, не скажу.
Я лучше тупые ватные словечки употреблю. дерьмократия, запад загнивает, тлетворное влияние джаза. (из этой протухшей обоймы)[/uquote]
Попробуй не только прочитать, но и понять то, что я написал для тебя.
Ни ты, ни я не знаем и не узнаем истинных причин того, зачем тетку на остров отправили, чем угрожал Китай ( а он и не грозил, если ты изучишь их официальные источники).
Хочешь думать, что китайцы дурнее тебя - думай, кто мешает, поклоняешься всему американскому - да плевать и на это, хоть три раза в день их гимн пой. Про словечки ты сам придумал, сам и обиделся.
Steppe писал(а): Они товарищи себе на уме, работают.
Какое глубокое знание! Да Вы гений![/uquote]
Да ничуть. У них своя политика, своя жизнь, свои интересы. Что тебе до них? Как и до америкосов? Время покажет, что там будет с Тайванем. У них очередные выборы, новая внутренняя грызня за власть и деньги.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Martel- »

США - следим за событиями.
Пятикратная чемпионка турниров «Большого шлема», россиянка Мария Шарапова приобрела недвижимость за $ 11,5 млн, в Монтесито (штат Калифорния, округ Санта-Барбара), площадь которого составляет 3,3 акра (1,34 гектара). сообщает Robb Report.
----------------------------------------------------------------------------

Ну а где ещё?)) Ведь каждый российский тупо-ватник точно знает, что именно Россия - страна возможностей!
А не загнивающая, вся в долгах, слабая, нищая Америка.
Вот радость-то для дебило-холуёв! ))
Не успели они отдохнуть от восторгов, что настоящая россиянка Мария вышла замуж за американца, и назвала своего сына исконно русским именем - Теодор, а тут снова победа! Снова достижение! Пополнение американского бюджета аж на 11 с половиной лямов!
Друг Кота

Сообщение Maykill »

опять папика до клавы допустил??? :facepalm:
обкончает он тебе клавиатуру..." ватниики...." - :facepalm:
всёж-таки ёлкинцентр действует на мозги :facepalm:
и это ёлкин на веь мир брякнул " Боже, ХРАНИ ОМЕРИГУ" :))
https://youtu.be/AGJhVx1pczw
Последний раз редактировалось Maykill Сб янв 13, 2024 20:22:47, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="Martel-",url="/forum/viewtopic.php?p=4530157#p4530157"]США - следим за событиями.
Ну а где ещё?)) Ведь каждый российский тупо-ватник точно знает, что именно Россия - страна возможностей!
А не загнивающая, вся в долгах, слабая, нищая Америка.[/uquote]
А для тебя чем стала РОССИЯ? Ты несчастный злобный неудачник. Кто же виноват в том, что ты ни в чем не состоялся?
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Martel-",url="/forum/viewtopic.php?p=4530157#p4530157"]США - следим за событиями.
Пятикратная чемпионка турниров «Большого шлема», россиянка Мария Шарапова приобрела недвижимость за $ 11,5 млн, в Монтесито (штат Калифорния, округ Санта-Барбара), площадь которого составляет 3,3 акра (1,34 гектара). сообщает Robb Report.[/uquote]
Это тлетворное влияние джаза. А по русски она плёхо говорит, неважнецки, прямо скажем...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Maykill »

https://youtu.be/AJv7cuNnilE
а теперь представьте ейние вопли при соитии :facepalm:
надеюсь- соседи не слышат
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Пятикратная чемпионка турниров «Большого шлема», россиянка Мария Шарапова приобрела недвижимость за $ 11,5 млн, в Монтесито (штат Калифорния, округ Санта-Барбара), площадь которого составляет 3,3 акра (1,34 гектара). сообщает Robb Report.
----------

Не успели они отдохнуть от восторгов, что настоящая россиянка Мария вышла замуж за американца, и назвала своего сына исконно русским именем - Теодор, а тут снова победа! Снова достижение! Пополнение американского бюджета аж на 11 с половиной лямов![/uquote] Ну и х-й на неё.
Бегала, трясла сиськами да с мужиками гуляла.

Где родилась? Где тренировалась? Где ей все условия для тренировок и её развития, как спортсменки, были созданы?

Мартелько, побегай с лопатой по пустырю, погоняй лопатой резиновый мячик, авось выйдешь замуж за пиндоса. :)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

----------

Не успели они отдохнуть от восторгов, что настоящая россиянка Мария вышла замуж за американца, и назвала своего сына исконно русским именем - Теодор, а тут снова победа! Снова достижение! Пополнение американского бюджета аж на 11 с половиной лямов![/uquote]

Как обычно, подпиндосное животное пытается что-то доказать единичным примером к жизни среднего человека не имеющем отношения.

Неполноценный недочеловек не знает, что за жизнью "звёзд" в основном следят слабоумные?)

Мне вот посрать с кем там Шарапова, которая уж давным давно где-то далеко.

Ты то сам поди дальше соседней области и не был, псевдосвердлоачанин.

А ещё ты дебил. Эти доллары как лежали в банке США так и лежат. И она явно не у "бюджета" дом купила)
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Друг Кота

Сообщение Sigma »

Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

Сообщение Steppe »

https://vk.com/wall-70187376_6198397
Сеть супермаркетов сети Safeway в Сан-Франциско закрыла все магазины из-за повального грабежа черными - чернокожие активисты заявили, что «это акт расизма»: Я пришла высказаться о закрытии Safeway. Новость о закрытии вызвала у меня возмущение. Это не только бессовестно, это жестоко и подло. Удручает мысль о том, что в 2024 году мы вынуждены идти сюда, чтобы отстаивать продуктовую справедливость.
Друг Кота

Сообщение Martel- »

Steppe писал(а):А для тебя чем стала РОССИЯ?
Для меня она и была и стала тем, чем была для Пушкина, и для Лермонтова, и для Горького и для Шукшина и Окуджавы.
Но ты тот кто просто генерируешь дебилизм. Позорный, тёмный, беспробудный и ты ведь не поймёшь мой ответ? ))
Steppe писал(а):Ты несчастный злобный неудачник.
Если это так, то ты некрофил, педофил и последователь коммуниста Чикатило. 100 процентов. А педофилы-некрофилы безнадёжны. Ты позор рода человеческого и никогда не осознаешь этого.
Steppe писал(а):Кто же виноват в том, что ты ни в чем не состоялся?
Опять дебил придумывает себе дебильную версию и упивается процессом самодебилизации.
Кто тебе сказал, тараканий твой мозг, что я не состоялся? Кто?!
Если б ты умел пользоваться своим мозгом, ты бы сдох от стыда, за свои слова))
Невозможно жить мозгами и нести такую мракобесную муть.

Ну ладно дурачки изображают, что отшучиваются. (какая искрометная шутка про тлетворное влияние джаза!! но ты же даже этого не умеешь, мокрица)).
Ты стоишь на самой низшей ступени развития,ты ещё только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все твои поступки чисто звериные. Ты - патологическое отсутствие чувства стыда и позора и лезешь рассуждать что для меня Россия.

Россия. Она для меня - миллионы такого говна как ты, и вместе с тем Пушкин, Окуджава, Вертинский, Королёв, Буковский, Новодворская, Слинкин, Кандинский, группа Колибри, Аукцыон, Сплин, Гребенщиков, Шевчук и сотни других, для кого родина - не жопа президента.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Martel-",url="/forum/viewtopic.php?p=4530943#p4530943"]Россия. Она для меня - миллионы такого говна как ты, и вместе с тем Пушкин, Окуджава, Вертинский, Королёв, Буковский, Новодворская, Слинкин, Кандинский, группа Колибри, Аукцыон, Сплин, Гребенщиков, Шевчук и сотни других, для кого родина - не жопа президента.[/uquote] Трусы Навального - твой флаг.
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Прикольный списочек :))) у большинства есть "запасная родина", Израиль.
А кто такой Слинкин?
Наверное это :)))
Слинкин Виталий Степанович
Почетный гражданин города Красноярска, бывший первый генеральный директор ОАО «Красноярский завод холодильников «Бирюса».
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="Martel-",url="/forum/viewtopic.php?p=4530943#p4530943"]Россия. Она для меня - миллионы такого говна как ты, и вместе с тем Пушкин, Окуджава, Вертинский, Королёв, Буковский, Новодворская, Слинкин, Кандинский, группа Колибри, Аукцыон, Сплин, Гребенщиков, Шевчук и сотни других, для кого родина - не жопа президента.[/uquote]
Новодворская, Гребень, Шевчук... это понятно, это твое. Но ты забыл еще кое кого, Невзорова, Макаревича, анального, ходора.
У тебя нет Родины, ее для тебя заменяет жопа американского президента, независимо от ее цвета.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»