[uquote="Martel-",url="/forum/viewtopic.php?p=4529922#p4529922"]
Steppe писал(а):Судя по твоей писанине ты, начитавшись "мнений" и "оценок" блохеров и аналытиков, уже определился, кто из всего этого вышел победителем.
Я перечислил факты. Пэллоси несмотря на пыхтение и выражения озабоченности китайцами Тайвань посетила.
Но твоя оболваненность пропагандой не позволяет тебе просто осознать факты.
Ты начинаешь вилять, прятаться за тупые словечки, ватные новообразования типа блохеров и аналытиков.
Какие нахер блогеры? Она там была, были кадры, видео. И Китай это проглотил и ты проглотил.
Только кишочка тонка признавать правду жизни.[/uquote]
Ты перечислил только то, что хотел перечислить. ЧТо из того, что тетка слетала на Тайвань? Ты обмочился от восторга?
Об оболваниности гундят как правило сами болванки, с восторгом поглощающие все от исходящие америкосов и ты вовсе не исключение из этого.
Все уже давно наплевать на тот визит, а ты все в восхищении, все кадры смотришь и ссышься от восторга. Кстати, там в штатах, давно проводят политику всяких гендерных революций и ты, как истинный почитатель всего штатовского, должен этому соответствовать.
Есть кадры видео как америкосы из Афгана улетучились.
Насчет твоей фразы -
И Китай это проглотил и ты проглотил.
Насчет Китая не скажу, не знаю. Они товарищи себе на уме, работают. Что касается меня, то мне это безразлично и ты меня к политике Китая не пристегивай. Расскажи, как ты воспринял прилет тетки на остров. Стоял под флагом сша и, глотая слезы умиления, орал гимн америкосов ? Ты и текст штатовского гимна уже выучил? А когда они сваливали из Афгана и бидончика все сми поносили, ты в тот момент переживал очень сильно?
Когда штатовские подорвали наши Северные потоки наверняка ты был просто в восторге.
Все, что вытворяют штаты в любой точке мира, даже против той страны, в которой ты живешь, вызывает у тебя явное одобрение.
Много либеральной мрази развелось у нас на Урале, очень много.