Всё про алкоголь.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

kalobyte писал(а): а теперь подумайте, сколько еще глистов.......
ДА УЖАС НАХ! :facepalm: :wink:

Изображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4531300#p4531300"]жить с рсп[/uquote]
Тута вот чего подумалось-то, рспшки-сыроешки в природе встречаются?
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

kalobyte писал(а):прикольный канал нашел, там автор глистов извлекает
можете к нему записаться
..нам нинада - сам запишись..хотя, те не поможет - мозги не вставишь.. :)))
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

ssc писал(а):.нам нинада -
тебе кстати в первую очередь надо, колпак едет уже с каждым годом
Asmodey писал(а):Тута вот чего подумалось-то, рспшки-сыроешки в природе встречаются?
есть конечно
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

kalobyte писал(а):тебе кстати в первую очередь надо, колпак едет уже с каждым годом
..не - нам не нада - мы не заебываем никого тупыми роликами и ютюбом, не жрем траву и не пропагандируем ее поедание, не срем розовым, не делаем себе клизьмы и морковки в очко себе не заталкиваем...не то что тут некоторые..не буду показывать пальцами.. :)))

..а вот этих некоторых надо хорошенько проверить на предмет отлета кукухи - это надо было сделать еще лет 5 назад, пока кукуха далеко не отлетела и ее можно было вернуть..ща уже поздно - проще пристрелить.. :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

а что вы делаете? пишете херню да бухаете, пропагандируя алкоголизм и аленизм
еще раз повторюсь - психологически здоровый мужик не употребляет алкогольный яд
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

kalobyte писал(а):еще раз повторюсь
а почему ты считаешь своё видение мира единственно верным? Если человек чувствует себя счастливым с ядом - зачем делать его несчастным? Просто оттого, что ты считаешь это вредным?
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

kalobyte писал(а):а что вы делаете? пишете херню да бухаете, пропагандируя алкоголизм
..эт хде мы пропагандируем алкоголизм - покажи..?

..это уже похоже на клевету.. :)
kalobyte писал(а):и аленизм
..а это что еще такое..?..очередной заеб неудачной фитоняшки аркаши/калобайта..?..

..иди в пизду, аркаш - еби моски у ся в казахстане.. :) ..ты и так разосрался на весь интернет со своими больными фантазиями и даже тут наплодил несколько тупых тем..

..создай еще одну - и хоть обосрись там морковкой - в эту тя никто насильно не тащил, а твое мнение тут нахуй никому не интересно..если ты это еще не понял.. :music:
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4531392#p4531392"]еще раз повторюсь - психологически здоровый мужик не употребляет алкогольный яд[/uquote]
Твои столь категорические утверждения по этому вопросу вряд ли говорят о твоем психологическом здоровье, скорее о проблемах с ним.
Возможно тебя терзают не только душевные муки, но и телесные недомогания.
Культура виноделия насчитывает не одну тысячу лет. Это составная часть культуры многих народов. О вине есть упоминания в мифах, легендах и даже в Библии.
А тут какой-то калобайт, цифровой аналог дерьма...
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

Steppe писал(а):Это составная часть культуры многих народов.
Вспомнилось тут, почему-то:

Кто пил - ушёл,
Кто пьёт - уйдёт,
Но тот ли вечен,
Кто не пьёт?
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

ssc писал(а):.эт хде мы пропагандируем алкоголизм - покажи..?

..это уже похоже на клевету..
я насмотрелся всяких бабопсихолухов и сейчас могу даже сказать, как называется эта херня, которую ты написал
Газла́йтинг (от английского названия пьесы «Газовый свет»ruen[1][2], англ. Gas Light) — форма психологического насилия и социального паразитизма; определённые психологические манипуляции, совершаемые с целью выставить жертву «дефективной», ненормальной, либо заставить её саму мучиться и сомневаться в адекватности своего восприятия окружающей действительности[3][4].
Черты газлайтинга

В газлайтинге задействованы как минимум два лица: психический насильник, или преследователь, и второй человек, потерпевший. Он может быть сознательным или бессознательным и осуществляется тайно, так что возникающее в результате эмоциональное насилие не является явным[8].

Инициатор газлайтинга:

заставляет свою «жертву» усомниться в своей памяти;
вынуждает задуматься о своей эмоциональной стабильности и адекватности;
преподносит «жертву» как глупого, умственно немощного человека;
подчёркивает мнимую возрастную, гендерную и физиологическую некомпетентность;
отрицает чувства и факты, имеющие важность для жертвы;
К газлайтингу часто прибегают социопаты и нарциссические личности. Первые последовательно переступают через принятые в обществе нормы, ломают правила и пользуются другими людьми, но являются убедительными лжецами, способными кого-то очаровать, и последовательно отрицают свои проступки. Таким образом, тот, кто был виктимизирован социопатом, может сомневаться в своём восприятии действительности[9].
вся тема пропагандирует алкоголизм, а ты сейчас делаеш вид, что типа ничего мы не пропагандируем
вот такое поведение поехавшего и называется газлайтинг :write:
ssc писал(а): а твое мнение тут нахуй никому не интересно..если ты это еще не понял.. :music:
было бы неинтересно, меня бы никто не звал сюда с ютуба
было бы тебе неинтересно - ты бы не усирался так от моих каментов
ты же сам понимаеш, что каждое мое слово вызывает в тебе анальные боли
Фунтик писал(а):а почему ты считаешь своё видение мира единственно верным?
это не я считаю, это природа так сделала
у тебя дети есть? ты даеш им алкоголь? твои родители давали тебе бухать вместе с ними в праздники? почему до 18 лет алкоголь не продают, хотя он стоит в продуктовом магазине и как бы является пищевым продуктом?
Фунтик писал(а):Если человек чувствует себя счастливым с ядом - зачем делать его несчастным?
так он несчастен уже, потому и заливает мозги отравой, чтобы не думать о своем нещастье
он только чуствуется себя счастливым, но не является им

и опять же, это не я типа утверждаю, а те, кто выбрался из синей ямы

и да, когда-то я тоже пил пиво типа культурно
только я не прятал башку в песок как страус, а разобрался, почему я это делаю, дает ли это профит или же вредит мне
никакого профита я не увидел, а вот сушняк и головные боли это обязательно
Steppe писал(а):Твои столь категорические утверждения по этому вопросу вряд ли говорят о твоем психологическом здоровье, скорее о о проблемах с ним.
для тебя тоже повторюсь, что это не мои категорические утверждения, а тех, кто нашел у себя яйца
вот хотя бы пример

Steppe писал(а):Культура виноделия насчитывает не одну тысячу лет. Это составная часть культуры многих народов.
а ты не задумывался, кто и зачем все это тебе внедрил?
Steppe писал(а):О вине есть упоминания в мифах, легендах и даже в Библии.
а еще в фильмах после смерти сталина начали снимать пропаганду алкоголизма и курения даже бабами
с чего бы это?
ssc писал(а):.а это что еще такое..?..очередной заеб неудачной фитоняшки аркаши/калобайта..?..
просвещайся, а то так с рогами и помреш
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..аркаш - многа букаф.. :) ..лутше бы метро свое казахстанское сфоткал - с прошлого года фотки жду..с табличкой.. :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Калыч, ты бы женился да детишек нарожали бы, а то про глистов, анализы... А потом говоришь, что один ты тут нормальный. :sleep:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

kalobyte писал(а):это не я считаю, это природа так сделала
вот он, корень всех твоих ошибок. Природа так не делает.
kalobyte писал(а):у тебя дети есть? ты даеш им алкоголь? твои родители давали тебе бухать вместе с ними в праздники? почему до 18 лет алкоголь не продают, хотя он стоит в продуктовом магазине и как бы является пищевым продуктом?
дети есть, не даю - сами берут. Взрослые они. И с родителями пил, и вот завтра собираюсь - отцу 83 года праздновать будем. Он, кстати, всю жизнь употреблял, тогда это вполне норма была. По праздникам там, по выходным... Ничего, здоров и бодр. Почему детям не продают - да потому же, почему и оружие не продают. Мозгов у них маловато, повредить себя могут.
kalobyte писал(а):так он несчастен уже, потому и заливает мозги отравой, чтобы не думать о своем нещастье
он только чуствуется себя счастливым, но не является им
если от несчастья (а случаи в жизни разные бывают) можно уйти алкоголем, как одним из вариантов - то почему нет? Сразу вешаться тоже ж ведь не всегда вариант.
kalobyte писал(а):и опять же, это не я типа утверждаю, а те, кто выбрался из синей ямы
вы их неправильно поняли, чуть-чуть, но неправильно. Похоже вам сильно мешают ваши собственные внутренние установки объективному восприятию реальности.
kalobyte писал(а):никакого профита я не увидел, а вот сушняк и головные боли это обязательно
ну вот видите, у всех всё индивидуально. У меня, например, головные боли и сушняк от 2-х поллитровок крепкого минимум. Сами понимаете, последний раз хрен знает когда было, уж и не вспомню.
kalobyte писал(а):а ты не задумывался, кто и зачем все это тебе внедрил?
как могли Steppe внедрить тысячелетнюю культуру?
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

HariusHek писал(а):Калыч, ты бы женился да детишек нарожали бы, а то про глистов, анализы... А потом говоришь, что один ты тут нормальный. :sleep:
..Рыб, ты шо - таких, как аркашка стерилизовать надо - штоб потомства не давали.. :)

..да и потом - детишки и семья - это ответственность..какая в пизду может быть ответственность у аркашки..?.. :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4531462#p4531462"]
kalobyte писал(а):а ты не задумывался, кто и зачем все это тебе внедрил?
как могли Steppe внедрить тысячелетнюю культуру?[/uquote]
Да и я сам задумался на евойным сообщением. Я гораздо моложе, а дерьмобайт видимо общался с теми, кто тыщ так 7 или 8 лет тому назад внедрением виноделия в массы занимался. Это еще до Христа замутили. Слушай, дерьмобайт, неужто опять евреи делов натворили?
Или я, сам того не подозревая, являюсь носителем древней культуры виноделия, но ввиду отсутствия в моей собственности виноградников, и , соответственно, опыта создания винодельческой продукции, стал просто иногда, по зову предков, употреблять коньки, бренди или сухое вино. Что поделаешь, атавизм.
Последний раз редактировалось Steppe Ср янв 17, 2024 15:57:51, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4531563#p4531563"]неужто опять евреи делов натворили?[/uquote]
Евреи транзистор изобрели. Специально так сделали, чтобы немцев под корень вывести и русского человека погубить. Не спрашивайте как. Как я не знаю, знаю только что изобрели и губят.
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4531577#p4531577"]Евреи транзистор изобрели.[/uquote]
Подожди, сначала был диод...
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

Ну да, они долго и тщательно готовились.
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

HariusHek писал(а):а то про глистов, анализы
В башке у него глисты, и никакие анализы от глистов в башке не помогут!
Steppe писал(а):неужто опять евреи делов натворили?
Нет не евреи, а рептилоиды для спаивания человечества с лица земли и евреев тоже они сотворили для контроля за процессом спаивания. Еще рептилоиды извели всех неандертальцев котрые по слухам были веганами и не бухали! :wink:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»