"Благополучная" Европа - следим за событиями )

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4534509#p4534509"]Опять х-ню порешь.
Во-первых, там люди гибнут, во-вторых, военные операции - дело затратное, деньги тратятся не на развитие своей страны, а на то, чтоб разрушить страну чужую. И чем дальше театр военных действий, тем дороже обходится это "мероприятие".

Тебе же хохлов сейчас жалко: "...они же тоже люди...", а как речь о пиндосах, так сразу "...им можно по праву сильного."[/uquote]
мне все люди одинаковы. но тут ты сам ответил,они чтото там делают в тысячах километров. да и не говорю я что им можно,или еще кому то. деньги то это понятно,ну а они это замечают? влияние санкций (которых на них ни кто не наложил) инфляцию,другие потрясения в обычной жизни? щас придет сфс и опять начнет визжать что я кого то оправдываю (не понятно только в чем и кого),ну я не виноват если он ничего кроме поливания всех вокруг помоями не способен воспринимать... у них обстановка другая,доллар сколько фантиком не называй и крах ему не предсказывай,жив здоров и везде нужен,даже в россии. их напечатают а за них они получат желаемое. и на долг свой они болт кладут. затратно то оно затратно,но возможности разные
Последний раз редактировалось ручнойтигр Ср янв 24, 2024 12:56:44, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4534514#p4534514"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4534509#p4534509"]Опять х-ню порешь.
Во-первых, там люди гибнут, во-вторых, военные операции - дело затратное, деньги тратятся не на развитие своей страны, а на то, чтоб разрушить страну чужую. И чем дальше театр военных действий, тем дороже обходится это "мероприятие".

Тебе же хохлов сейчас жалко: "...они же тоже люди...", а как речь о пиндосах, так сразу "...им можно по праву сильного."[/uquote]
мне все люди одинаковы. но тут ты сам ответил,они чтото там делают в тысячах километров,не в 20 где три десятка лет назад назад не было границы,в сегодняшнем понятии. да и не говорю я что им можно,или еще кому то. деньги то это понятно,ну а они это замечают? влияние санкций (которых на них ни кто не наложил) инфляцию,другие потрясения в обычной жизни? щас придет сфс и опять начнет визжать что я кого то оправдываю (не понятно только в чем и кого),ну я не виноват если он ничего кроме поливания всех вокруг помоями не способен воспринимать... у них обстановка другая,доллар сколько фантиком не называй и крах ему не предсказывай,жив здоров и везде нужен,даже в россии. их напечатают а за них они получат желаемое. и на долг свой они болт кладут. затратно то оно затратно,но возможности разные[/uquote]Из тебя фуета сегодня так и прёт.
По-твоему Сталин = Гитлер?
Фёдор Конюхов = сомалийский пират?
Академик = гопник = школоло?
Боец СВО = релокант?
Патриот = предатель, изменник?
Друг = враг?

Это хохлы тебе близки по духу. Вот что говорит о них боец СВО:
Разговаривал я с "мирняком" на освобождённых территориях. Сказать честно, они считают, что "русский мир" должен к ним прийти и сразу всё дать. Хапужничество, желание к халяве у них не отнять.
Доллар живёт за счёт всего остального мира - та же самая халява, поэтому ты пиндосов тоже понимаешь.

А Россию не любишь.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4534536#p4534536"]Доллар живёт за счёт всего остального мира - та же самая халява, поэтому ты пиндосов тоже понимаешь.

А Россию не любишь.[/uquote]
Вот именно,что он живёт за счёт другого мира,т.е у США считай возможности кучи стран,а у России ТОЛЬКО свои. Поэтому и говорю,насчёт растрат на что-то,возможности разные.
Не уподоблялся бы ты сфсу...
Россию я как раз люблю. Только любить это не значит боготворить и видеть только хорошее. Видишь нужно все
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А тебе завидно? Кати в Пиндостан, никто не держит.
Ты ни чего не сделал ни для экономики, ни для оборонки страны, так чё заныл опять?

Герб СССР нацепил, а чё Сталин не защитил страну от фашистов? Почему в СССР жили собственными силами. с рублём, а не с долларом?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4534536#p4534536"]Из тебя фуета сегодня так и прёт.
По-твоему Сталин = Гитлер?
Фёдор Конюхов = сомалийский пират?
Академик = гопник = школоло?
Боец СВО = релокант?
Патриот = предатель, изменник?
Друг = враг?[/uquote]
Что ты городишь? :dont_know: это вобще к чему,о чем? Не понятно.
А тебе похоже не понятно что ВСЕ страны,примерно так же думают как и ты,типа есть мы а все остальное идёт нахер. Ну оно и нормально,наверное. Странно что у некоторых,тебя втч на это прямо болезненная реакция. Ну вы же не обижайтесь на ночь за то что она темная...

Добавлено after 5 minutes 36 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4534544#p4534544"]А тебе завидно? Кати в Пиндостан, никто не держит.
Ты ни чего не сделал ни для экономики, ни для оборонки страны, так чё заныл опять?

Герб СССР нацепил, а чё Сталин не защитил страну от фашистов? Почему в СССР жили собственными силами. с рублём, а не с долларом?[/uquote]
Нет. Я просто сказал то,что есть. Это не так? Ну хорошо,можно обсудить,как. А если так,то чего вы с сфсом так реагируете? Хотелось бы иначе,но как есть так есть.
Ты для страны сделал не больше,раз не вошёл в число людей которых страна знает.
Чем тебе герб помешал,тем что ты СССР поносил много лет подряд?
СССР не надеялся что его Китай спасёт,а РФ ты без Китая представляешь как то?

Добавлено after 3 minutes 51 second:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4534536#p4534536"]Это хохлы тебе близки по духу. Вот что говорит о них боец СВО:[quote]Разговаривал я с "мирняком" на освобождённых территориях. Сказать честно, они считают, что "русский мир" должен к ним прийти и сразу всё дать. Хапужничество, желание к халяве у них не отнять.[/uquote]
Я не знаю какой у них дух. Но зато у тебя прям аллергия смотрю,на одно только слово халява.
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4534514#p4534514"]мне все люди одинаковы.[/uquote]

не ври. по тональности сообщений видно, что ты оправдываешь действия США и обвиняешь Россию. Для тебя нацисты с западе всегда правы.

Добавлено after 2 minutes 3 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4534542#p4534542"]Вот именно,что он живёт за счёт другого мира,т.е у США считай возможности кучи стран,а у России ТОЛЬКО свои. Поэтому и говорю,насчёт растрат на что-то,возможности разные.
Не уподоблялся бы ты сфсу...
Россию я как раз люблю. Только любить это не значит боготворить и видеть только хорошее. Видишь нужно все[/uquote]

Опять восхваление США.
Опять враньё про твою любовь к России. Боготворишь ты Запад. Он всегда у тебя прав. А Россия всегда у тебя виновата.

Добавлено after 4 minutes 47 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4534546#p4534546"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4534536#p4534536"]
Нет. Я просто сказал то,что есть. Это не так? Ну хорошо,можно обсудить,как. А если так,то чего вы с сфсом так реагируете? Хотелось бы иначе,но как есть так есть.[/uquote]

А как реагировать на твоё вранье? Россия спокойно противостоит всему НАТО во главе с США. Значит "возможностей" у США не так уж и много. Причём время работает на Россию.

И Россия живёт на свои. Причём уровень жизни высокий. А вот США даже на чужие не может этого.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Я и не врал. Тональность сообщений :facepalm:
Я за РФ,но это не значит что нужно на каждом шагу об этом орать.
За,это в моем понимании она должна оставаться суверенной,территориально целой,должны защищаться язык,культура,и быть обеспечена безопасность. Вот это и есть мое за. Это основы.
Все прочее оно в моменте,сегодня так,завтра так,после завтра ещё как-то.

Добавлено after 3 minutes 15 seconds:
Ответов на слова "восхваление,оправдание,поддержка,очернение,обсирание" и прочее херню в контексте противопоставления одних другим,больше не будет,надоело. Ну реально,остопиздело :))) изо дня в день,по несколько раз на дню,годами,одно и тоже :facepalm:
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4534587#p4534587"]Я и не врал. Тональность сообщений :facepalm:
Я за РФ,но это не значит что нужно на каждом шагу об этом орать.
За,это в моем понимании она должна оставаться суверенной,территориально целой,должны защищаться язык,культура,и быть обеспечена безопасность. Вот это и есть мое за. Это основы.
Все прочее оно в моменте,сегодня так,завтра так,после завтра ещё как-то.[/uquote]

тональность сообщений - это очень много говорящая вещь. а уж статистика по сообщениям вообще показательна. для лнигвистической экспертизы - особенно.

Добавлено after 1 minute 2 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4534587#p4534587"]Ответов на слова "восхваление,оправдание,поддержка,очернение,обсирание" и прочее херню в контексте противопоставления одних другим,больше не будет,надоело. Ну реально,остопиздело :))) изо дня в день,по несколько раз на дню,годами,одно и тоже :facepalm:[/uquote]

ты изо дня в день одинаково обгажиываешься. что мы можем поделать.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4534580#p4534580"]Опять восхваление США.
Опять враньё про твою любовь к России. Боготворишь ты Запад. Он всегда у тебя прав. А Россия всегда у тебя виновата.[/uquote]
Это лишь твой бред. Ты не способен объективно воспринимать слова. Если доллар живёт за счёт того что на него работает остальной мир,и поэтому для США траты,это не тоже самое что траты для тех у кого все за счёт себя,то это не восхваление,это просто реальность,нравится она тебе или нет
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4534594#p4534594"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4534580#p4534580"]Опять восхваление США.
Опять враньё про твою любовь к России. Боготворишь ты Запад. Он всегда у тебя прав. А Россия всегда у тебя виновата.[/uquote]
Это лишь твой бред. Ты не способен объективно воспринимать слова. Если доллар живёт за счёт того что на него работает остальной мир,и поэтому для США траты,это не тоже самое что траты для тех у кого все за счёт себя,то это не восхваление,это просто реальность,нравится она тебе или нет[/uquote]

А ты другие сообщения свои почитай))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4534591#p4534591"]тональность сообщений - это очень много говорящая вещь. а уж статистика по сообщениям вообще показательна. для лнигвистической экспертизы - особенно.

Добавлено after 1 minute 2 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4534587#p4534587"]Ответов на слова "восхваление,оправдание,поддержка,очернение,обсирание" и прочее херню в контексте противопоставления одних другим,больше не будет,надоело. Ну реально,остопиздело :))) изо дня в день,по несколько раз на дню,годами,одно и тоже :facepalm:[/uquote]

ты изо дня в день одинаково обгажиываешься. что мы можем поделать.[/uquote]
Любая лингвистическая экспертиза,если ее конечно адекватны будут проводить,сразу же найдет в твоих сообщениях,систематический экстремизм,призывы к развязыванию войн,разжигание гражданской ненависти,призывы к насилию,клевету,унижения чести и достоинства отдельных лиц,и это только что сходу вспомнилось. Самое главное,на все это в твоём любимом УК есть статьи.
Вот что она в моих сообщениях найдет,это интересно. Такое,что запрещает УК? То что не выступаю за власть,ну так это не запрещено. Заодно лингвисты прикинут,являешься ли ты провокатором когда на совершенно любое предложение,умышленно отвечаешь одинаковой фразой вроде "ты поддерживаешь запад и выступаешь против России".
Можем попробовать... Это тут тебе мамочка патриота все спускает с рук

Добавлено after 1 minute:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4534595#p4534595"]А ты другие сообщения свои почитай))[/uquote]
Ты на все сообщения отвечаешь всегда одинаково,двумя словами "оправдание,и обсирание"
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4534599#p4534599"]Вот что она в моих сообщениях найдет,это интересно.[/uquote]
а что надо будет то и найдет :)) можете почитать за что Кагарлицкого чуть не закрыли
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Кагарлицкого за одну фамилию закрывать можно.:) шутка.

Ну а то, что тихра ненавидит Россию и восхваляет запад - это давно очевидно всем.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4535164#p4535164"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4534599#p4534599"]Вот что она в моих сообщениях найдет,это интересно.[/uquote]
а что надо будет то и найдет :)) можете почитать за что Кагарлицкого чуть не закрыли[/uquote]
Да это понятно.. но хочется же все таки верить что РФ правовое государство.
По привычке наверное,по инерции все так кажется :)))

Добавлено after 8 minutes 38 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4535167#p4535167"]Кагарлицкого за одну фамилию закрывать можно.:) шутка.

Ну а то, что тихра ненавидит Россию и восхваляет запад - это давно очевидно всем.[/uquote]
Давай на секунду,просто представим,если бы это так и было. Представил?
Плохой гражданин. Больше сказать то нечего. Но за это не сажают.
А вот за то что касается тебя,именно сажают,за экстремизм,за призывы к развязыванию войн.
Ненависти к России,уже не раз повторял,у меня нет. Восхваления запада,тоже кстати.
Есть нежелание того чтобы бы мне навязывали противопоставление себя западу,ес,или ещё чему либо,в качестве национальной идеи,цели и смысле жизни гражданина РФ. Мне на.уй не нужна эта муть,забивать голову этой бредятиной,которая подразумевается в каждом твоём сообщении,а ты именно это выворачиваешь как ненависть якобы к России,и любовь ещё к кому-то
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4535205#p4535205"]Плохой гражданин. Больше сказать то нечего. Но за это не сажают.
А вот за то что касается тебя,именно сажают,за экстремизм,за призывы к развязыванию войн.
Ненависти к России,уже не раз повторял,у меня нет. Восхваления запада,тоже кстати.
Есть нежелание того чтобы бы мне навязывали противопоставление себя западу,ес,или ещё чему либо,в качестве национальной идеи,цели и смысле жизни гражданина РФ. Мне на.уй не нужна эта муть,забивать голову этой бредятиной,которая подразумевается в каждом твоём сообщении,а ты именно это выворачиваешь как ненависть якобы к России,и любовь ещё к кому-то[/uquote] То есть, ты за дружбу с Западом?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

За нормальные отношения
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

"Нормальные" это какие?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Так и думал что такой вопрос будет...
Ну хотя бы как в 00-х 10-х годах. Друзья не друзья,но нормально было. Лучше чем сейчас
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А кто начал портить эти отношения? Или Западу не понравилось, что Россия не соглашается на последних ролях находиться, как это было при ЕБН?
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4535503#p4535503"]А кто начал портить эти отношения? Или Западу не понравилось, что Россия не соглашается на последних ролях находиться, как это было при ЕБН?[/uquote]
Такое ощущение, что тигра готов соседу носки состирнуть, лишь бы сосед к нему хорошо относился.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»