https://t.me/RVvoenkor/60878
https://t.me/RVvoenkor/60878
ВСУ воюют в полную силу и нет у них понятия цинизма или совести...Aladdin писал(а):"Какая степень цинизма — уничтожать собственных граждан, собственных солдат. Пора признать Украину террористическим государством, а её правящий режим — террористической ячейкой"
Почему не читаешь, что я писал?HariusHek писал(а):То есть, те же самые парни, которые сейчас на фронте, должны по твоему велению быстро-быстро пойти в атаку, положить там сходу тысяч 5 - 10 бойцов, зато победить в одночасье?
А ты изошёлся в жеп...лизании, на большее не способен.Steppe писал(а): изошелся в критиканстве
Почему не читаешь, что я писал?HariusHek писал(а):То есть, те же самые парни, которые сейчас на фронте, должны по твоему велению быстро-быстро пойти в атаку, положить там сходу тысяч 5 - 10 бойцов, зато победить в одночасье?
Неужели не понятно, что нужно предпринять?HariusHek писал(а): Каккие меры должна принимать Россия?
Неужели не понятно, что нужно предпринять?HariusHek писал(а): Каккие меры должна принимать Россия?
А где я писал, что надо разнести всю Украину в дребезги?HariusHek писал(а):В задачи СВО не входит разнести всю Украину в дребезги.
Неужели не понятно, что нужно предпринять?[/uquote]HariusHek писал(а): Каккие меры должна принимать Россия?
А что тогда входит в задачи СВО?HariusHek писал(а):В задачи СВО не входит разнести всю Украину в дребезги.
А зачем "перекрывать"? Чтобы эта техника осталась в европе? Лучше пусть подвозят сами, а мы её будем потихоньку утилизировать..FAKIR писал(а):Я только про жд сообщение, по которому поставляется техника НАТО.
Если перекрыть жд сообщение, то никто технику слать не будет.АлександрЛ писал(а):А зачем "перекрывать"? Чтобы эта техника осталась в европе?
Если перекрыть жд сообщение, то никто технику слать не будет.[/uquote]АлександрЛ писал(а):А зачем "перекрывать"? Чтобы эта техника осталась в европе?
Я понял, но не разделяю твоё мнение.АлександрЛ писал(а):Если НАТОвская техника не поедет внаУкраину, она поедет ещё куда-нибудь, в Грузию, например. Или в трибалтийские вымираты. А оно нам нужно?