Достаточно, а еще достаточно ума не тратить время на посмотр всякой хуиты. Единственное что меня расстроило это то, что паровоз не замесил в кашу этого ушлепка, он может генофонд человечества подпортить. Естественный отбор не до конца сработал.
kalobyte писал(а):для меня что употреблять яд, что долбиться в жопу - разницы никакой нет
kentgaryk писал(а): И еще всех учить пытаешься хуите своей!
вы тупы уже, чтобы чему-то научиться новому
старые засохшие и пропитые мозги неспособны к обучению
kentgaryk писал(а):Это у тебя нет, а у остальных есть, даже у ушлепков, правда и бабы им соответствуют.
у кого остальных? доминирующие кадавры что ли? ну если ты мазохисты, то живите с такими бабами и терпите
с одной стороны алени, с другой рспехи
кому на роду написано в загс - тот есть алень
аленю стойло
а кто по натуре своей свободу любит - тому и без баб свобода
kentgaryk писал(а):Ну ты то жрешь небось зеленые огурцы килограммами!
один в салат кладу и то летом, сейчас не сезон, апельсины с яблоками ем
килограммами огурцы не сожреш при всем желании, так что не выдумывай всякую хероту
kentgaryk писал(а):Значит теорию изйчил основательно?
теория проста
если ты упарываеш вещества - ты наркоман
нельзя раз в год ширяться и не быть нариком
если ты употребляеш алкоту - ты наркоман
если ты ограбил кого-то раз в год - ты преступник
нельзя быть немножко беременным
такая вот простая логика и без всяких огурцов
пей больше воды, размачивай засохшие мозги, чтобы понимать мою писанину
kalobyte писал(а):старые засохшие и пропитые мозги
Прямо с языка снял. Именно такие мозги ты имеешь! Поэтому не способен адекватно воспринимать внешнюю информацию и живешь в мире виртуального бреда ими сгенерированного.
kalobyte писал(а):доминирующие кадавры что ли?
Эти у тебя в башке живут. Выгнали тараканов и живут на их месте! И доминируют!
kalobyte писал(а):а кто по натуре своей свободу любит - тому и без баб свобода
Это которые с дуней кулаковой или с товарисчем? Впрочем и те и другие - свободные и гордые джигиты!
kalobyte писал(а):апельсины с яблоками ем
килограммами
Это же тоже яд! 99% умерших за последние 50 лет употребляли их в пищу регулярно!
kalobyte писал(а):такая вот простая логика и без всяких огурцов
Ну и если ты жрешь растительную пищу то ты алень...ну или на крайняк корова! Такая вот простая логика! Нахера аленьими мозгами думать сложнее?
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4540263#p4540263"]теория проста
если ты упарываеш вещества - ты наркоман
нельзя раз в год ширяться и не быть нариком
если ты употребляеш алкоту - ты наркоман
если ты ограбил кого-то раз в год - ты преступник
нельзя быть немножко беременным[/uquote]
Почему раз в год, а не раз в жизни? Оставил для себя лазеечку, чтобы отмазаться при случае - это давно было? Скажи еще на разбои и грабежи по щеглянке ни ходил
да, только спирт полезен в каплях, да и то как растворитель активных веществ, а не сам по себе
настойки/капли на спиртовой основе, типа там 10 капель в стакан и водой залить...
Добавлено after 6 minutes 33 seconds:
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4539869#p4539869"]Да он алкота самая обычная. Именно алкота не может даже себе представить, что можно просто выпить пивка на пляже в жару 2-3 бутылки и после этого не пить еще ведро, не ловить белку, не прыгать под поезд, а поболтать с друзьями и пойти домой.
Для алкаша такое развитие событий представить невозможно оно не укладывается в их пропитых мозгах. Вот он и выискивает всяку хуиту про себе подобных, у которых двоичный код - либо не пью, а если выпил то крыша нахуй и под поезд![/uquote]
плоха нынче на пляжу, без пыва неинтересно...
а про то, снесет ли от бухла крышу у конкретного чела, заранее не знаем, очень зависит от психосоциального здоровья и состояния организма
так что общество само в рулетку играет, когда навязывает алкоголь всем подряд, не разбирая, причем оно не учится на своих же ошибках и ищет виноватых среди тех, кто, там, набухался и зарезал жену
а виновато алкогольное лобби
Добавлено after 2 minutes 42 seconds:
и вообще как бы если ты можешь не пить, тебе не требуется пить, а если ты не можешь не пить, то поздравлямс - тебе нельзя
а я просто не знаю, льзя мне или нет, я никогда не пил, и так все хорошо
умная подпись такая с умным изречением, как у умных умников, на умном языке
Дело не в полезности/вредности спирта, а в нашей обыденной жизни. Давно доказано и испытано, что 250 водки принятые в праздник здоровым мужиком, а бывает и поболе, если с закуской, не наносят вреда организму. А вот если "праздник" затягивается на недели и дозы растут то это ведет к деградации мозга и нарушению функций других органов, ну и далее к летальному исходу.
Это вроде как всем известно и обсуждать то тут особо нечего.
тут само странно то, что регулировщик дозировки (мозг) по сути под воздействием спиртов, и это не внешний экспериментатор с отдельным подопытным, которому тот вливает 250 грамм
умная подпись такая с умным изречением, как у умных умников, на умном языке
Как правильно подметил FAKIR c возрастом отношение к алкоголю меняется. Если в юности приняв на грудь 200 грамм на неделю терялся в рандомном направлении, и так раз в месяц минимум, то сейчас изредка 200 грамм крепкого, да пара бокалов сладкого/шипучего всякого, и достаточно. И никакая сила не заставит меня ужраться сверх меры, опыт не позволит. По молодости мимо наполненного стакана никогда не прошел бы равнодушно, а в этот Новый Год даже не прикасался, просто не хотелось и все.
Сейчас никаких контроллеров не надо, ни внешних, ни внутренних. И так, наверное, у всех, кто годам к 30 не успел спиться окончательно.
По молодости мне конечно порой доводилось нажираться, но при этом на следующий день просыпался с больной головой и даже мысли не возникало о продолжении банкета. Даже похмеляться 100 граммами чтобы голову отпустило смог себя заставить уже лет после 30.
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4540713#p4540713"]на следующий день просыпался с больной головой и даже мысли не возникало о продолжении банкета[/uquote]
Тягостное состояние тогда влегкую нивелировалось жаждой приключений. А искать их было куда интереснее (и логичнее) в ужратом виде.
Сейчас на подвиги не тянет, потому наверное нет желания бухать.
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4540713#p4540713"]Даже похмеляться 100 граммами чтобы голову отпустило смог себя заставить уже лет после 30.[/uquote]
Несказанно повезло. Вот как раз до 30 опохмел нередко порой играет с людьми плохую шутку. И что душа не принимала, никакой роли совершенно не играет. Я себя пересиливал, и несмотря на дурноту через спазмы в глотку вливал.
Кстати да...
по молодости - тож раз в неделю... не важно, как на следующий день... больной аль нет...
Но что интересно на следующий день - нету сразу продолжения банкета(т.е. если и похмел - то не алкоголем, ибо один раз так попробовал 50 грамм и сразу в унитаз...)
Т.е. если сильно упился - кефирчик, рассольчик, чай, и прочее из той-же серии... и нет продолжения...
Если-же башка не болит, и нет чувства похмела так скажем - то не сразу(как многие мои знакомые похмел алкоголем и вдрова уже к вечеру), а вечером можно и за компанию... если конечно повод был для этого и настроение...
Но больше двух дней - уже не мог точно... Ибо если в первый день не нажрёшься, то обязательно во второй...
чем больше нажрёшся - тем меньше желание... это продолжить...
Бывало так организм ахуевал на следующий день после попойки - что почти месяц не начинал.
А заходя в магазин - дык... главное не смотреть на пойло... а то ощущаешь сразу подобие рвотного позыва в горле... аж скулы сводит от этого...
С возрастом наверное, может и с другими причинами
(к примеру одной из них - работал пол года охранником вернее мальчиком для бития до армии в круглосуточном на отшибе города, дык... я с утра насмотрелся на это... "дядечка джинсы-свитер-сумка-через-плечо..." вообщем не вид бомжа - 0,25 и на работу и их много и уже противно на это смотреть, да и употребить начинаешь через раз)
Щас на пойло стало похуй... нажрался гдет в середине августа - но повод был...
И числа 3его января уже этого года - чисто символический стаканчик шампанского...
Тупо не тянет... Не... конечно бывает, что хочется ёбнуть раз в два месяца - но либо замещаю это чем-то, либо само собой пропадает в рутинах дней.
Либо ты видишь приоритет в данный момент когда желание возникло, а тебе надо решить свои дела... и потом ты себе не ставишь это как "вознагрождение".
Либо ловишь себя на мысли - ща ёбну, а потом вдруг(если сильно поддам) день-два это выдыхать... это потеря двух дней твоей жизни... да ну нах...
Мне завидовали все. От мала до велика. Похмелья практически не испытывал никогда. Ну да, бестолковка побаливала, но не критично... Видел мучения друзей, а опохмелялся с ними чисто за компанию... Видать, такие гены с чебурашками достались...
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
эй алкаши, я тут годный канал нашел случайно сегодня с утра
сначала прослушал, как чем воняют поехавшие, а потом смотрю - там и про алкашей есть
Рощин Александр Анатольевич | Киев – врач-психиатр, психотерапевт, автор статей, книг, образовательных
программ, тренингов в области психиатрии, психотерапии, психологии, образования.
Канал посвящен вопросам психиатрии, психологии, психофармакотерапии, психотропным препаратам, психотерапии.
это вам не хер рандомный из ютуба
кто не в состоянии ролик осилить, то суть такова
вы бухаете, потому что есть какой-то гимор -собственно как я и говорил в самом начале
алкота это антидепрессант типа
делает из унылого гавна веселое гавно типа как энергетик
я когда в пту учился, то тоже каждый день выжирал банку энергетика, чтобы дотянуть до конца дня
потом спал дома до ночи, потом всю ночь сидел за ящиком и перся в пту
даже если высплюсь, то все равно потом как зомбак
а все от негодной жратвы и дрочки
Добавлено after 4 minutes 14 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4540330#p4540330"]
kalobyte писал(а):если ты упарываеш вещества - ты наркоман
Таблетки, уколы, алкоголь - всё это лекарство или ЯД, зависит от дозы. [/uquote]
а какая правильная доза героина?
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите