Да нет. Такие то редкость.
Я о представлении снежинок-маминых пирожков о своем месте в этом мире:)
Хотя, конечно, обычно люди с головой и место свое в мире оценивают куда трезвее, чем "узкие айти специалисты", которые "все умеют программировать", но ни фига больше не знают и знать не хотят. Головы полны либеральных розовых соплей и прочего бреда.
Просто есть прошивка дитятки "ты уникальный, самый лучший и достоин самого лучшего". И когда дитятке 24 года, а он ещё не понял, что во взрослом мире эта прошивка не работает - это смотрится убого:)
Там даже девки над ними угорают;)
Плач по навпльному "ах, его добили убили! Ах ужасный рыжим!":)
На вопрос "а что хорошего сделал Навальный и какие у него достижения?" ничего внятного. Какое-то мычание про "боролся, права" и прочая хуета.
Ни за что боролся Навальный, ни за то, какие он и чьи права отстаивал - ответа нет.
Вопрос "а зачем и кто его добил?" тоже без ответа. Простая логика - "а нахрена никому не интересного Навального убивать прямо перед выборами?" - тоже не работает. Даже на вопрос"кому это выгодно?" тоже ответ дать не в силах.
Добавлено after 1 hour 50 minutes 40 seconds:
Немного реалий жизни в США. Статья большая. Потому несколько выдержек.
В последние годы “жизнь в фургонах”, "автомобильная жизнь" и “крошечные дома” стали чрезвычайно горячими темами в социальных сетях.
,...,.......
“Крошечный дом” может быть от 100 до 400 квадратных футов, и сегодня у Airbnb есть тысячи таких объявлений.
Сообщается, что 55% владельцев крошечных домов - женщины, а 56% всех американцев говорят, что они действительно подумали бы о том, чтобы жить в крошечном доме.
Самая большая привлекательность жизни в крошечном доме - это стоимость. Расчёты показали, что средняя стоимость крошечного дома составляет всего 52 000 долларов, и это “на 87% дешевле, чем средняя цена типичного дома в США”…
...........
“Жизнь в фургонах” - термин, который становится всё более популярным по всей стране. Люди собирают вещи, переезжают в мобильные квартиры и исследуют штаты.
По данным Yahoo Finance, за последние пару лет количество американских владельцев фургонов увеличилось на 63%, с 1,9 миллиона в 2020 году до 3,1 миллиона в 2022 году.
,.............
Я заехала на заправку Shell в своём арендованном Ram ProMaster Сampervan.
Припарковавшись, я направилась в круглосуточный магазин и далее в ванную.
Внутри стояла неописуемая вонь. Туалетная бумага покрывала пол в туалете, а сиденье унитаза было испачкано мочой. Я воспользовалась ванной настолько быстро, насколько это было в человеческих силах.
............
Вы когда-нибудь представляли, что мы доживем до того дня, когда быть бездомными и жить в своем автомобиле будет считаться “модным” ?
https://aftershock.news/?q=node/1346221
Тихра нам тут все уши прожужжал про "невиданно высокий уровень жизни в США":)
И ему вторили его коллеги из ципсо.
А жизнь то совсем не такая...