https://t.me/c/1810191500/15388
В Италии украинская эскортница напала на русскую эскортницу.
Две сосалки встретились дома у 57-летнего бизнесмена, дабы вдвоем удовлетворить его. Но вместо секса русская получила по морде от украинки. СМИ пишут, что украинка также отобрала у нее кошелек с 440 евро.
В суде украинка отрицает свою вину и говорит, что это была «жесткая эротическая игра».
— Фронт оказался там, где его не ждали.
ЗапрещёнкаПодписаться
Украина - следим за событиями
человек замученный парами Нарзана
- Реклама
Комментарий автора:
- Сколько нужно хохлов чтобы ...
- Нисколько.
- Но я же не договорил...
- Хохлов нисколько ни для чего не нужно ...
Военкор Александр Сладков поделился шокирующей информацией.
Сегодня 20.02 в районе 5:35 утра в ходе продолжающейся зачистки в Авдеевке было обнаружено большое количество тел иностранных наёмников. Интересен тот факт, что среди них было до половины женщин.
В ходе детального осмотра были найдены пятеро раненых, 2 из которых - тяжёлые. Случай интересный, я сразу выдвинулся для допроса и сьемки. В их телефонах содержался материал, от которого у меня был шок. А первая информация полученная от выживших позволила понять истинные цели захода в Авдеевку 3 бригады НГУ («АЗОВцев») и последующее их бегство...
Я не думал что они могут быть такими зверьми, повторюсь уничтожать своих же в том числе девушек и женщин.
Все подробности выложил у себя на канале.
Сегодня 20.02 в районе 5:35 утра в ходе продолжающейся зачистки в Авдеевке было обнаружено большое количество тел иностранных наёмников. Интересен тот факт, что среди них было до половины женщин.
В ходе детального осмотра были найдены пятеро раненых, 2 из которых - тяжёлые. Случай интересный, я сразу выдвинулся для допроса и сьемки. В их телефонах содержался материал, от которого у меня был шок. А первая информация полученная от выживших позволила понять истинные цели захода в Авдеевку 3 бригады НГУ («АЗОВцев») и последующее их бегство...
Я не думал что они могут быть такими зверьми, повторюсь уничтожать своих же в том числе девушек и женщин.
Все подробности выложил у себя на канале.
Карлсон сообщил, что Джонсон попросил у него $1 млн за интервью
Журналист отметил, что только на таких условиях бывший премьер-министр Великобритании согласился поговорить с ним об Украине и объяснить свою позицию.
НЬЮ-ЙОРК, 21 февраля. /ТАСС/. Бывший премьер-министр Великобритании Борис Джонсон потребовал у американского журналиста Такера Карлсона $1 млн за интервью, в котором он разъяснил бы свою позицию в отношении конфликта на Украине. Об этом в интервью интернет-изданию Blaze сообщил сам Карлсон.
«Борис Джонсон назвал меня “орудием Кремля” или чем-то в этом духе. Так что я направил запрос на интервью с Борисом Джонсоном. В конце концов один из его советников вернулся с обратной связью и сообщил: “Он поговорит с вами, но это будет стоить $1 млн. Он хочет миллион американскими долларами, золотом или биткоинами”. Это случилось всего день или два назад», — сказал Карлсон.
Он объяснил, что только на таких условиях Джонсон согласился поговорить с ним об Украине и объяснить свою позицию. «Он нападает на меня, не объясняя, почему я не прав и почему он прав. И это делает человек, который по запросу американского правительства единолично помешал мирной договоренности на Украине полтора года назад, и который, я считаю, виноват в гибели сотен тысяч человек. И он не прояснит мне ничего из этого в интервью до тех пор, пока я не заплачу ему $1 млн», — отметил журналист.
«Я только что взял интервью у [президента России] Владимира Путина. Я не защищаю Путина, но Путин не просил у меня $1 млн», — заключил Карлсон.
Ссучий выродок ...

Журналист отметил, что только на таких условиях бывший премьер-министр Великобритании согласился поговорить с ним об Украине и объяснить свою позицию.
НЬЮ-ЙОРК, 21 февраля. /ТАСС/. Бывший премьер-министр Великобритании Борис Джонсон потребовал у американского журналиста Такера Карлсона $1 млн за интервью, в котором он разъяснил бы свою позицию в отношении конфликта на Украине. Об этом в интервью интернет-изданию Blaze сообщил сам Карлсон.
«Борис Джонсон назвал меня “орудием Кремля” или чем-то в этом духе. Так что я направил запрос на интервью с Борисом Джонсоном. В конце концов один из его советников вернулся с обратной связью и сообщил: “Он поговорит с вами, но это будет стоить $1 млн. Он хочет миллион американскими долларами, золотом или биткоинами”. Это случилось всего день или два назад», — сказал Карлсон.
Он объяснил, что только на таких условиях Джонсон согласился поговорить с ним об Украине и объяснить свою позицию. «Он нападает на меня, не объясняя, почему я не прав и почему он прав. И это делает человек, который по запросу американского правительства единолично помешал мирной договоренности на Украине полтора года назад, и который, я считаю, виноват в гибели сотен тысяч человек. И он не прояснит мне ничего из этого в интервью до тех пор, пока я не заплачу ему $1 млн», — отметил журналист.
«Я только что взял интервью у [президента России] Владимира Путина. Я не защищаю Путина, но Путин не просил у меня $1 млн», — заключил Карлсон.
Ссучий выродок ...
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4545368#p4545368"]Военкор Александр Сладков поделился шокирующей информацией.
Все подробности выложил у себя на канале.[/uquote]
К Сладкову отношусь с огромным уважением. но прочитав это сообщение вспомнил, что с пол года назад, я подобное уже встречал.
Может кто объяснит такое совпадение?

Все подробности выложил у себя на канале.[/uquote]
К Сладкову отношусь с огромным уважением. но прочитав это сообщение вспомнил, что с пол года назад, я подобное уже встречал.
Может кто объяснит такое совпадение?
- Реклама
Из доклада Шойгу: https://ura.news/news/1052735632
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
вчера - 0, сегодня +1....(это из приятного)....)))
и все теперь знают, кто чмо
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="Nowell75",url="/forum/viewtopic.php?p=4545644#p4545644"].(это из приятного)....)))[/uquote]
До тысячи украинских военных попали в плен или пропали без вести при хаотичном бегстве из Авдеевки, пишет американское издание The New York Times.
Переход Авдеевки под контроль России может иметь гораздо большее значение, чем казалось изначально, говорится в статье, на фоне тотального падения боевого духа в украинской армии и стремительно снижающейся мотивации воевать.
О множестве пленных и пропавших без вести сообщают высокопоставленные западные чиновники и военные ВСУ. Это является сокрушительным поражением, которое может нанести удар по и без того слабеющему боевому духу ВСУ.
В статье называются цифры от 850 до 1000 солдат — именно такое число ВСУшников, по мнению NYT, были взяты в плен или пропали без вести. Западные официальные лица заявили, что эти данные выглядят точными.
Источник: https://rusvesna.su/news/1703953101
До тысячи украинских военных попали в плен или пропали без вести при хаотичном бегстве из Авдеевки, пишет американское издание The New York Times.
Переход Авдеевки под контроль России может иметь гораздо большее значение, чем казалось изначально, говорится в статье, на фоне тотального падения боевого духа в украинской армии и стремительно снижающейся мотивации воевать.
О множестве пленных и пропавших без вести сообщают высокопоставленные западные чиновники и военные ВСУ. Это является сокрушительным поражением, которое может нанести удар по и без того слабеющему боевому духу ВСУ.
В статье называются цифры от 850 до 1000 солдат — именно такое число ВСУшников, по мнению NYT, были взяты в плен или пропали без вести. Западные официальные лица заявили, что эти данные выглядят точными.
Источник: https://rusvesna.su/news/1703953101
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4545621#p4545621"]Из доклада Шойгу: https://ura.news/news/1052735632[/uquote]Опять одно ква-ква. Всё отлично. У нашей великой державы всего хватает, и леталок, и снарядов, и людей вон полмиллиона привалило. Только вот плавают, там где подлодки и ракетные крейсера не пройдут, по Днепру в том числе, на моторках на древних Вихрях, стыд и срам. Дело не в том, что Ямах и Сузук нет, а в том, что у великой морской и речной державы нет своего подвесного лодочного мотора. А кому это нужно...
..в прошлый раз ты до трех считать умел - деградируешь..?..меньше сала ешь..Nowell75 писал(а):вчера - 0, сегодня +1....(это из приятного)....)))
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="yor",url="/forum/viewtopic.php?p=4545676#p4545676"]Опять одно ква-ква..[/uquote]
и опять земноводное недовольно...одно кваканье от него
Добавлено after 7 minutes 15 seconds:
Русский солдат пожал руку пленному ВСУшнику, чтобы тот понял, что он теперь в безопасности.
Даже несмотря на всю русофобию бандеровцев, солдаты Русской Армии не теряют свою человечность. Относясь к украинцам так, как к ним не относятся их собственное руководство.
ВСУшник, сложи оружие и вызывай Волгу 149.200. Твои враги сидят в киевском правительстве.
https://glav.su/forum/threads/1772216
и опять земноводное недовольно...одно кваканье от него
Добавлено after 7 minutes 15 seconds:
Русский солдат пожал руку пленному ВСУшнику, чтобы тот понял, что он теперь в безопасности.
Даже несмотря на всю русофобию бандеровцев, солдаты Русской Армии не теряют свою человечность. Относясь к украинцам так, как к ним не относятся их собственное руководство.
https://glav.su/forum/threads/1772216
Да лишь бы пиздануть....
А когда прибалтику освобождать будем то все на мопедах Рига или гауя ездить будут, а он будет пиздеть что у нас мопедов в армии нет
А когда прибалтику освобождать будем то все на мопедах Рига или гауя ездить будут, а он будет пиздеть что у нас мопедов в армии нет
..нинада их освобождать - они фошиздов с хлебом/солью в 41-м встречали - умерла так умерла...уходя - гасите свет..и выключайте газ..заграница им поможет.. 
[uquote="yor",url="/forum/viewtopic.php?p=4545676#p4545676"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4545621#p4545621"]Из доклада Шойгу: https://ura.news/news/1052735632[/uquote]Опять одно ква-ква. Всё отлично. У нашей великой державы всего хватает, и леталок, и снарядов, и людей вон полмиллиона привалило. Только вот плавают, там где подлодки и ракетные крейсера не пройдут, по Днепру в том числе, на моторках на древних Вихрях, стыд и срам. Дело не в том, что Ямах и Сузук нет, а в том, что у великой морской и речной державы нет своего подвесного лодочного мотора. А кому это нужно...[/uquote]
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4545704#p4545704"]..нинада их освобождать - они фошиздов с хлебом/солью в 41-м встречали - умерла так умерла...уходя - гасите свет..и выключайте газ..заграница им поможет..
[/uquote]
Прийдётся...
Прийдётся...
Задержан агент украинских спецслужб, планировавший взрыв в Лобне
МОСКВА, 21 фев — РИА Новости. Задержан уроженец Ярославля, планировавший по заданию украинских спецслужб теракт в отношении сотрудника правоохранительных органов в Лобне, сообщает в среду УФСБ по Москве и Подмосковью.
«По подозрению в приготовлении к теракту задержан гражданин РФ. Уроженец города Ярославля по заданию украинских спецслужб должен был осуществить подрыв автомобиля, на котором передвигался сотрудник правоохранительных органов Московского региона», — говорится в сообщении.
По данным спецслужбы, в минувший понедельник мужчина заложил взрывное устройство в автомобиль, припаркованный в подмосковной Лобне — бомба была своевременно замечена, и эта история широко освещалась в СМИ.
«СВУ обезврежено взрывотехниками ФСБ России. Пострадавших среди гражданского населения и сотрудников правоохранительных органов нет», — подчеркнули в УФСБ.
По данному факту заведено уголовное дело по статьям о теракте и госизмене, подозреваемый арестован. Других причастных к плану теракта устанавливают.
Видео
https://news.mail.ru/incident/59901368/?frommail=1
Развелось тварей ...

МОСКВА, 21 фев — РИА Новости. Задержан уроженец Ярославля, планировавший по заданию украинских спецслужб теракт в отношении сотрудника правоохранительных органов в Лобне, сообщает в среду УФСБ по Москве и Подмосковью.
«По подозрению в приготовлении к теракту задержан гражданин РФ. Уроженец города Ярославля по заданию украинских спецслужб должен был осуществить подрыв автомобиля, на котором передвигался сотрудник правоохранительных органов Московского региона», — говорится в сообщении.
По данным спецслужбы, в минувший понедельник мужчина заложил взрывное устройство в автомобиль, припаркованный в подмосковной Лобне — бомба была своевременно замечена, и эта история широко освещалась в СМИ.
«СВУ обезврежено взрывотехниками ФСБ России. Пострадавших среди гражданского населения и сотрудников правоохранительных органов нет», — подчеркнули в УФСБ.
По данному факту заведено уголовное дело по статьям о теракте и госизмене, подозреваемый арестован. Других причастных к плану теракта устанавливают.
Видео
https://news.mail.ru/incident/59901368/?frommail=1
Развелось тварей ...
[uquote="Nowell75",url="/forum/viewtopic.php?p=4545644#p4545644"]вчера - 0, сегодня +1....(это из приятного)....)))[/uquote]
Пока твои хохлики дохнут тысячами, ты тут какието нули считаешь))
Пока твои хохлики дохнут тысячами, ты тут какието нули считаешь))
..в ночь на 21 февраля российская армия нанесла серию ракетных ударов по пункту дислокации иностранных наемников в Краматорске - поражен пункт дислокации иностранных наемников. Украинские каналы опубликовали видео с польской речью, однако, уже через несколько минут его удалили. Подписчики успели сохранить и разослать в другие каналы.
https://t.me/voenndelo/5715
..это будет минус скока..?..
https://t.me/voenndelo/5715
..это будет минус скока..?..
а что про Трудовское ничего не написал ? там всех уже пересчитали....и засекретили...ssc писал(а):российская армия нанесла
- и минус какой-то мурз, на которого ведущие пропагандисты накинулись
Последний раз редактировалось Nowell75 Ср фев 21, 2024 15:17:03, всего редактировалось 1 раз.
и все теперь знают, кто чмо