Какую музыку слушают товарищи КОТы?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
sng61
Держит паяльник хвостом

Re: Какую музыку слушают товарищи КОТы?

Сообщение sng61 »

Это ты не в курсе, а я в курсе, я руководил
Про не в курсе - это бы как бы оборот речи, типа иронии. Что остатки некоторых заводов еще стояли, не говорит про экономику в целом. Экономика как бы шире... кроме того, это еще и финансовая система, и внешние связи... мягко говоря. Да и политическая обстановочка играет... Думаю, сверху многое виднее, когда с кем воевать, чем даже директору отдельного завода. Хотя лично к Вам с уважением, и непременно с симпатией))

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4545716#p4545716"]Вот так обстоит дело, если получать информацию не с 1канала ТВ, а из реальной жизни.[/uquote]
В рамках темы про музыку отвечу, что я не смотрю ТВ уже лет 10 как минимум. Вообще. И в основном потому что там говорят всяку херню.

А смотреть кино и слушать музыку лучше по интернету, на свой выбор.
Реклама
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

sng61 писал(а):Что остатки некоторых заводов еще стояли, не говорит про экономику в целом
Не говорит, но тогда остатки стояли, а теперь и их нет. Также нет кадров которые тогда были. Они либо на пенсии, либо на кладбище, а новых не обучили.
Ты правда уверен, что Путин и прочие безграмотные эффективные Шмутины понимают, что выключить завод легко не заплатив пару месяцев ЗП, а на повторное включение могут потребоваться годы. И никакие финансовые вливания не помогут если некому ими грамотно распорядиться их просто либо профукают, либо спиздят. Роснано ж ептыть! :))
sng61 писал(а):Думаю, сверху многое виднее
Гуси (ну и стерхи тоже :wink: ) обладают отличным зрением, но частенько на перелете налетают на замаскированного охотника. Т.е. человек видит что там сидит охотник а они нет. Гуси (и стерхи тоже :wink: ) конечно тоже замаскированного охотника прекрасно СВЕРХУ видят, но их мозг не идентифицирует его как опасность.

Пример тому СВО которую планировали на месяцок, а вона как оно вышло. Видимо прорабы (и стерхи тоже :wink: ) не могут планировать военных операций, правильно готовить их, грамотно оценивать свои силы и силы противостоящего врага, но зато очень любят когда подчиненные им докладывают только то что они хотят услышать.

Добавлено after 4 minutes 59 seconds:
В шоу для народа делались огромные финансовые вливания, а в итоге оказалось что вся их тусовка состоит или из предателей или из гнусной мерзкой пидарни. Видимо не в коня корм.

Добавлено after 20 minutes 59 seconds:
В шоубизнесе власти как и во всем сделали ставку на самое низкопробное плебейское быдло (их же числом то больше и управлять ими легче) отсюда дом-2, Киркоров, Лолита и прочие Биланы, близко же к народу! И все бы ничего, но на говно невозможно оперется ибо говно не сопротивляется. :))
Реклама
sng61
Держит паяльник хвостом

Сообщение sng61 »

Что Путин что-то понимает - убежден. И про заводы, и про политику.
Но как обычно, восхищаюсь уровнем сарказма, логических обоснований и аллегорическими фигурами. Обычно только образованные технари так умеют. В СССР неплохо учили)

Но эта ветка пр музыку. Предлагаю продолжить вспахивать пылким юмором новости с украинских полей.
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

sng61 писал(а):Что Путин что-то понимает - убежден. И про заводы, и про политику.
Не надо тут никаких убеждений. Руский русского массово убивает уже 2 года. Такое не снилось в самых розовых снах не Трумену, не Кенеди, не Никсону и прочим Клинтонам. Есть результат его "мудрой" четвертьвековой политики.
Задним умом конечно все умные и это просто, но считать его грамотным политиком это ужас! :facepalm:

Добавлено after 3 minutes 3 seconds:
И заметь, например во Вьетнамской войне вьетнамцы и американцы друг друга убивали, а СССР только помогал вьетнамцам мал-маленько. Чувствуешь разницу?

Добавлено after 23 minutes 47 seconds:
sng61 писал(а):Предлагаю продолжить вспахивать пылким юмором новости с украинских полей.
А вот тему про Украину даже не читаю. Предприятие на котором работала моя мать было в одной кооперации с киевским заводом Арсенал и когда приезжали командировочные специалисты, частенько не могли устроиться в гостиницы, родители ставили мне раскладушку в своей комнате, а их селили на несколько дней в мою. Как то когда я был еще подростком мы с матерью в Киеве, оказавшись в аналогичной ситуации неделю жили в семье одного из этих киевлян. Хозяин просвещал меня в радиотехнике, а напоследок отсыпал жменьку микросхем (140УД1), это было счастье у меня!

В старой жизни я строил локаторы на полигоне с ребятами из Днепропетровска (они делали передатчик), а потом мы вместе пьянствовали обмывая успешные конструкторские испытания.

Моя первая жена учительствовала в Алжире на строительстве металлургического комбината, учила детей специалистов из Кривого Рога которые помогали туземцам на строительстве. Потом они частенько заезжали к нам в гости и мы за бутылкой судили-рядили что же дальше будет? Это уже в начале 90х.

И вот как ты думаешь я должен ко всему этому сейчас относиться? Свинорылых бандеров поддержать? Или идиотское Z скотчем на стекло машины наклеить?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

Спойлер[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4545982#p4545982"]
sng61 писал(а):Что Путин что-то понимает - убежден. И про заводы, и про политику.
Не надо тут никаких убеждений. Руский русского массово убивает уже 2 года. Такое не снилось в самых розовых снах не Трумену, не Кенеди, не Никсону и прочим Клинтонам. Есть результат его "мудрой" четвертьвековой политики.[/uquote]
ЕГО "мудрой" политики?! Нихуахуа себе! Он ОДИН добился того, что случилось? Он напал на Южную Осетию в 2008 году? Он устроил переворот в Киеве, где к власти пришли нацисты? Он обложил Россию санкциями задолго до СВО? Он запрещал/тормозил строительство СП-2? Он запретил российским спортсменам соревноваться?
Эту партию играли англосаксы, на чью сторону очень охотно встали власти на украине, которые и всю информационную политику, под предводительством своих хозяев, сделали абсолютно антироссийской, совершенно безаппеляционной, абсолютно безальтернативной...
Ты чё, золотая рыбка с короткой памятью?!
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4545982#p4545982"]И вот как ты думаешь я должен ко всему этому сейчас относиться? Свинорылых бандеров поддержать? Или идиотское Z скотчем на стекло машины наклеить? [/uquote]
Ну, судя по всему, твои рассуждения ближе к бандерлогам. Я тоже помню нормальные отношения с украинцами, но они позволили задолго до СВО разрешить своим властям предать своих отцов и дедов, разрушать память о них, и сделать героем Бандеру с Шухевичем. Как эти "свободолюбивые" до такого опустились?!
Ох ты ж... Оффтоп оффтопищем, название темы то вообще в стороне. Звиняйте.
Последний раз редактировалось angren68 Ср фев 21, 2024 20:45:05, всего редактировалось 1 раз.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Реклама
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

angren68 писал(а): Ну, судя по всему, твои рассуждения ближе к бандерлогам
Мои рассуждения далеки от бандерлогов. На войне нет абстрактной справедливости, а есть свои и враги. Я желаю безусловно победы нашим бойцам. Но это не отменяет написанного выше. Хохляцкий вопрос должен был быть закрыт в 2004г. Аминь.

Добавлено after 2 minutes 57 seconds:
angren68 писал(а):Эту партию играли англосаксы
Они эту партию играют столетиями, начиная с Рюрика. Если для политика это новость, то ему в политике не место.

Добавлено after 1 minute 59 seconds:
angren68 писал(а):Оффтоп оффтопищем
Ну шоубизнес и музыкальный бизнес ныне политизирован. Тут ничего не поделаешь.
Реклама
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4545996#p4545996"]музыкальный бизнес ныне политизирован. Тут ничего не поделаешь.[/uquote] "нынче..."
https://gazeta.ru/culture/2022/03/27/14666827.shtml

да и сколько десятилетий в песнях-музыке всё про политику...

"живопИсь..." налетай, не скупись...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Sigma писал(а):сколько десятилетий в песнях-музыке всё про политику
Бывает и про любовь! :)))

А Ростропович не особо и позиционировал себя советским человеком, ему было насрать. Он позиционировал себя евреем-виолончелистом. Подозреваю что хуиту написанную Солженицином он и не читал ибо прочесть ее невозможно! Просто топил за диссидентов, так было положено делать евреям-виолончелистам.
sng61
Держит паяльник хвостом

Сообщение sng61 »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4545982#p4545982"]И вот как ты думаешь я должен ко всему этому сейчас относиться?[/uquote]
С пониманием жопы. И что само не рассосется.

И мне про братскую Украину рассказывать не надо. У меня оттуда/там считай половина родственников, да и сам я наполовину хохол, поэтому по характеру очень противный)

Я родился и вырос в Сибири. Всем сочувствую. Но каких зомбоящеров сделали из украинцев (и не только нового поколения, но и старые многие перековались), в частности и массмедиями - это надо лечить. Теперь поколениями.

Не пролечим - этим опять воспользуются сытые пидоры, атттеда. Так что надо, Федя, надо...
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

sng61 писал(а): это надо лечить
Лечить то надо, а вот удастся ли вылечить - не факт, даже в случае полной победы, что тоже не факт, скорее всего будет половинчатое перемирие. Поколение выросло под знаменем Бандеры, этого нельзя было допускать, время упущено. Они сейчас сидят в окопах и стреляют по нашим солдатам. И разговор был собственно не о необходимости лечения, это не обсуждается.

Разговор был о гениальной политике Солнцеликого. :wink:
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4546032#p4546032"]Разговор был о гениальной политике Солнцеликого. :wink:[/uquote]
История не терпит сослагательного наклонения, неизвестно к чему бы привели "гениальные" действия других политиков. Вы видите всю картину в целом, без искажений? И делаете выводы, что Путин "плохой" политик? Очень самонадеянно, я бы сказал. Нынешняя ситуация произошла НЕ вследствие его политики.
P.S. И сравнивать Россию 2004 года с 2022 не стОит. Много чего ТОГДА бы не потянули. Да и в верхах тогда было ещё больше проамериканской и проанглийской шушеры, чем сейчас.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
AlexS4
Друг Кота

Сообщение AlexS4 »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4546006#p4546006"]А Ростропович не особо и позиционировал себя советским человеком, ему было насрать. Он позиционировал себя евреем-виолончелистом. Подозреваю что хуиту написанную Солженицином он и не читал ибо прочесть ее невозможно! Просто топил за диссидентов, так было положено делать евреям-виолончелистам.[/uquote]
нузачем в мяу плюсы убрали!) это ++ :)))
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

angren68 писал(а):История не терпит сослагательного наклонения
Зато любит ретроспективный анализ для науки на будущее.
angren68 писал(а): И сравнивать Россию 2004 года с 2022 не стОит.
Это почему? Что то было лучше, я выше писал об этом, что то было хуже - либерасня в кремле, включая Путина, он все пытался договориться чтобы его сотоварищи взяли в ихнее буржуинство. Не взяли. Но главное враг был слаб! И тогда действительно вопрос решился бы за недели с минимумом жертв!

И да, кстати о пидарне на эстраде. Помнится какой то иностранный журналист/журналючка задали в интервью вопрос - а вот как то вы Владимир Владимирович вроде негативно относитесь к пидарасам, пидорасные браки не разрешаете!? Это же ужасно неполиткорректно! И он как уж под вилами - Да что вы? Да нет, я нормально, ну можно даже сказать их люблю
СпойлерИзображение
народ вот у нас пидорасов недолюбливает. (ну типа диковат-с! :wink: ) Но если дума примет закон о пидарасных браках я его подпишу!
sng61
Держит паяльник хвостом

Сообщение sng61 »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4546063#p4546063"]Но главное враг был слаб! И тогда действительно вопрос решился бы за недели с минимумом жертв![/uquote]
вот поэтому лучше некоторым хорошим людям быть директорами заводов или прочих подразделений, отвечающих за свой узкий участок.

А общий анализ и стратегию, как и тактическое выплывание из замуток лучше оставить тем, кто смотрит на расклад по сторонам и у целом. Да и на свои ресурсы в т.ч. поглядывает строго и критически, как бы не угодить упросак при метании шапок с шашкой наголо.
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

sng61 писал(а):лучше оставить тем, кто смотрит на расклад по сторонам и у целом.
Ну разумеется, завхозам, прорабам, спортсменам, охранникам...артистам виднее!
СпойлерИзображение Изображение
А то поразведутся тут умники всякие понимаешь - не укради, не спизди, да еще бля работать заставят тех кто петь ртом не умеет! :)))
СпойлерИзображение
sng61
Держит паяльник хвостом

Сообщение sng61 »

кент, зашумел ты флудом не по теме. Музыку луче послушай.

kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Когда вышел этот альбом, одна сильно партейная училка у нас в школе поморщилась и сказала - Надо же, и Давид Тухманов туда же! :)) Видимо тоже Кобзона с Лещенкой полюбляла! :wink:
sng61
Держит паяльник хвостом

Сообщение sng61 »

Тухманов в принципе был фанат западной прог-рок-музыки, а советско-идейную нишу отрабатывал, чтобы ему ввиду заслуг и соотв. статуса была возможность делать больше, чем позволено другим. Да и кушать хотелось. Время было такое, и работа...

И кстати, а что ты имеешь против идейно-партийной музыки? Она должна быть. Были отличные мотивирующие песни. Любое государство обязано, и старается вдохновлять своих на дела, которые оно считает нужным для страны. Другое дело, что перегибы на местах, и прочие излишества командной административности - но по общей сути вопроса у меня претензий нет. Так надо. Патриотизм и сплоченность делаются пропагандой, и культура - один из ее инструментов, надо ли это объяснять?

А что слишком много запрещали - тут у них промашка вышла. Вот сейчас Путин все разрешает. Опять плохо?

Мы над этой песней издевались по молодости. А вот сейчас... восхищаюсь. И как музыкант, да и просто как слушатель.
GARMIN
Держит паяльник хвостом
Контактная информация:

Сообщение GARMIN »

ИИ залез в нашу жизнь глубже, чем я ожидал. Вот кавер, который я сам с удовольствием послушал. Они говорят с нами с той стороны.
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

sng61 писал(а):Да и кушать хотелось.
И сейчас всем кушать хочется, и повкуснее, да посытнее, но Тухманов безусловно достойный композитор.
sng61 писал(а):И кстати, а что ты имеешь против идейно-партийной музыки? Она должна быть. Были отличные мотивирующие песни.
sng61 писал(а): Мы над этой песней издевались по молодости.
Ты уж определись ты за коммунистов или за большевиков? мотивировала или издевались? :wink: Музычка бодрая, а текст спорный. Нахера нам вечный бой, не навоевались что ли? И Ленина упыря-разрушителя нахера канонизировать было? Сталин хоть и был изрядно жесток, но он был созидатель, победитель, строитель великой державы, а не разрушитель того что другие веками строили.

Воспитание патриотизма - дело весьма непростое. Только по принципу делай как я, а не делай как я говорю, получается. У меня дед в войну был комиссаром полка. У него на личном счету 16 вражеских солдат и офицеров из снайперской винтовки, два уничтоженных танка, два вывода с боем батальона из окружения. Вот так обучал бойцов патриотизму, да не дожил до победы, погиб в 43г. А к нам в школу постоянно приходили тыловые ветераны, рассказывали как они охуенно воевали, патриотизм значит в нас воспитывали!
sng61 писал(а):Вот сейчас Путин все разрешает. Опять плохо?
Ничего он не разрешает, его просто не спрашивают. Путин слабый руководитель, впрочем в мире мало нового!
СпойлерВластитель слабый и лукавый, Плешивый щеголь, враг труда, Нечаянно пригретый славой, Над нами царствовал тогда. II. Его мы очень смирным знали, Когда не наши повара Орла двуглавого щипали У Бонапартова шатра.
Но все пишут что офтоп, так что развивать тему не буду.
GARMIN писал(а):ИИ залез в нашу жизнь глубже, чем я ожидал.
То ли еще будет! А по первости все смеялись над фильмом "Терминатор" , типа - фуфло голливудское для дураков! :wink:

А впрочем с праздником!

Изображение
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»