Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Nowell75",url="/forum/viewtopic.php?p=4546498#p4546498"]
Steppe писал(а):нардеп-нацист Гончаренко
тоже мне хлюпика-нациста нашёл...)))...папашка ворует, а он помогает...)))[/uquote]

Шарий вон говорит - что он в добавок дуплом стучит о шары... :)))
Украина пошлет своих людей на войну "плечом к плечу вместе с США" против Ирана, Китая и КНДР — единственный открытый представитель ЛГБТ в Верховной Раде Гончаренко в интервью CNN.

Сам не воюет, разумеется.
https://t.me/ASupersharij/27237

Добавлено after 6 minutes 44 seconds:
[uquote="Nowell75",url="/forum/viewtopic.php?p=4546787#p4546787"]ну, так не лазил бы там с оружием, и никто бы не обстреливал....дураку всё всегда непонятно[/uquote]

Ну так Шарий тоже говорит - что для непонятных дураков - свинокомбинат имени Зеленского придумали... :)))

человек замученный парами Нарзана
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Изображение
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Ну, хоть теперь кто-то понимает, почему я не сношу сразу лезущих в тему украинских провокаторов?! :)))
Друг Кота

Сообщение бабай »

Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
yor
Говорящий с текстолитом

Сообщение yor »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4546859#p4546859"]Ну, хоть теперь кто-то понимает, почему я не сношу сразу лезущих в тему украинских провокаторов?! :)))[/uquote]Чтобы страдали, чувствуя себя русскими)) А то глядишь перекуются
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение Nowell75 »

ну, что, все бухающие вчера, протрезвели ?...новости прочитали ?...ото меньше бухать надо...))))
и все теперь знают, кто чмо
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="yor",url="/forum/viewtopic.php?p=4546888#p4546888"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4546859#p4546859"]Ну, хоть теперь кто-то понимает, почему я не сношу сразу лезущих в тему украинских провокаторов?! :)))[/uquote]Чтобы страдали, чувствуя себя русскими)) А то глядишь перекуются[/uquote]
А чем они от русских отличаются? Только тем, что у них сильно запудрены мозги, на столько, что многое они не способны увидеть... Общаясь с нормальными людьми, многие постепенно приходят в норму, пелена агитационной мути спадает и человек выздоравливает, или, хотя бы, начинает сомневаться... :dont_know:
(т.е. форум делает с замутненым сознанием то, для чего этих самых "укроботов" в наши соцсети массово запускают, т.е. постепенно переагитирует... :) )
Вымогатель припоя

Сообщение Nowell75 »

нет, Аs...так уже не получается...если бы сразу всё закончилось за 3 дня, то не было бы такого устоявшегося нежелания иметь что-то общее с соседями...а бан - это просто показатель отсутствия аргументов, основанных на справедливости и законах....
Последний раз редактировалось Nowell75 Сб фев 24, 2024 10:52:08, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="Nowell75",url="/forum/viewtopic.php?p=4546895#p4546895"]ну, что, все бухающие вчера, протрезвели ?...новости прочитали ?...ото меньше бухать надо...))))[/uquote]
Прочитали.
https://www.rbc.ru/society/24/02/2024/6 ... f14af67a9a
Оттуда: На странице НЛМК в социальной сети «ВКонтакте» сообщается, что 24 февраля около 01:40 на территории коксохимического производства «произошел хлопок», пожар был локализован на площади 2 кв. м.
2 квадратных метра, Карл! :facepalm:
[uquote="Nowell75",url="/forum/viewtopic.php?p=4546904#p4546904"]нет, Аs...так уже не получается...если бы сразу всё закончилось за 3 дня, то не было бы такого устоявшегося нежелания иметь что-то общее с соседями...а бан - это просто показатель отсутствия аргументов, основанных справедливости и законах....[/uquote]
И ты про баны пишешь?! Попробуй хоть что-то правдивое написать на укросайте, забанят в течении трёх минут. а ты уж много дней тут трепыхаешься со своими идеями.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Вымогатель припоя

Сообщение Nowell75 »

angren68 писал(а):Прочитали
я вчера ссылку на тлг-канал давал....
angren68 писал(а):со своими идеями
я тут никаких идей не выдвигаю, просто события, которые отражают бессмысленность бешеных материальных затрат на это развлечение...и поддержка разгребания угольков чужими руками как-то тоже подленько смотрится...
как было раньше в армии про командира - "делай, как я" и замполита - "делай, как я сказал"
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4546901#p4546901"]Общаясь с нормальными людьми, многие постепенно приходят в норму, пелена агитационной мути спадает и человек выздоравливает, или, хотя бы, начинает сомневаться...[/uquote]
Сам придумал - сам поверил?
У вас всегда присутствует желание масштабировать микроскопические события, что-то вроде недавних сравнений кол-ва школ и помещений для религиозных обрядов, где то наблюдаемого вами массового голода в РФ и т.д.
Судя по этим вашим вбросам, а также глядя на либеральное отношение к нацистам, то впечатление складывается однозначное.

Добавлено after 1 minute 36 seconds:
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4546905#p4546905"]И ты про баны пишешь?! Попробуй хоть что-то правдивое написать на укросайте, забанят в течении трёх минут. а ты уж много дней тут трепыхаешься со своими идеями.[/uquote]
Почему это "трепыхание" стало возможным?
Вымогатель припоя

Сообщение Nowell75 »

конкретно про нацистов, то я не знаю какой это может быть % в Украине, 1 или 0,01, кто их считал...вокруг меня живут обычные нормальные люди, так что не сталкивался....шествия где-то были, но они идеологию и погоду не делают, хотя и неприятно было это видеть...тут вопрос к власти (кто-то же им давал жить)
-------
Россия, по заявлениям, согласна остановить войну с учётом "освобождённых" территорий....и тогда все нацисты-бандеровцы её никак и вообще не интересуют вместе с натой (хотя и упоминается)
Последний раз редактировалось Nowell75 Сб фев 24, 2024 11:13:32, всего редактировалось 1 раз.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Nowell75",url="/forum/viewtopic.php?p=4546904#p4546904"]нет, Аs...так уже не получается...если бы сразу всё закончилось за 3 дня, то не было бы такого устоявшегося нежелания иметь что-то общее с соседями...а бан - это просто показатель отсутствия аргументов, основанных на справедливости и законах....[/uquote]

В три дня всех хохлов не изведешь. Так что терпи и смотри как исчезает хохляндия.

Добавлено after 3 minutes 29 seconds:
[uquote="Nowell75",url="/forum/viewtopic.php?p=4546911#p4546911"]конкретно про нацистов, то я не знаю какой это может быть % в Украине, 1 или 0,01, кто их считал...вокруг меня живут обычные нормальные люди, так что не сталкивался....шествия где-то были, но они идеологию и погоду не делают, хотя и неприятно было это видеть...тут вопрос к власти (кто-то же им давал жить)
-------
Россия, по заявлениям, согласна остановить войну с учётом "освобождённых" территорий....и тогда все нацисты-бандеровцы её никак и вообще не интересуют вместе с натой (хотя и упоминается)[/uquote]

Хохлы это люди?) Посмешил.
Люди себя так как хохлы не ведут... И жидонациста президентом не выбирают)
Вымогатель припоя

Сообщение Nowell75 »

ты, конечно, не можешь представить, что я в твоих советах не нуждаюсь...)))...иди детей дрессируй, кому когда на горшок...
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Nowell75",url="/forum/viewtopic.php?p=4546928#p4546928"]ты, конечно, не можешь представить, что я в твоих советах не нуждаюсь...)))...иди детей дрессируй, кому когда на горшок...[/uquote]

Ну тебя то хорошо западные хозяева выдрессировали как и всю твою страну рабов - свинарнию. Вот ты тут и тявкаешь за копеечку малую.
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Efimozi »

[uquote="Nowell75",url="/forum/viewtopic.php?p=4546895#p4546895"]ну, что, все бухающие вчера, протрезвели ?...новости прочитали ?...ото меньше бухать надо...))))[/uquote]

Ты имеещь в виду очередной пиздёж про А-50?
Ну на бухих хохлов может и подействует ( натихаря то небось празднуют 23 :))), а хули нет )

А Пришвину - Подоляке впуклоглазому надо уже бы дать пизды
Друг Кота

Сообщение Jack_A »

[uquote="Nowell75",url="/forum/viewtopic.php?p=4546907#p4546907"].и поддержка разгребания угольков чужими руками как-то тоже подленько смотрится..[/uquote]
Ну вот, и у него появляются правильные мысли, только повёрнутые на 180°. Как Пиндостан чужими руками, жизнями украинцев и наших парней пытается ослабить Россию, попутно гнобя и своих же союзничков по нате: "Покупайте по цене бриллиантов наш сжиженный газ, зачем вам дешёвый российский? Да и вообще ваша экономика - на хера она вам?"
Кому - война, а кому - мать родна. И это - вместо кружевных гейропейских труселей...
Изображение
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Ю Подоляка.

Противник оставил два населенных пункта на западном охвате Авдеевки — Северное и Ласточкино.

Оставил под нашим давлением. ночью после нескольких часов работы ВКС РФ фабами — побежал с позиций.
Утром штурмовые дошли до края поселков и закрепились. Общее удаление от Авдеевки до 10 км.
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

10 км
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

А почему ты решил что все бухали вчера ?
человек замученный парами Нарзана
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»