Украина - следим за событиями
- Реклама
для модератора и ты вроде таракана....абсолютно без разницы
и все теперь знают, кто чмо
Новелл, а скажи, ты и вправду веришь в то, что по Украине все может вернуться на исходные? Я вот не верю в это.
Я это к тому, что надо начинать как то перестраиваться вам, переосмысливать ситуацию
Я это к тому, что надо начинать как то перестраиваться вам, переосмысливать ситуацию
Это хохлу переосмысливаться?......Его надо деактивировать
Хохол хуже поляка
Хохол хуже поляка
и что от этого изменится в твоей жизни ???...fedyaok писал(а):Его надо деактивировать
- Реклама
[uquote="fedyaok",url="/forum/viewtopic.php?p=4547091#p4547091"]Прикольно, модератор плющит свинью......приятно смотреть!!!!!![/uquote]
Модератор тоже человек ...
Модератор тоже человек ...
как у вас обычно, но фашист всё равно я и жители Украины...fedyaok писал(а):Твоей жизни не будет
Я дал основные причины СВО, но от этого упоротого ничего по делу нет. Как зомби повторяет заученные фразы.fedyaok писал(а):Это хохлу переосмысливаться?......Его надо деактивировать
Хохол хуже поляка
Так какой смыл его держать на форуме, если он пишет фейки и нет у него логического рассуждения.
Люська и тот уже переобулся и стал нормально рассуждать...
так от тебя тоже ничего человеческого давно не видно...и свою одну комнату квартиры ты какой-то дворовой твари так и не подарил, чтобы показать пример для Украины, как поступают в таких случаях...FAKIR писал(а):Как зомби повторяет заученные фразы.Так какой смыл его держать на форуме
я тебе ещё в двадцать пятый раз напоминаю, что я пишу только факты, которые от меня не зависят, по теме...тут же тема не о твоих мечтах, а о том что УЖЕ произошло.....а повлиять на то, что будет здесь никто не в силах, одни п----болы...
Повторяю для тупого...Nowell75 писал(а):свою одну комнату квартиры ты какой-то дворовой твари так и не подарил, чтобы показать пример для Украины, как поступают в таких случаях...
Почему отказались от выполнения минских соглашений, а решили воевать? А нужно было всего лишь дать автономию в составе Украины.
Восток и запад Украины - совершенно разный менталитет и они не приняли незаконный захват власти бандеровцами.
Вот уже 2 вопроса, ответ будет?
ответов не будет, т.к. я не знаю, что делала братва Гирькина на территории Украины в тот момент....а до того - на востоке все спокойно жили и работали, и никаких политических вопросов не было, что зарплату не платили - ну, справедливо требовали...
менталитет - разный, но до резни не доходило и все прекрасно уживались...
менталитет - разный, но до резни не доходило и все прекрасно уживались...
Последний раз редактировалось Nowell75 Сб фев 24, 2024 19:32:16, всего редактировалось 1 раз.
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4547110#p4547110"]Люська и тот уже переобулся и стал нормально рассуждать...
[/uquote]
Не смешите местную публику!
Не смешите местную публику!
Что и требовалось доказать...Nowell75 писал(а):ответов не будет,
А по какому закону был совершён захват власти бандеровцами - Гиркин то причём бы?
Минские соглашения были утверждены в ООН...
Так про какие законы тогда вы пишете, если у вас сплошное наплевательство как на свою конституцию, так и на решение ООН?
Добавлено after 2 minutes 28 seconds:
После переобувания Люську не слушал, но это уже твои проблемы. Рекомендую послушать - интересно послушать. как человек изменился.Steppe писал(а):Не смешите местную публику!
я тебе не белка в колесе по которому разу объяснять.....или просто мозг уже не понимает...но, не твоё (прилагательное пропустил) дело, что происходило в другой стране при значительной поддержке НАРОДА...ты можешь выражать только СВОЁ, никому не нужное мнение, о происходящем где-тоFAKIR писал(а):про какие законы
Люська – хитрый кот, ласково мурлычит потихоньку. Ляжет там где теплее и уютнее. Ему пофигу кто его будет гладить и молочко наливать…. 
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4547121#p4547121"]После переобувания Люську не слушал, но это уже твои проблемы. Рекомендую послушать - интересно послушать. как человек изменился.[/uquote]
У меня нет твоих проблем. Ты можешь слушать Люську, шария, подоляку и прочих хоть круглые сутки, если тебе это надо. Им нужны уши и они нашли твои. Продолжай, что тебе еще остается.
У меня нет твоих проблем. Ты можешь слушать Люську, шария, подоляку и прочих хоть круглые сутки, если тебе это надо. Им нужны уши и они нашли твои. Продолжай, что тебе еще остается.
А для чего писалась ваша конституция?Nowell75 писал(а):.но, не твоё (прилагательное пропустил) дело, что происходило в другой стране при значительной поддержке НАРОДА..
Президента можно отстранить только при импичменте, или этого не знаешь?
А вступление в НАТО, затем базы США у границ - это нарушение безопасности для России? Доходит?
Вспомни, как поступили США, когда СССР разместил ракеты на Кубе. Россия сегодня поступает зеркально.
Ответ будет?
Добавлено after 1 minute 32 seconds:
Понимаю, тебе достаточно послушать сводки МО...Steppe писал(а):У меня нет твоих проблем.
Последний раз редактировалось FAKIR Сб фев 24, 2024 20:02:25, всего редактировалось 2 раза.