Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Украина - следим за событиями
Это для профилактики, чтоб не орал потом, что это москали каклам в шаровары срут.
>(*.*)<
- Реклама
Хохлы...Кто реже всех моется
Обследование культурно- бытового состояния крестьянских семей на весну 1934 года.
Крестьяне киевской области поставил рекорды в двух номинациях . Они больше всех спят на печи, а не в кровати и реже всех моются, 70% менее, чем раз в 2 недели.
![]()
Добавлено after 2 hours 40 minutes 46 seconds:
[uquote="Nowell75",url="/forum/viewtopic.php?p=4547189#p4547189"]
а почему ты считаешь, что жизнь без "у.бать" невозможна ?...тебе и Турция может море закрыть, и Эстония уе...ть, только все нормальные страны живут с планами на развитие, а одна - самая слабая и обиженная на всех, без войны не может...оружие пёрло из всех щелей....Efimozi писал(а):Если бы
...поэтому причина проста - захват территории и людей, не самых тупых, буряты вам ракеты не строили...[/uquote]
Судя по количеству развязанных войн, "самая слабая и обиженная" это США,?)
Турция, Эстония... Хохлов чморят за дело. Их десятки лет предупреждали. Но они возомнили себя пупом земли. Так что чем больше их сдохнет, тем лучше.
Как Турция закроет море, если его выкопали украинцы
? Пусть себе свое копает и там хозяйничает
!
Non progredi est regredi...
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
Шестнадцать украинских композиторов утверждают, что «имя Петра Чайковского не может быть сохранено в культурном поле после начала СВО». Соответствующее письмо они написали Зеленскому.
Что не так сделал Чайковский, по их мнению:
не писал произведений на украинском языке
называл украинцев хохлами
а «исполнение творений Петра Ильича мешает популяризации и продвижению украинских композиторов»
Что не так сделал Чайковский, по их мнению:
не писал произведений на украинском языке
называл украинцев хохлами
а «исполнение творений Петра Ильича мешает популяризации и продвижению украинских композиторов»
[uquote="Nowell75",url="/forum/viewtopic.php?p=4547156#p4547156"]Россия - большая страна с ядерным оружием, одна из гарантов стабильности на всей Земле, опасности от Украины - 0,0000000001,
и такую х-ь заварила, чтобы твоя жопа не боялась...надоел, всё это я уже здесь от тебя читал....
----
без отписанной комнаты вопросов больше не задавай....иди качайся, там хоть мозг не нужен...[/uquote]
во все времена тиф распространяли МАЛЕНЬКИЕ ВШИ ...ну и крыски покрупнее...
и такую х-ь заварила, чтобы твоя жопа не боялась...надоел, всё это я уже здесь от тебя читал....
----
без отписанной комнаты вопросов больше не задавай....иди качайся, там хоть мозг не нужен...[/uquote]
во все времена тиф распространяли МАЛЕНЬКИЕ ВШИ ...ну и крыски покрупнее...
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
Факир, люська выступил с новыми заявлениями. :
«Украинцы ничем не отличаются от россиян, может быть, даже хуже»: Арестович продолжает издеваться над соотечественниками
Экс-советник главы администрации Зеленского Алексей Арестович считает, что украинцы ничем не отличаются от россиян.
«Я понял, почему они (украинские власти — прим. РВ) так хватаются за украинский язык — потому что они вообще уже ничем е отличаются от Путина, от россиян, от российских практик, кроме языка.
Посмотрите, что творится: мы давно уже стали россиянами, если не хуже. Потому что у нас такая хуторская примесь есть, у них такая имперская, а у нас — хуторская», — заявил он в YouTube-эфире у украинского тележурналиста Василия Голованова.
«Я с большим презрением отношусь к этому всему, при этом я люблю своё отечество и помогаю как могу», — добавил Арестович, предусмотрительно не произнеся слово «Украина».
Источник: https://rusvesna.su/news/1708841118
Он оппозиционер или балабол? Как ты думаешь, когда его пристрелят? Или "новичком" ему трусы намажут и РФ обвинят?
«Украинцы ничем не отличаются от россиян, может быть, даже хуже»: Арестович продолжает издеваться над соотечественниками
Экс-советник главы администрации Зеленского Алексей Арестович считает, что украинцы ничем не отличаются от россиян.
«Я понял, почему они (украинские власти — прим. РВ) так хватаются за украинский язык — потому что они вообще уже ничем е отличаются от Путина, от россиян, от российских практик, кроме языка.
Посмотрите, что творится: мы давно уже стали россиянами, если не хуже. Потому что у нас такая хуторская примесь есть, у них такая имперская, а у нас — хуторская», — заявил он в YouTube-эфире у украинского тележурналиста Василия Голованова.
«Я с большим презрением отношусь к этому всему, при этом я люблю своё отечество и помогаю как могу», — добавил Арестович, предусмотрительно не произнеся слово «Украина».
Источник: https://rusvesna.su/news/1708841118
Он оппозиционер или балабол? Как ты думаешь, когда его пристрелят? Или "новичком" ему трусы намажут и РФ обвинят?
Люсю иногда интересно послушать
А то, что он до сих пор жив- это " заслуга" сбу
А то, что он до сих пор жив- это " заслуга" сбу
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Ты сам подтвердил, что Арестовича (Люську), иногда полезно послушать...Steppe писал(а):Факир, люська выступил с новыми заявлениями. :
А когда Россия вернёт Харьков, таких переобувшихся станет в 10 раз больше.
новости с "того света".......)))))FAKIR писал(а):когда Россия вернёт Харьков
и все теперь знают, кто чмо
И всё-таки, Новелл, скажи, ты правда веришь, что Украина вернёт себе исходные?
То есть сначала выгнали несогласных, а только потом провели голосование о присоединении к РФ.Губернатор Запорожской области Евгений Балицкий сообщил, что некоторое число исконных жителей этого региона, которые после 24 февраля 2022 года не поддержали российскую СВО, принудительно выселили. Утверждается, что людям разрешили пересечь линию разграничения и выехать на территорию Украины. По словам чиновника, это было сделано исключительно из соображений безопасности этих людей. Балицкий не назвал количество выселенных, но из его слов следует, что оно достаточно велико.
По словам Балицкого, еще до присоединения территории к России, "пользуясь положением, которое у нас на тот момент было", отсюда "выселили большое количество семей".
это к Факиру, ему делать нефиг, пусть ещё одного п...бола включит в список...As писал(а):Хазина послушайте
====
про все ваши голосования вы сами прекрасно всё знаете...))
и все теперь знают, кто чмо
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4547383#p4547383"]Ты сам подтвердил, что Арестовича (Люську), иногда полезно послушать...

.[/uquote]
Извини меня, дядя, но ты дурак, причем давно. Это мое ОБЪЕКТИВНОЕ, как ты любишь, мнение.
Ничего я не подтверждал, а просто скопировал для тебя, ты же его фанат. А тебя сразу на выводы пронесло.
Слушай его хоть круглые сутки и особенно на ночь, принимая кефир.
Если его прибьют, что скорее всего, то украина лишится балаганного шута.
Интересно, на что живет этот "актер"?
Добавлено after 1 minute 54 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4547383#p4547383"]А когда Россия вернёт Харьков, таких переобувшихся станет в 10 раз больше.[/uquote]
Кто им поверит? Ты?
.[/uquote]
Извини меня, дядя, но ты дурак, причем давно. Это мое ОБЪЕКТИВНОЕ, как ты любишь, мнение.
Ничего я не подтверждал, а просто скопировал для тебя, ты же его фанат. А тебя сразу на выводы пронесло.
Слушай его хоть круглые сутки и особенно на ночь, принимая кефир.
Если его прибьют, что скорее всего, то украина лишится балаганного шута.
Интересно, на что живет этот "актер"?
Добавлено after 1 minute 54 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4547383#p4547383"]А когда Россия вернёт Харьков, таких переобувшихся станет в 10 раз больше.[/uquote]
Кто им поверит? Ты?
- скажи, папа, а инопланетяне существуют..?Efimozi писал(а):И всё-таки, Новелл, скажи, ты правда веришь, что Украина вернёт себе исходные?
- нет сынок, это фантастика..
..
Молчал, думал, что ты поумнел...Steppe писал(а):Извини меня, дядя, но ты дурак, причем давно.
Как говорят, горбатого могила исправит.
Дебилом был, дебилом и остался...ю
Добавлено after 1 minute 37 seconds:
близко к границе России и оттуда бьют по Белгороду.vovw писал(а):харьков почему харьков
А ещё это Русский город и там будет большая поддержка жителей.