Отсюда вывод, технология генерации отстой, кокой следующий уровень генерации, на чём основан?
Мелкие вопросы по теории
Не увеличение тока, не изменение ёмкости не меняет особо частоту...
Отсюда вывод, технология генерации отстой, кокой следующий уровень генерации, на чём основан?
=
- Реклама
Рыбка приплыла.Express писал(а):Ну чо вы опять истерику устроили... Самое главное разобрали суть схемы, это конечно не ваша заслуга... В вашем случае главное не победа ааа участие...
Частота меняется с 120Hz до 204KHz. Далее не насиловал.Express писал(а):Не увеличение тока, не изменение ёмкости не меняет особо частоту...
Разные. Главное - что б выход вход возбуждал.Express писал(а):Кааакие ещё есть технологии генерирования?
Круче этой, какая следующая? Чтобы частота выше была...Есть название, чтобы загуглить?
=
- Реклама
Ты сначала у этой научись частоту менять и определи верхрий предел. Потом станет ясно, какая другая генерация тебе требуется.
[uquote="diplodok",url="/forum/viewtopic.php?p=4544959#p4544959"]Рыбка гуппи, лови
[/uquote]
Сколько раз говорил? Никаких микросхем...
Добавлено after 4 minutes 27 seconds:
[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4544953#p4544953"]Ты сначала у этой научись частоту менять и определи верхрий предел. Потом станет ясно, какая другая генерация тебе требуется.[/uquote]
А чо там учится...
От двухпереходного транзистора частота не зависит...
Значит два варианта...
1. Уменьшать ёмкость конденсатора...
2. Увеличивать ток, токового зеркала...
Всё...
Сколько раз говорил? Никаких микросхем...
Добавлено after 4 minutes 27 seconds:
[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4544953#p4544953"]Ты сначала у этой научись частоту менять и определи верхрий предел. Потом станет ясно, какая другая генерация тебе требуется.[/uquote]
А чо там учится...
От двухпереходного транзистора частота не зависит...
Значит два варианта...
1. Уменьшать ёмкость конденсатора...
2. Увеличивать ток, токового зеркала...
Всё...
=
вроде верно говоришь, но у тебя ж
разбирайся...Express писал(а):Не увеличение тока, не изменение ёмкости не меняет особо частоту...
Возможно, на мобиле программа не вывозит такую частоту...
Хооотя, макс . частота 200кГц небольшая частота то, мобила должна тянуть???
Хооотя, макс . частота 200кГц небольшая частота то, мобила должна тянуть???
=
здравствуйте вот тут теоретический вопрос Express и mickbell должны разбираться нажимаю кнопки перемотки или воспроизведения, а магнитофон не тянет хотя до этого пару раз проигрывал касету Sanyo M-1770K надо починить
Беги ГЛАВНЫЙ СТРУМЕНТ всех починячльщикоф Мира - зубильце и кувалдочку и чини.
Быстро и эффективно.
А ыжчо не забудь от пыли почистить и смазать там всё, от этого клинить не будет.
Быстро и эффективно.
А ыжчо не забудь от пыли почистить и смазать там всё, от этого клинить не будет.
«Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет! На том стояла и стоит русская земля!»
Всем доброго времени суток!
Имеется такой переключатель (на два положения и три контакта) Он находится в схеме, питающей цветные светодиоды 2.4в(детская игрушка) от трёх батареек типа АА и работает просто на замыкание-размыкание.
Можно ли к нему же подключить "проходной" провод(уж не кидайтесь камнями, просто я профан), который будет подавать напряжение 3.7В на другую группу светодиодов(сверхярких 5мм) так, чтобы напряжение 2.4 не превратилось в 3.7?(если так вообще может быть,просто не хочу экспериментировать т.к. светодиодов запасных нет)
Имеется такой переключатель (на два положения и три контакта) Он находится в схеме, питающей цветные светодиоды 2.4в(детская игрушка) от трёх батареек типа АА и работает просто на замыкание-размыкание.
Можно ли к нему же подключить "проходной" провод(уж не кидайтесь камнями, просто я профан), который будет подавать напряжение 3.7В на другую группу светодиодов(сверхярких 5мм) так, чтобы напряжение 2.4 не превратилось в 3.7?(если так вообще может быть,просто не хочу экспериментировать т.к. светодиодов запасных нет)

благодаря "гениям" эта ветка стала таким же кошмаром...
транзистор "Я138"
По виду овальные 2х ногие.
Гугл не знает. Недорос до советской электроники.....
Прошу подсказать ЗНАЮЩИХ, что сие такое.
По виду овальные 2х ногие.
Гугл не знает. Недорос до советской электроники.....
Прошу подсказать ЗНАЮЩИХ, что сие такое.
«Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет! На том стояла и стоит русская земля!»
Я136
Необычные обозначения
влево, в списке , внизу Я136
Но можно читать (по фото) и как Я138
http://www.155la3.ru/images2/ya136_3.jpg
http://www.155la3.ru/images2/ya136_1small.jpg
Необычные обозначения
влево, в списке , внизу Я136
Но можно читать (по фото) и как Я138
http://www.155la3.ru/images2/ya136_3.jpg
http://www.155la3.ru/images2/ya136_1small.jpg
Типа такого, это Я136, а у меня Я138.
Думаю, что это ''заводское обозначение'' какого то известного.
Верхнее фото, это - ''жОлтый ВЧ болтик''.
Думаю, что это ''заводское обозначение'' какого то известного.
Верхнее фото, это - ''жОлтый ВЧ болтик''.
Фота.
Корпуса этих 138х аналогичны верхнему дарлингтону такие же хромированные.
Прочие ''овальные'' похоже что все попросту лужёные.
Так какие мысли будут - что оно такое ?
А ноль в квадрате на верхнем 827м это что - нулевая серия ?
Прочие ''овальные'' похоже что все попросту лужёные.
Так какие мысли будут - что оно такое ?
А ноль в квадрате на верхнем 827м это что - нулевая серия ?
Martian,
мда сейчас с дочкой, которая в 3 классе решали задачу по математике. https://img.radiokot.ru/files/151298/3dktaj4nh9.jpg
Ребенок не мог ежегодный расход муки рассчитать.
Вот и думай, что хочешь или опечатка, или диагноз у всех составителей учебников. У нас было всё как-то проще.
Ребенок не мог ежегодный расход муки рассчитать.
Вот и думай, что хочешь или опечатка, или диагноз у всех составителей учебников. У нас было всё как-то проще.
Сомневайся во всем. Рене Декарт