О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

может в военные училища и академии
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Efimozi »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4550436#p4550436"]может в военные училища и академии[/uquote]
Они туда и без Путина поступят. Как и в любой ВУЗ.
У меня сосед участник БД - закончил пединститут, что то по информатике, + бонусом 5 лет дополнительные оплачиваемые предприятием отпуска на сессии и диплом. Есть высшее могут поставить мастером или нач смены
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4550347#p4550347"]Так твои сфс статейки,и источника который от ТТ не далеко ушел. Любой идиот может написать что ему в голову взбредёт,это всего то,чьи-то мысле,не исключено что купленные,при чем тут мое понимание?
Ты вроде был не против людоедов,тебе было,лучше уж с людоедами, только от запада подальше,а теперь они вдруг тебе не милы? :)))[/uquote]

Про людоедов, как обычно, ты придумал... Там совсем о другом шла речь, а не про "милее".

Статейка тебя задела лишь потому что четко в ней описаны такие как ты...

Добавлено after 4 minutes 19 seconds:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4550391#p4550391"]Опять Питер. :shock:[/uquote]

Финны, эстонцы. Кто там рядом? В общем, тигра опять не сможет объяснить почему их нельзя бомбить.

Добавлено after 2 minutes 42 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4550404#p4550404"]А ты не замечал,что сфс только такие статейки и таскает?[/uquote]

Какие "такие"? В которых ясно описана ситуация, причины, следствия и все это очень тебе не нравится?:)

Ну это не тикток и не "глубокомысленные" фразы в пустоту про хуманизьм и прочую хероту, да.

Добавлено after 4 hours 8 minutes 57 seconds:
Очень четко в статейке подмечено, что люди, подобные описанным, самоизолируются в своем информационном коконе.

Они читают лишь "правильные" новости. Все, что не вписывается в их мировоззрение просто игнорируется и презрительно называется ими "пропагандой".

Статистика для них "враньё". Причем, только та, что говорит о России что-то положительное или о западе что-то отрицательное.
Обратная статистика это правда всегда для эти существ.

Любой негативный факт о России, найденный в любой помойке - это для них всегда истина, не подлежащая сомнению..

Зато любой негативный факт о западе - это "пропаганда и враньё". Даже, если эти факты излагаются западными СМИ или правительственными учреждениями.

То, что эти инфантильные неполноценные существа, постоянно, годами, обсираются в своих "прогнозах", их не смущают.

Они продолжают талдычить мантры, внушенные им ихними хозяевами - "россеявперде, паплану, пуймуй, рашка" и прочие бессмысленные злобные высеры тупых инфантильных неудачников...

И не понимают, что они уже приговорены...

Особо забавляет отношение всех этих "мамкиных айтишегов", "замирумирных думающих людей" и прочих "охранников пятерочки с плоскостопием" к военным.

Тихропрдобные считают себя "умными", а военных и прочих силовиков "твердолобыми и тупыми".
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Каждую свою бредовую статейку,ты начинаешь с того что приписываешь ее содержание мне. "Такие как тигра". Даже сейчас,отвечая на пос Иваныча,приплел меня :facepalm:
И ведь что получается,такие,это какие? Которые баранами быть не хотят,в отличии от таких как ты,и поэтому изолируются как ты написал, только не в своем информационном коконе,а от информации которую вы несёте?
Ну так для нормальных людей естественно,держаться подальше от различной грязи,крови,смерти,боли,мертвечины- а для тебя все это благодать,ты постоянно жаждешь ввергнуть во все это уж не только страну,но весь мир.
Так что получается,такие как я,это обычные люди без заебов,которым просто нужна нормальная жизнь,чтобы их тупо не трогали такие как ты со своим национальстическими бреднями :)))
А кто же такие как ты? Это ровно те кого ты предлогаешь уничтожать,руками таких как ты было устроено одесское второе мая,такими же как и Донбасс притеснялся,одним словом нацики,твои браться,плоть от плоти, только уничтожать ты хочешь импортных,но при этом от них не отличаешься
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Сладков+

ОПЯТЬ БАНДПОДПОЛЬЕ НА СЕВЕРНОМ КАВКАЗЕ, ОПЯТЬ СПЕЦНАЗ ШТУРМУЕТ ДОМА

В Ингушетии введен режим контртеррористической операции.

Я не склонен винить в активизации боевиков местные власти и спецслужбы. Для меня причина очевидна: Запад тестирует возможность активизировать «второй фронт» — Северокавказское бандподполье.

Каков механизм? Простой — передача денег спящему бандподполью. У нас всегда было так: приходит сообщение о передаче транша боевикам, затем следуют кровавые акции (захват заложников, подрывы, убийства представителей власти).

Я уверен: НАТО стремится разогнать бандподполье настолько, чтоб Москва была бы вынуждена снять часть сил из зоны СВО и перебросить на Северный Кавказ. Это плохая новость.

А теперь ободряющая информация: чекисты ударили профилактически, боевики не смогли сказать «мяу», а их уже прижали.

Так держать!
Реклама
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4550513#p4550513"]Сладков+

ОПЯТЬ БАНДПОДПОЛЬЕ НА СЕВЕРНОМ КАВКАЗЕ, ОПЯТЬ СПЕЦНАЗ ШТУРМУЕТ ДОМА

В Ингушетии введен режим контртеррористической операции.

Я не склонен винить в активизации боевиков местные власти и спецслужбы. Для меня причина очевидна: Запад тестирует возможность активизировать «второй фронт» — Северокавказское бандподполье.

Каков механизм? Простой — передача денег спящему бандподполью. У нас всегда было так: приходит сообщение о передаче транша боевикам, затем следуют кровавые акции (захват заложников, подрывы, убийства представителей власти).

Я уверен: НАТО стремится разогнать бандподполье настолько, чтоб Москва была бы вынуждена снять часть сил из зоны СВО и перебросить на Северный Кавказ. Это плохая новость.

А теперь ободряющая информация: чекисты ударили профилактически, боевики не смогли сказать «мяу», а их уже прижали.

Так держать![/uquote]
А ИВАНЫЧ не проникся.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4550490#p4550490"]Каждую свою бредовую статейку,ты начинаешь с того что приписываешь ее содержание мне. "Такие как тигра". Даже сейчас,отвечая на пос Иваныча,приплел меня :facepalm:
И ведь что получается,такие,это какие? Которые баранами быть не хотят,в отличии от таких как ты,и поэтому изолируются как ты написал, только не в своем информационном коконе,а от информации которую вы несёте?
Ну так для нормальных людей естественно,держаться подальше от различной грязи,крови,смерти,боли,мертвечины- а для тебя все это благодать,ты постоянно жаждешь ввергнуть во все это уж не только страну,но весь мир.
Так что получается,такие как я,это обычные люди без заебов,которым просто нужна нормальная жизнь,чтобы их тупо не трогали такие как ты со своим национальстическими бреднями :)))[/uquote]

Ты и есть баран с промытыми мозгами. Ибо ни на один вопрос с фактами и цифрами ты ответа дать не смог. Все факты ты игнорируешь. Разговариваешь мантрами, которые не можешь ничем подтвердить.

"Нормальная жизнь" это что? И кто должен тебе ее обеспечить? Типа "пусть другие все сделают, а я приду на все готовенькое"? А с какой стати?

Зачем что-то приписывать, если ты прямо сейчас подтверждаешь описание из статьи?

Держаться подальше? Что ж ты не держишься? То власть надо свергнуть, то хохлов пожалеть тебе надо?) сидел бы в монтажке тихо и "держался подальше".

А раз рот открыл - значит желаешь держаться поближе:))
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4550528#p4550528"]А ИВАНЫЧ не проникся.[/uquote]
С хуяли!
Ичо ви хотели этим сказать? :shock:
Если чо то мы к этому привычные. Тебе может это в диковинку а нам .....
Сколько их ещё будут утилизировать хз.
«Федеральной службой безопасности Российской Федерации в январе текущего года на территории Северо-Кавказского федерального округа предотвращена попытка совершения сторонником националистической идеологии гражданином России преступления террористического характера, которое он планировал по заданию украинских спецслужб», — говорится в сообщении.
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4550569#p4550569"]Сколько их ещё будут утилизировать хз.[/uquote]
Пока такие как sfs не перестанут разжигать и культивировать ненависть всех ко всем.
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение Чумак »

О как! США, Зеленский со своей кучкой ни при чём?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4550533#p4550533"]Ты и есть баран с промытыми мозгами. Ибо ни на один вопрос с фактами и цифрами ты ответа дать не смог. Все факты ты игнорируешь. Разговариваешь мантрами, которые не можешь ничем подтвердить.

"Нормальная жизнь" это что? И кто должен тебе ее обеспечить? Типа "пусть другие все сделают, а я приду на все готовенькое"? А с какой стати?

Зачем что-то приписывать, если ты прямо сейчас подтверждаешь описание из статьи?

Держаться подальше? Что ж ты не держишься? То власть надо свергнуть, то хохлов пожалеть тебе надо?) сидел бы в монтажке тихо и "держался подальше".

А раз рот открыл - значит желаешь держаться поближе:))[/uquote]
Это ты хорошо себя описал... Но не только баран с промытыми мозгами,так ты ещё радикальный нацист,и к тому же псих,опасный для окружающих в перспективе,и для порядка в государстве уже сейчас. Никакие внешние байдены и прочие враги, столько вреда не принесут, сколько скачущие сфсы с заебами в головах.
Какие держусь подальше? Как раз держусь. Обеспечивать мне ничего не нужно,достаточно не мешать спокойно жить. Фактов у тебя не бывает,обычно истерические вопли,в которых ты сам же и заявляешь,что все всем доказал- вот это ты и называешь,фактами
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Тигра, в подписи у тебя ошибка, настолько пишется слитно.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Действительно.. какое важное замечание. Обязательно когда нибудь исправлю
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Не забывай про пробелы после знаков... :)))
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4550576#p4550576"][uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4550569#p4550569"]Сколько их ещё будут утилизировать хз.[/uquote]
Пока такие как sfs не перестанут разжигать и культивировать ненависть всех ко всем.[/uquote]

А вот и ещё один пособник нацистов, мухуша... В паре с тихрой работает...

В два голоса уже нацистов и террористов оправдывают...

Добавлено after 7 minutes 43 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4550635#p4550635"]Это ты хорошо себя описал... Но не только баран с промытыми мозгами,так ты ещё радикальный нацист,и к тому же псих,опасный для окружающих в перспективе,и для порядка в государстве уже сейчас. Никакие внешние байдены и прочие враги, столько вреда не принесут, сколько скачущие сфсы с заебами в головах.
Какие держусь подальше? Как раз держусь. Обеспечивать мне ничего не нужно,достаточно не мешать спокойно жить. Фактов у тебя не бывает,обычно истерические вопли,в которых ты сам же и заявляешь,что все всем доказал- вот это ты и называешь,фактами[/uquote]

Ты опять пытаешься когото обвинять ?)

Пока что только ты тут нацистам поддакивал и за иноагентов топил. Не я.

Дать тебе "спокойно жить"?) а кто не даёт?)

Ах, да... Спокойно жить для тебя - это чтобы ты ничего не делал и денег много с неба падало:)) а то ведь работать приходится. А это такое беспокойство:)

Факты я многократно приводил. Только вчера ты с ценами на машине по отношению к зарплате обосрался опять.

Вопишь тут ты. То тебе пенсию не так и не ту платят. То яйца не той системы. То врачи не так лечат. То выборы не тех выбирают.

Всем ты недоволен в стране. Всегда. И обсираешься столь же всегда. И во всем.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Совсем сфсушко захирел,плох стал... Опять стучат ему в голову нацисты,оправдания какие-то мерещатся
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4550655#p4550655"]Совсем сфсушко захирел,плох стал... Опять стучат ему в голову нацисты,оправдания какие-то мерещатся[/uquote]

Ну ты ж в истериках бьешься постоянно. Все тебе жить мешают спокойно. Законы заставляют соблюдать.

Как тебя статейка то задела... Как раз такого как ты трусливого неудачника описала.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4550651#p4550651"]Ты опять пытаешься когото обвинять ?)

Пока что только ты тут нацистам поддакивал и за иноагентов топил. Не я.

Дать тебе "спокойно жить"?) а кто не даёт?)

Ах, да... Спокойно жить для тебя - это чтобы ты ничего не делал и денег много с неба падало:)) а то ведь работать приходится. А это такое беспокойство:)

Факты я многократно приводил. Только вчера ты с ценами на машине по отношению к зарплате обосрался опять.

Вопишь тут ты. То тебе пенсию не так и не ту платят. То яйца не той системы. То врачи не так лечат. То выборы не тех выбирают.

Всем ты недоволен в стране. Всегда. И обсираешься столь же всегда. И во всем.[/uquote]
Если бы я действительно кому-то как ты говоришь,поддакиваю,то ты бы эти сообщения мог показать,но ты до сих пор этого сделать не смог,о чем это говорит,понятно..
Ну так это естественно,видеть плохое это норма,как и хорошее,вот я то и другое вижу. Но у тебя только хорошее,что как раз говорит,о твоём пропагандонстве
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

вот я то и другое вижу(С)- тигра
А огласи ХОРОШЕЕ!
или вера не позволяет? 8)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»