О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4550690#p4550690"]Ну так это естественно,видеть плохое это норма,как и хорошее,вот я то и другое вижу.[/uquote]
А постишь только нехорошее. С чего бы это?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4550724#p4550724"]А постишь только нехорошее. С чего бы это?[/uquote]
Хорошее тоже. Просто период такой,соотношение плохое/хорошее не в пользу второго,да и все
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4550724#p4550724"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4550690#p4550690"]Ну так это естественно,видеть плохое это норма,как и хорошее,вот я то и другое вижу.[/uquote]
А постишь только нехорошее. С чего бы это?[/uquote]
Просто у кыси вся жизнь - дерьмо.
Кыся, ты орало про поликлиники. Так вот посетил я ее по предварительной записи с телефона. Получил на руки кучу направлений на анализы и предварительные обследования. По результатам первичного обследования дополнят нужными направлениями. Даже на ВИЧ, о котором ты как-то плакался, что только платный, написали. На мой вопрос ответили, что пусть будет, все равно сдавать кровь. Раньше некоторые анализы были только платные, сейчас все что нужно по полису. Медсестра потом позвонила и сообщила, что еще одно направление оформила и оно дожидается в регистратуре. В субботу забрал.
Ори дальше, что ты в дерьме. Ты это заслужил.
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Интересно как на это отреагируют Ленинградцы??? :shock:

В Санкт-Петербурге сегодня выступит Кристина Орбакайте, в БКЗ «Октябрьский» вместимостью более 3000 человек. Стоимость билетов до 8.000 рублей.
Поскольку билеты продавались плохо, их закупали за счет госбюджета. Так, Администрация муниципального округа Левашово выделила 2,5 млн бюджетных рублей на покупку билетов. Администрация МО Усть-Ижора еще 900+ тысяч рублей.
Кристина Орбакайте с 2022 года живет в США, имеет американское гражданство. Выступает против СВО

https://t.me/SergeyKolyasnikov/56980?single
https://zakupki.gov.ru/epz/contract/con ... d=89041794
2024-03-03_214558.jpg
(179.04 КБ) 41 скачивание
В отказе.
https://zakupki.gov.ru/epz/contract/con ... d=89316323
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4550807#p4550807"]
СпойлерИнтересно как на это отреагируют Ленинградцы??? :shock:

В Санкт-Петербурге сегодня выступит Кристина Орбакайте, в БКЗ «Октябрьский» вместимостью более 3000 человек. Стоимость билетов до 8.000 рублей.

Поскольку билеты продавались плохо, их закупали за счет госбюджета. Так, Администрация муниципального округа Левашово выделила 2,5 млн бюджетных рублей на покупку билетов. Администрация МО Усть-Ижора еще 900+ тысяч рублей.[/uquote]
:( Эти "администрации" чистить надо. И это только то, что случайно на вид попало, а сколько таких "администраций" везде... А Орбакайты всякие - хрен с ними...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Чумак писал(а):Эти "администрации" чистить надо.
Изображение

..говорят, фейк.. :)

..ципсошный.. :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4550756#p4550756"]Просто у кыси вся жизнь - дерьмо.
Кыся, ты орало про поликлиники. Так вот посетил я ее по предварительной записи с телефона. Получил на руки кучу направлений на анализы и предварительные обследования. По результатам первичного обследования дополнят нужными направлениями. Даже на ВИЧ, о котором ты как-то плакался, что только платный, написали. На мой вопрос ответили, что пусть будет, все равно сдавать кровь. Раньше некоторые анализы были только платные, сейчас все что нужно по полису. Медсестра потом позвонила и сообщила, что еще одно направление оформила и оно дожидается в регистратуре. В субботу забрал.
Ори дальше, что ты в дерьме. Ты это заслужил.[/uquote]
Смотри за своей жизнью,степанидушкО. Как бы ты не хотел,мне до таких как ты,дела нет,хоть обгавкайтесь. На счёт в дерьме- месяцами не работаю,а при этом не голодаю,живу обычной жизнью,впринципе чё бы и нет,пусть будет,заслужил..
Твои странствия по медицинским обследованиям,это к чему,типа,государство о тебе заботится,и случись что,выделит тебе вип палату,три санитарки (чтоб посменно утки за тобой выносить),да пару медсестер в обязанности которых будет входить вытирать тебе сопли,прибегать в течение 10 секунд по каждому риску,плюс минет на завтрак обед и ужин,чтоб быстрее на поправку шел,и все это по твоему ссаному ОМС? Все будет попроще? Ну так и я не говорил,что медицина в России на уровне средних веков. Но и мировые достижения медицины,не равны твоему ОМС и походу в поликлинику
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4550807#p4550807"]Интересно как на это отреагируют Ленинградцы??? :shock:

Поскольку билеты продавались плохо, их закупали за счет госбюджета. Так, Администрация муниципального округа Левашово выделила 2,5 млн бюджетных рублей на покупку билетов. Администрация МО Усть-Ижора еще 900+ тысяч рублей.
Кристина Орбакайте с 2022 года живет в США, имеет американское гражданство. Выступает против СВО

https://t.me/SergeyKolyasnikov/56980?single
https://zakupki.gov.ru/epz/contract/con ... d=89041794
2024-03-03_214558.jpg
В отказе.
https://zakupki.gov.ru/epz/contract/con ... d=89316323[/uquote]

Так покойный Пригожин помнится по Беглову не раз проходился...

И где Беглов и где Пригожин... ? И такие как Пригожин... ?

Вон... Стрелков сидит, а той дуре что наклейки в магазине вешала - тоже срок и большой...

Так в чём тут СПРАВЕДЛИВОСТЬ Иваныч ?

В том что "ПОСАДИЛИ И УБИЛИ" - А КРИСТИНА ПОЁТ ?
человек замученный парами Нарзана
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4550690#p4550690"]Если бы я действительно кому-то как ты говоришь,поддакиваю,то ты бы эти сообщения мог показать,но ты до сих пор этого сделать не смог,о чем это говорит,понятно..
Ну так это естественно,видеть плохое это норма,как и хорошее,вот я то и другое вижу. Но у тебя только хорошее,что как раз говорит,о твоём пропагандонстве[/uquote]

А что показывать? Твои "паплану" и прочие псевдоумные замечания? В тему про Украину загляни. Сколько раз ты там соглашался с ципсошникпми?

А сколько раз ты пытался оправдать западный фашизм? )

Как только тебе на его проявления указывали, ты тут же начинал шарманку "это другое". И постоянные "я это не знал, меня это не интересует". Ну не интересует - так и молчал бы.

Твое постоянное отрицание объективных фактов - говорит о тебе все.

Я вот фактов никогда не отрицал. А ты постоянно пытаешься это делать. Поэтому тебя и чмырят все люди.

Твое прозападное пропагандонство и слюнявое преклонение перед США с уничижительными эпитетами в адрес России - все многократно видели

Добавлено after 7 minutes 28 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4550812#p4550812"]:( Эти "администрации" чистить надо. И это только то, что случайно на вид попало, а сколько таких "администраций" везде... А Орбакайты всякие - хрен с ними...[/uquote]

Интересно, а на кой ляд администрации вообще эти билеты, да ещё в таких количествах?

Добавлено after 5 minutes 3 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4550829#p4550829"]. На счёт в дерьме- месяцами не работаю,а при этом не голодаю,живу обычной жизнью,впринципе чё бы и нет,пусть будет,заслужил..[/uquote]

Ну как "не работаешь"? Вон вся тема в твоей "не работе":))

Вот и повод поинтересоваться - на что живёшь и чем заслужил?
Уж не на комментарии ли в интернете существуешь? И что это за комментарии? Кто за них платит?

Или жена кормит?:) хотя.. какая нормальная женщина будет терпеть рядом бездельника... Который даже детей не может сделать в свои 40 лет

Добавлено after 2 hours 2 minutes 36 seconds:
Путин воспользовался бегством россиян от мобилизации и специально держал границы открытыми, чтобы вместе с ними отправить шпионов в ЕС, пишет The Wall Street Journal со ссылкой на европейских чиновников: так президент РФ решил пополнить ряды агентов после того, как многие российские дипломаты были высланы обратно в РФ.

Сейчас российские агенты становятся все более дерзкими и изобретательными в подавлении инакомыслия за рубежом, отмечает издание. Именно они могут стоять за резонансными убийствами россиян-​перебежчиков, в том числе российского летчика Максима Кузьминова, который в 2023 году угнал в Украину вертолет ВС РФ, а в середине февраля был застрелен в Испании.

В материале упоминаются и другие загадочные смерти россиян, погибших на трех континентах с начала полномасштабной российской войны против Украины. Так, российские бизнесмены были найдены повешенными в Лондоне и утонувшими в Пуэрто-​Рико. Депутат "Единой России" упал с крыши индийского отеля, а 46-​летний замминистра науки умер от необъяснимой болезни во время перелета с Кубы. Как отмечается, нет доказательств, что за этими происшествиями стоит Кремль, в то же время Википедия опубликовала список из 51 имени под названием "Подозрительные смерти российских бизнесменов (2022-2024)"
Бедные.. и чего им не жилось? С крыш падают, стреляются.. а в России с ними такого не случалось...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4550690#p4550690"]Если бы я действительно кому-то как ты говоришь,поддакиваю,то ты бы эти сообщения мог показать,но ты до сих пор этого сделать не смог,о чем это говорит,понятно..
Ну так это естественно,видеть плохое это норма,как и хорошее,вот я то и другое вижу. Но у тебя только хорошее,что как раз говорит,о твоём пропагандонстве[/uquote]
ручнойтигр писал(а):[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4550724#p4550724"]А постишь только нехорошее. С чего бы это?[/uquote]
Хорошее тоже. Просто период такой,соотношение плохое/хорошее не в пользу второго,да и все
Чё у тебя твоё "хорошее"?
...
Тебе расскажут о новом заводе, ты что отвечаешь?
Ты отвечаешь: "Ничего хорошего! Всего каких-то 300 мест, и то где-то там, не в Орле! Ко мне это отношение не имеет!"
Спросить тебя, какое отношение ты имел к вашему бывшему заводу счётных палочек калькуляторов, что ты по нему до сих пор траур носишь? Сотни предприятий уже открыты, сотни строятся, а ты всё будешь сопли пускать по заводу счёт для колхозной бухгалтерии.
И так у тебя во всём.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Ну так "что-то плохое", даже если оно было 30 лет назад и в 3000км от тихры - это ужас-ужас и тихра про это вспоминает.
А "что-то хорошее" даже если это на соседней улице случилось, но не прям с тихрой - это "фигня и отношения не имеет".

Обычный самолюбивый эгоист. Только то, что касается его живота и кармана. Остальное для него не существует. Животное же... Такие вон за границу побежали, а теперь там странным образом не приживаются.. Помирают..

Просто тихра ни с чем сравнить не может. Был крайне мал в 90е. У детей взгляд на вещи другой. Он привык, что все проблемы папа-мама решают за него. А в 2000е жизнь наладилась. Вот он и привык жить хорошо на расслабоне. И тут внезапно оказалось, что родители уже немолоды.
Папа с мамой "помогать" не могут. И сразу проблемы...
А кто "виноват"? Не тихра же. Государство, начальство, правительство и прочие... Ведь в детстве, я так понимаю, тихра тоже не виноват был, что 9 классов с трудом окончил. Это всё злые учителя:)
Последний раз редактировалось SfS Пн мар 04, 2024 08:19:03, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4550933#p4550933"]
ручнойтигр писал(а):[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4550724#p4550724"]А постишь только нехорошее. С чего бы это?[/uquote]
Чё у тебя твоё "хорошее"?[/uqote]
Да не может он ответить. Всё, что он с апломбом вещает - правда, остальные врут. Кокон же...
Последний раз редактировалось Чумак Пн мар 04, 2024 08:21:28, всего редактировалось 1 раз.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Изображение

Тихры в коконе. Всасывают общечеловеческие знания:)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4550888#p4550888"]А что показывать? Твои "паплану" и прочие псевдоумные замечания? В тему про Украину загляни. Сколько раз ты там соглашался с ципсошникпми?

А сколько раз ты пытался оправдать западный фашизм? )

Как только тебе на его проявления указывали, ты тут же начинал шарманку "это другое". И постоянные "я это не знал, меня это не интересует". Ну не интересует - так и молчал бы.

Твое постоянное отрицание объективных фактов - говорит о тебе все.

Я вот фактов никогда не отрицал. А ты постоянно пытаешься это делать. Поэтому тебя и чмырят все люди.

Твое прозападное пропагандонство и слюнявое преклонение перед США с уничижительными эпитетами в адрес России - все многократно видели[/uquote]
Ну как обычно,много слов и хоть бы один скрин или ссылка,которые бы могли всю твою клевету подтвердить.
Я не делю присутствующих на тех с кем соглашаться можно и с кем нельзя,если согласен то согласен. С тобой понятно,тебе напишут 2+2=4,ты посмотришь откуда автор,если с Украины,то будешь орать что правильная цифра любая но не 4. Мне зачем этой хернёй страдать? Смотрю в моду вошло,чуть что не так,собеседника объявлять ципсошником :tea:
Никакого поклонения,как и уничижения,нет и не было.
Это у тебя похоже,смысл жизни,в этой возне,противопоставлять себя всем,западу,ненавидеть всех. А мне оно зачем? Я вижу свою страну и ее положение в мире так как вижу,не нравится,твое право.. ну реально надоели пустые и одинаковые споры ни о чем изо дня в день
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Тихра опять ушел в глухую оборону)) "Я ничё не делал, не знаю"))

Ну у нас память то хорошая. И с логикой неплохо)

Добавлено after 2 minutes 17 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4550952#p4550952"]Никакого поклонения,как и уничижения,нет и не было.[/uquote]

Сопли и слёзы о счастье в США не ты ль писал?:) "Он уедет, от этого всего!" "Выбрался!" :) И прочие белоленточно-зависимые фразы, коим несть числа))

Ну и это: "Хоть с кем, но не с этими":)) Логические выводы прямые, правда?:)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

:facepalm: да мне не пофиг ли,ну помнишь и помнишь,претензия тотв чем Родину не так люблю как по твоему нужно,или страну не так воспринимаю?
Или сказать что где-то лучше,уже преступлением стало,ты именно так преподносишь,мол,да как ты вообще мог,сказать что где-то лучше... Хотя это нормально,раз уж по счастью мы не в КНДР и подобных.
вчера тут опять о медицине начали. Ну не так давно,к счастью не в роли пациента,прокатился на скоряке,это оказалась УАЗ буханка. Ну т.е машина из середины прошлого века,хотя свежая физически. Ну и что по итогу,шум дикий,рывки от переключений КПП,тряска. Одним словом что на телеге,что на ней. В ней здоровым пока доедешь,сойдешь с ума,что говорить о больных,например с травмами или тошной- они будут блевать дальше чем видят и пока их довезут травм ещё добавится.
Правда оборудование в ней было установлено,даже климат работал.
И как об этом говорить,что это пи.дец как супердержавно,выпускать то что ещё 50 лет назад надо было под пресс прямо с завода отправлять? Правда тут как повезет,парк скорой состоит не только из такого,нормальные авто в нем так же есть,ато скажешь что однобоко об этом говорю.
Ну начни как ты любишь,рассказывать что где-то ещё,если кому и посчастливилось накопить за всю жизнь на вызов скоряка,то придут они пешком,а больного повезут на строительной тачке :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Я тебя, Тихра, спрашиваю: что для тебя означает "хорошо"?
...
Помнится, ты восторгался погромами в Париже и желал, чтоб навальняшки-протестуны в России действовали так же.
То есть, чтоб жгли, избивали, ломали, насиловали, грабили, тогда, мол Путин их послушает, ведь власти Парижа и Франции пошли там на какие-то там уступки.
Или тебя опять не так поняли, а я на тебя наговариваю? :tea:

Добавлено after 1 minute 59 seconds:
Кстати, Тихра, тебе же должно нравиться вот такое: https://ura.news/news/1052739635
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Хорошо,это хариус,как было в нулевых-десятых годах,21 века. Пояснения нужны? Безопасно,свободно,комфортно и сыто,развивалась страна,жизнь улучшалась. (относительно конечно). Это если по личному. В целом,страна была в нормальных с остальными,что с одной стороны влияло на выше перечисленное,с другой просто приятнее видеть когда страна в нормальных,ну или партнёрских отношениях с другими.
И во Франции,что плохого?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4550986#p4550986"]Хорошо,это хариус,как было в нулевых-десятых годах,21 века.
И во Франции,что плохого?[/uquote] Неужели? Вот 1-е мая 2023 года в Париже:
https://dzen.ru/video/watch/645091370726a4641783e569
Нравится? Ты не видишь в этом ничего плохого? Хочешь, чтоб рядом с твоим домом такое происходило?
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4550971#p4550971"]:facepalm: да мне не пофиг ли,ну помнишь и помнишь,претензия тотв чем Родину не так люблю как по твоему нужно,или страну не так воспринимаю?
Или сказать что где-то лучше,уже преступлением стало,ты именно так преподносишь,мол,да как ты вообще мог,сказать что где-то лучше... Хотя это нормально,раз уж по счастью мы не в КНДР и подобных.
вчера тут опять о медицине начали. Ну не так давно,к счастью не в роли пациента,прокатился на скоряке,это оказалась УАЗ буханка. Ну т.е машина из середины прошлого века,хотя свежая физически. Ну и что по итогу,шум дикий,рывки от переключений КПП,тряска. Одним словом что на телеге,что на ней. В ней здоровым пока доедешь,сойдешь с ума,что говорить о больных,например с травмами или тошной- они будут блевать дальше чем видят и пока их довезут травм ещё добавится.
Правда оборудование в ней было установлено,даже климат работал.
И как об этом говорить,что это пи.дец как супердержавно,выпускать то что ещё 50 лет назад надо было под пресс прямо с завода отправлять? Правда тут как повезет,парк скорой состоит не только из такого,нормальные авто в нем так же есть,ато скажешь что однобоко об этом говорю.
Ну начни как ты любишь,рассказывать что где-то ещё,если кому и посчастливилось накопить за всю жизнь на вызов скоряка,то придут они пешком,а больного повезут на строительной тачке :tea:[/uquote]

Опять тихра набрал полный рот говна и выплюнул.. В свежем физически уазе у него тряска дым и вообще ад:)
Интересно, почему мне ни разу за жизнь ТАКАЯ скорая не попадалась?) Ни в СССР, ни даже в 90е, ни тем более сейчас? :) А у тебя что ни событие - то всё не так и всё плохо. :) Талантище))

Добавлено after 3 minutes 1 second:

https://aftershock.news/?q=node/1352235

В феврале 2024 показаны лучшие результаты за 13 лет, равные цифрам января 2017. Да что ж это делается-то.
Вот некоторые граждане обвиняют наш канал в том, что мы ничего плохого про родную Родину не пишем. А что тут можно написать, когда даже S&P Global пишет про нас хорошее? Думаете, нам не гадливо и не совестливо на душе?

Там в пятницу парад февральских PMI прошел.

Смотрите:

Франция: 47,1 (11-месячный хай)
Германия: 42,5 (4-месячный минимум)
Еврозона: 46,5
ВЕЛИКОбритания: 47,5
Голландия: 49,3 (13-месячный хай)
Италия: 48,7 (11-месянчый хай)

Есть даже страны, которые умудрились сработать в плюсовую зону:

Греция: 55,7 (24-месячный хай)
Ирландия: 52,2 (20-месячный хай)
Испания: 51,5 (20-месячный хай)

Ну все мы помним, в чьи заливы постоянно бегали наши нефтетанкера, да?
А Ирландия? А что Ирландия? Гиннесс в Империи есть? Есть. Ну вот.

Напомню, PMI в Мордоре: 54,7. 6-летний хай.
Жизнь, судя по объективным показателям, продолжает улучшаться))
Ну или тихра обвинит S&P Global в пророссийской пропаганде?:))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»